Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 1.

SVMoscow

Svmoscow.ru

+7 (495) 215−53−51

Ещё одна новая марка появилась на прошлой неделе в SVMoscow. На этот раз сюда привезли весеннюю коллекцию Michael van der Ham. В магазине представлены платья из шёлка и хлопка с объёмными вышивками и крупными принтами, а также шорты и укороченные брюки с цветочным узором. Цены начинаются от 26 100 рублей за светлые хлопковые шорты. Помимо этого, на сайте магазина по-прежнему идёт распродажа, скидки вполне ощутимые: к примеру, платье-водолазку Damir Doma сейчас можно купить за 15 тысяч рублей (против первоначальной 51 тысячи), а простые водолазки из смеси шерсти с кашемиром Golden Goose обойдутся в полцены (8 350 рублей).

   

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 2.

Podium Concept
Store 

Кузнецкий Мост ул., 14

+7 (495) 926−15−35

Мужской отдел Podium Concept Store на прошлой неделе пополнился вещами из весенне-летних коллекций новых марок. Помимо традиционных для магазина Les Hommes и прочих Givenchy, продаётся простая одежда на каждый день Each x Other — марки, появившейся в Москве только этой весной (о ней мы рассказывали в нашем гиде). В новой коллекции — джинсы с контрастными вставками, кожаные куртки-косухи, футболки с графичными принтами и другие универсальные вещи. Также в магазине представлена весенняя коллекция американской марки Lost & Found с мрачноватыми сложноскроенными вещами из преимущественно натуральных материалов. Цены на вещи обеих марок варьируются от 17 тысяч рублей за простой свитшот до 99 тысяч рублей (столько придётся заплатить за кожаную косуху с потёртостями).

  

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 3.

Aizel

Aizel.ru

Теперь одежду, обувь и аксессуары Marni можно купить не только в ЦУМе, но и в онлайн-магазине Aizel, где с прошлой недели представлена новая коллекция итальянской марки. Внимания заслуживает юбка миди изо льна с крупными цветами на подоле (29 тысяч рублей) и шёлковый жакет с растительным принтом (77 100 рублей) — правда, носить их лучше раздельно. Также на сайте доступны кожаные босоножки на массивной полосатой платформе и сандалии с кристаллами, которые лучше сочетать со спокойными однотонными брюками или платьем. Марка представлена только в онлайн-магазине.

  

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 4.

Heart of Moscow

Heartofmoscow.ru

Российская марка сувениров Heart of Moscow объединилась для совместного проекта с книжным магазином при Московском музее современного искусства. Теперь на сайте марки можно приобрести не только сувениры и футболки с советской символикой, но и книги, посвящённые Москве. В подборке есть, к примеру, красочные альбомы фотографий разных периодов, а также книги по отечественной архитектуре, живописи и кино. В отдельную серию следует выделить подборку недорогих книг о московских памятниках архитектуры преимущественно советского периода. Любая книга из серии обойдётся в 350 рублей. 

 

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 5.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Время работы: пн.-вс. 11:00−22:00 

Brandshop.ru

В Brandshop на Петровском бульваре появились мужские и женские тряпичные кеды Superga; в наличии есть семь цветов, стоимость одной пары — 3 290 рублей; такие станут отличной альтернативой приевшимся Converse и Vans. А 3 мая в Brandshop стартуют продажи лимитированного сета Asics Brazil Pack, в который войдут кроссовки, выполненные в расцветке флага Бразилии. Для заказа онлайн капсульная коллекция доступна не будет. Также обувной раздел пополнился новыми моделями кроссовок New Balance, на этот раз сюда пришли и маленькие размеры специально для девушек. Цены варьируются от 6 тысяч до 10 тысяч рублей.

  

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 6.

Fancy Crew 

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607−74−61

Fancycrew.ru

В Fancy Crew на Трубной появилась ещё одна новая марка: на этот раз сюда привезли молодую итальянскую марку Camo из провинции Бьелла, где находится производство марки, а также закупаются все материалы для одежды. Несмотря на обманчивое название, никакого отношения к милитари-тематике вещи Camo не имеют. Это классические брюки, рубашки с короткими рукавами, лёгкие свитеры, поло и хлопковые блейзеры. Марка была представлена на прошлогодней Pitti Uomo, после чего на неё обратили внимание байеры крупнейших универмагов мира. Цены на вещи Camo варьируются от 6 тысяч до 11 тысяч рублей. Также до 7 мая в магазине действует скидка 30 % на джинсы Han Kjobenhavn и Naked & Famous (цены начинаются от 6 тысяч рублей).

  

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 7.

Ready-to-wear

Ready-to-wear.ru

До 5 мая в местном онлайн-магазине Ready-to-wear пройдёт межсезонная распродажа. Скидки на тренчи, плащи и пальто, а также шерстяные вещи и ботильоны достигают 50 %. К примеру, за полцены сейчас можно купить кожаные сапоги на плоской подошве Casadei (19 450 рублей), а верхняя одежда обойдётся не дороже 6 500 рублей. Также стоит обратить внимание на шерстяные вещи и лёгкие тренчи, последние будут уместны и летом. 

   

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 8.

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (495) 933−73−00

В ЦУМе этой весной появилось несколько новых ювелирных марок. Во-первых, сюда привезли украшения молодой марки Alison Lou; в весенней коллекции — подвески со смайлами, кольца с сердцами и губами, а также броши и серьги из жёлтого золота в сочетании с цветной эмалью. Дороже всего обойдутся клипсы из белого золота с бриллиантами — 34 500 рублей. Ещё одна марка, которая представлена в ЦУМе с этого сезона, — Crow’s Nest, основанная молодым дизайнером с русскими корнями Даниелем-Филипом Белевичем. Броши и кольца из розового золота с сапфирами обойдутся в среднем в 800 тысяч рублей. А при покупке на сумму от 100 тысяч рублей до 11 мая в универмаге можно получить подарочную карту на 50 тысяч рублей на любую покупку в июне.

   

Юбка Marni, кеды Superga, водолазка Golden Goose. Изображение № 9.

Trends Brands

«Цветной» 
Цветной б-р, 15 
+7 (916) 437−54−57
Trendsbrands.ru

С 1 июня в Trends Brands стартуют продажи совместной коллекции магазина с компанией ZeptoLab, создавшей популярную игру для iPhone Cut the Rope. В линейку вошли 12 предметов: платья, свитшоты, рубашки и пижамные брюки, футболки, слипоны и бейсболки с изображениями главного героя игры, зелёного Ам Няма. Цены на вещи будут колебаться от 1 500 рублей до 3 500 (столько придётся заплатить за свитшот с принтами). Все вещи будут доступны для предзаказа в онлайн-магазине Trends Brands с 15 мая.