Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — распродажа в Kixbox и на Asos, лимитированная коллекция обуви и сумок в Aldo и первый осенний маркет Le Picnic в «Сокольниках».

 

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 1.

Kixbox — 50 %

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

kixbox.ru

   

Во всех магазинах Kixbox на этой неделе объявили финальную распродажу. Скидка, правда, равна лишь 50 % и распространяется на остатки весенне-летних коллекций. И если летними сарафанами в котиках Lazy Oaf уже никого не завлечь, то пару Nike лучше купить прямо сейчас и за полцены (а не следующей весной и за полную стоимость). Кроме кроссовок в Kixbox нужно идти за кедами Vans (1 995 рублей), женскими свитшотами пастельных расцветок Obey, лонгсливами с цветными рукавами The Hundreds (1 590 рублей) и мужскими толстовками Rockwell (от 2 тысяч рублей) с замысловатыми и не всегда пристойными принтами датско-голландского художника Parra. 

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 2.

Le Picnic — 20 сентября

Песочная аллея, 7а

   

В парке «Сокольники» на веранде кафе «Море внутри» 20 сентября пройдёт первый осенний Le Picnic. Как и прежде, на ярмарке можно будет купить украшения ручной работы, одежду молодых местных дизайнеров, аксессуары, предметы интерьера, забавные безделушки вроде ароматических свечей или ловцов снов и цветы. На этот раз у Le Picnic будет полноценный фуд-корт, причём исключительно вегетарианский. 

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 3.

Yauza Store —
до 70 %

ул. Б. Дмитровка, 9
(подъезд 1, этаж 4)

yauzastore.ru

   

В шоу-руме молодых и независимых российских дизайнеров Yauza Store на Большой Дмитровке в эти выходные пройдёт глобальная распродажа. Со скидками до 70 % распродают весь ассортимент магазина: лаконичные свитшоты и бомберы Ashe, недавно перебравшийся сюда винтаж Strogo Vintage, пальто Forget Me Not, смешные носки Le Charlatan, кольца O-l-o-v-o, платья Ypsilon Studios, шуршащие куртки Binary и многое другое. Кроме одежды, аксессуаров и украшений в шоу-руме можно будет купить журнал Meow Magazine: только в эти выходные он будет стоить 300 рублей.

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 4.

Aldo — коллаборация с Misha Nonoo

пл. Киевского вокзала, 2
+7 (495) 921–34–44

   

Обувная марка Aldo уже не первый год сотрудничает с молодыми дизайнерами со всего мира. Этой осенью в магазинах по всему миру появится линейка обуви и сумок, созданная совместно с американским брендом Misha Nonoo: кожаные туфли с контрастной тканой отделкой и ремешками, балетки с острыми носами, меховые клатчи и сумки из фактурной кожи. В Москве коллекция будет продаваться только во флагмане Aldo в торговом центре «Европейский».

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 5.

Brandshop — Reebok Classic и Maison Kitsuné 

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775–28–34

brandshop.ru

   

В субботу в Brandshop ждут очередную коллаборацию. На этот раз совместная коллекция вышла у Reebok Classics и Maison Kitsuné, причём кроме обуви в линейке есть одежда (куртки в бейсбольном стиле, свободные футболки и толстовки, серые хлопковые шорты) и аксессуары (носки и бейсболки). Стоимость вещей в серии варьируется от 2 790 рублей за футболку с лисами до 8 790 рублей за пару классических белоснежных кроссовок с бежевыми вставками из замши.

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 6.

Asos — 20 %
на новую коллекцию

asos.com

   

С тех пор как из московских магазинов Topshop исчез раздел Maternity, с приличной и недорогой одеждой для беременных в городе всё стало совсем плохо. Онлайн-гигант Asos старается и здесь не отставать: под собственной маркой магазин выпустил рождественскую коллекцию для будущих мам. В неё вошли платья миди- и макси-длины с кружевными и сетчатыми вставками, сарафаны со шнуровкой на спине, топы с ярким принтом, свободные брюки, юбки солнце и жакеты — всё с поправкой на особенности фигуры будущих мам и по вполне подъёмным ценам.

А с 8 сентября на Asos объявили очередную акцию: минус 20 % по коду sunny20 на все вещи за полную стоимость. Самое время прицениться к новому пальто или ботильонам.

 

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 7.

Quiksilver — «музыкальная» коллекция

ул. Авиаконструктора Микояна, 10
+7 (495) 514–11–42

www.boardriders.ru

   

В магазинах Boardriders, который объединяет сразу несколько марок (Quiksilver, Roxy и DC Shoes), появилась лимитированная «музыкальная» коллекция футболок, посвящённая легендам рок-н-ролла. В серию вошло пять принтов программными The Doors, Jimi Hendrix, Ramones и The Beach Boys. Стоимость футболок Quiksilver из новой серии — от 1 790 до 2 190 рублей. 

Le Picnic в «Сокольниках», распродажа выходного дня в Yauza Store и новые скидки на Asos. Изображение № 8.

«Кузнецкий Мост
20» — 60 %

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–05–59

http://www.km20.ru

   

В «Кузнецком Мосту 20» уже вторую неделю скидки держатся на отметке в 60 % (и, похоже, это максимум). За 20 тысяч рублей можно купить струящийся баклажанный тренч с переливом Walk of Shame, за 12 тысяч рублей — широкие белоснежные джинсы Marques ' Almeida или футболку с крупным принтом Raf Simons. Кроме одежды, обуви и по-прежнему дорогих сумок M2Malletier в раздел со скидками переместилась бижутерия тайской марки O Thongthai: наборы колец с черепами (9 500 рублей), серьги с крестами (10 тысяч рублей), серебряные серьги-чокеры (48 600 рублей) и каффы с сердечками (7 300 рублей).