Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 1.

Click Boutique — 20 %

Ул. Большая Дмитровка, 9
8 (495) 692–39–92

Click-boutique.ru

Не самое щедрое, но актуальное предложение действует до начала сентября в магазине Click-Boutique. Все кожаные аксессуары сейчас можно купить с 20%-ной скидкой. На распродажу попали прямоугольные кошельки (от 1 440 рублей) и сумки-почтальоны (5 500 рублей) местной марки Lovecorporation, клатчи из фактурной кожи Asya Malberstain и цветные рюкзаки Kokosina за 3 500 рублей. Купить понравившуюся вещь можно как на сайте Click Boutique, так и в магазине на Большой Дмитровке.

  

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 2.

Podium Market —
до 70 %
и специальная акция

Гостиница «Москва»
Охотный Ряд, 2
+7 (495) 225–02–05

    

В Podium Market до конца месяца объявлена специальная акция: при покупке двух пар обуви общая скидка будет равна 20 %. Для тех, кто выберет три пары, — 50 %. Правда, участвуют в акции не все марки. В мужском разделе — ботинки, лоферы и броги H by Hudson, Doucal’s, Snobs, а в женском — кеды и туфли Ash, Serafini, Miguel Vieira. Помимо этого, 70%-ная скидка по-прежнему действует на остатки весенне-летних коллекций Maje, Sandro, Eleven Paris, Reiss, Whistles, Ted Baker и Mink Pink.

 

 

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 3.

Brandshop — до 50 %

Петровский бул., 21

Пн.–вс. 11:00–22:00

Brandshop.ru

Финальная распродажа продолжается в Brandshop на Петровском бульваре. Максимальная скидка равна 50 % и распространяется практически на все мужские и женские вещи из весенне-летних коллекций. За полцены здесь можно купить ветровки Ten C (35 тысяч рублей), шерстяные свитеры Aquascutum (от семи тысяч рублей), рубашки Barbour (от четырёх тысяч рублей) и другие предметы гардероба, которые будут вполне уместны осенью. В женском разделе со скидкой отдают кроссовки New Balance, Nike и Saucony. Цены на обувь начинаются от двух тысяч рублей. Помимо этого, с 1 сентября Brandshop меняет время работы: теперь магазин будет открываться на час раньше.

  

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 4.

Rehabshop — до 70 %

Б. Козихинский пер., 17/19

 +7 (916) 437−54−57

Rehab-shop.ru

   

В Rehabshop на Патриарших прудах сезонная распродажа уже завершается. Обратить внимание здесь стоит на демисезонную обувь вроде ботильонов Golden Goose (19 тысяч рублей), бомберы (светло-розовый Rochas — 17 тысяч рублей) и свитеры, а также верхнюю одежду. К примеру, шерстяное пальто Chaloyan сбавило в цене до 30 тысяч рублей, а меховой жакет Simon Rocha и вовсе стоит 7 500 рублей. Мех, правда, искусственный, но смотрится крайне натуралистично.

 

 

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 5.

Kixbox — до 70 %

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737–83−75

Kixbox.ru

В Kixbox распродажа уже подходит к завершению. Со скидками до 70 % в магазине отдают джинсы Lee (женские — от 2 200 рублей) и Edwin (мужские — 2 600 рублей), толстовки Odd Future и Penfield, цветастые платья Numph и кеды Converse. Последние сейчас стоят 1 500 рублей и, учитывая переменчивую московскую погоду, ещё вполне могут пригодиться в этом году. 

 

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 6.

Aizel — до 75 %

Aizel.ru

   

Ещё одна мощная распродажа сейчас проходит в онлайн-магазине Aizel. Самые узнаваемые вещи уходящего сезона здесь можно купить существенно дешевле. Шерстяная юбка с перфорацией Christopher Kane сбавила в цене до 30 тысяч рублей (было чуть больше 100 тысяч), хлопковый жакет Marni стоит 29 тысяч рублей, а лодочки Pierre Hardy сейчас и вовсе можно купить меньше чем за 10 тысяч рублей. Помимо этого, сезонная распродажа затронула подборку нижнего белья Agent Provocateur. Шёлковые комбинации, полупрозрачные бра и бикини с учётом скидки сейчас стоят не дороже масс-маркета.

 

 

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 7.

Depst — до 50 %

Depst.ru

Скидка в онлайн-магазине Depst не самая существенная (до 50 %) и, к сожалению, не касается белоснежной линейки вещей для дома Maison Martin Margiela, прибывшей сюда в середине лета. Зато на распродаже можно приобрести разноцветные кресла-ракушки (16 тысяч рублей), фанерные фигуры собак в полный рост и миниатюрные статуэтки из неокрашенного фарфора — практически всё имеет смысл заказывать именно в онлайн-магазине: доставка на дом способна существенно облегчить покупку крупногабаритных предметов интерьера и мебели.

  

Распродажа в «Республике», Kixbox, Aizel и ещё пяти магазинах. Изображение № 8.

«Республика» —
до 50 %

Мясницкая ул., 24/2
8 (495) 660–07–56

Respublica.ru

   

В магазинах «Республика» полным ходом идёт подготовка к школьному сезону. Под распродажу в каждом магазине отведён лишь небольшой уголок. Найти здесь с равным успехом можно как симпатичный ланч-бокс с тремя отсеками (стоит чуть больше тысячи рублей), так и диванную подушку с Джейком из «Времени приключений». Здесь же можно купить ароматические свечи (от 350 рублей за внушительный жестяной бочонок) и яркие глянцевые кошельки Alife (есть варианты на все случаи жизни — для пластиковых карт, купюр, мелочи и всевозможных пропусков и проездных).