Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 1.

 

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Время работы: пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В магазине Brandshop на Петровском бульваре теперь можно приобрести зонты Fox Umbrellas и London Undercover, которые в ближайшие несколько месяцев наравне с дождевиками станут незаменимой вещью для долгих прогулок. Помимо этого, в магазине представлена одна из самых больших подборок одежды и аксессуаров Fjallraven. Не так давно сюда пришла новая партия рюкзаков весёлых расцветок; полноразмерная версия обойдётся в 3 900 рублей, мини-рюкзаки — в 3 400 рублей. Из одежды есть мужские свитшоты, футболки и ветровки. Чуть позже все новинки будут доступны для заказа на сайте, а пока лучше прогуляться до Петровского бульвара.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 2.

 

UK Style

Никитский бульвар, 17
+7 (495) 690−21−39 

Время работы: пн.-вс. 11:00−22:00

В UK Style на Никитском бульваре продолжают появляться новинки; на этой неделе сюда приехала весенне-летняя коллекция A.P.C. В неё вошли простые повседневные вещи из натуральных материалов — хлопковые майки, рубашки, мягкие свитшоты, платья в мелкий горох и светлые тренчи. Мужская линейка в магазине также представлена; в ней — яркие клетчатые рубашки, бомберы с кожаными рукавами, шерстяные пальто лаконичного кроя, классические брюки и джинсы. Есть рюкзаки и кошельки. Цена последних — 3 200 рублей. Кстати, в магазине по-прежнему идёт финальная распродажа и скидки на вещи из предыдущих коллекций достигают 60 %. К примеру, вязаный свитер Alice by Temperley горчичного цвета сейчас обойдётся в 7 440 рублей.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 3.

 

Twins Shop

Солянка ул., 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Время работы: пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В Twins Shop на Солянке появилась новая марка — теперь здесь продаются рюкзаки и сумки Oil. Есть модели с орнаментами, в горох и яркие однотонные. Помимо вместительных рюкзаков, в линейку входят небольшие сумки на пояс — в такую поместится всё самое нужное и ничего лишнего.

Также в шоу-руме полным ходом идёт распродажа. К примеру, плотные колготки и яркие носки сейчас можно купить с 20%-й скидкой, цены начинаются от 600 рублей. А на часть вещей из зимних коллекций скидка и вовсе достигает 60 %: на сайте и в магазине по-прежнему можно купить зимние парки Numph по цене масс-маркета и плотные свитшоты Dansk меньше чем за 2 тысячи рублей.

   

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 4.

 

«Кузнецкий мост 20» 

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

В «Кузнецком мосту 20» на днях появилась новая коллекция Walk of Shame. Сейчас в магазине уже есть шёлковые шорты, пижамные рубашки, халаты с пайетками, кепки, а также полностью прозрачные тренчи и несколько костюмов. Чуть позже появятся и другие вещи из весенней коллекции марки.

Пополнился и мужской отдел: пришли вещи Umit Benan (ура) от 14 400 рублей за рубашку до 39 800 рублей за плащ и рубашки с приятными принтами бельгийской марки Saint Paul. Цены на последние варьируются от 8 800 рублей до 9 400 рублей в зависимости от модели. Также на этой неделе в магазине появились две новые марки, которые ранее в Москве представлены не были, — Le Tom и Etudes (о которой мы уже рассказывали). Одно из достоинств Etudes — использование преимущественно натуральных материалов при вполне умеренных ценах.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 5.

 

Shopbop

Ru.shopbop.com

Помимо распродажи, которая и не думает заканчиваться, в онлайн-магазине Shopbop практически еженедельно появляются новинки. На этой неделе сюда пришла демократичная линейка Marc by Marc Jacobs. В весенне-летней коллекции есть платья на все случаи жизни — лёгкие летние, расшитые пайетками коктейльные и приталенные кружевные. Также много простых повседневных вещей вроде хлопковых шорт с геометрическим принтом, джинсовых рубашек и шёлковых блуз. Цены, разумеется, ниже, чем в российских магазинах. К примеру, лёгкий топ с кружевными вставками обойдётся в 5 тысяч рублей, а лаконичный чёрный комбинезон стоит чуть дешевле 14 тысяч рублей. Стоит отметить, что доставка у Shopbop одна из самых быстрых: до Москвы посылка добирается менее чем за неделю.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 6.

 

Fancy Crew

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607−74−61

Время работы: пн.-сб. 12:00−22:00,
вс. 12:00−20:00 

Fancycrew.ru

Новинки продолжают появляться и в магазине мужской одежды Fancy Crew на Трубной. Не так давно сюда поступила весенне-летняя коллекция датской марки Han Kjobenhavn (которая, к слову, в Москве раньше столь широко представлена не была). В новой коллекции — цветные рубашки, свитшоты и бомберы минималистского кроя, а также шорты, джинсы и другие составляющие правильного мужского гардероба. Цена варьируются от 2 950 рублей за простую хлопковую футболку до 18 400 рублей за лёгкий плащ глубокого синего цвета. Отдельного упоминания заслуживает линейка аксессуаров Han Kjobenhavn, в которую входят солнцезащитные очки. В магазине можно найти пять симпатичных моделей в нескольких расцветках (от 7 до 8 тысяч рублей).

А завтрашнего дня в Fancy Crew стартует распродажа зимних коллекций. До 31 марта мужские вещи Woolrich, Filson, Grenson и Han Kjobenhavn здесь можно будет купить за полцены.

  

В магазине рюкзаков Good Local на «Флаконе» появилось сразу три новые марки — американская Blk Pine из Сиэтла с лаконичными чёрно-белыми рюкзаками самых простых форм, скандинавская Sandqvist, предпочитающая кожу и плотную ткань ярких цветов, и, наконец, ещё одни американцы, Wheelman & Co, которые придерживаются традиций херитейджа и снабжают все рюкзаки кожаными деталями и нашивками. Сейчас все три марки представлены только во флагмане Good Local на «Флаконе», для заказа онлайн на этот раз рюкзаки доступны не будут. Примерный разброс цен — от 6 до 15 тысяч рублей.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 8.

 

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85

Время работы: пн.-вс. 12:00–21:00

Shop.fott.ru

Этой весной в FOTT ждут сразу восемь новых марок, часть из которых раньше в Москве представлены не были. Уже сейчас в магазине появились яркие поло британцев Pringle of Scotland (чуть позже они будут доступны и для заказа онлайн). А в ближайшее время сюда привезут Maharishi и MHI by Maharishi, The Real McCoys, Liberty London, Cash Ca x 6876, Jack Spade и несколько других небанальных марок. 

   

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 9.

 

«Цветной» 

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

На сегодняшний вечер в «Цветном» запланировано официальное открытие корнера G-Shock, приуроченное к старту нового сезона в универмаге. Помимо текущей коллекции, здесь будут представлены коллаборационные модели, которые марка создаёт с завидным постоянством (последняя, к примеру, была с рэпером Эминемом), а также серия Baby-G для девушек и ретроколлекция часов Casio.

Также на третьем этаже универмага появилась линейка L’Agent by Agent Provocateur, дизайном которой занимаются сёстры Пенелопа и Моника Крус. В новой коллекции — кружевное нижнее бельё, атласные комбинации, одежда для дома и симпатичные аксессуары вроде масок для сна. Цены примерно того же порядка, что и на основную линейку марки.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 10.

H&M

«Афимолл»,
Пресненская набережная, 2
 

+7 (495) 258−36−22

Время работы: пн.-вс. 10:00−22:00

В середине апреля шведский масс-маркет H&M представит сразу две новые коллекции — Conscious и Conscious Exclusive, созданные из органических и переработанных материалов. Первая линейка будет представлена простыми повседневными вещами на весну вроде тренчей, ярких топов и свободных брюк. В коллекцию Conscious Exclusive войдут более нарядные вещи: к примеру, блузы с кружевной отделкой, открытые комбинезоны, платья с узором в пол, узкие юбки миди, а также сумки и аксессуары. Цены будут чуть выше, чем на основную линейку марки, но и качество вещей будет заметно отличаться.

  

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur. Изображение № 11.

 

Nike 

Арбат ул., 19

+7 (495) 697−80−92 

В следующую среду, 26 марта, в Nike на Старом Арбате состоится релиз лимитированной модели Nike Air Max 1 Air Max Day, приуроченный к 27-летию с момента создания кроссовок Nike Air Max (26 марта 1987 года компания представила первую футуристическую модель с видимой воздушной подушкой в подошве). За основу переиздания, получившего символичное название «3.26», была взята самая первая классическая модель, дополненная цифрами на ярлычке и яркой расцветкой подошвы в духе девяностых годов. Как водится, лимитированная пара будет представлена ограниченным тиражом, а приобрести кроссовки можно будет только в магазине Nike на Арбате. Их стоимость пока не известна.