Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 1.

I Am — до 70 %

Iam-store.ru

Российская марка I Am распродаёт летнюю коллекцию. Сейчас за полцены в онлайн-магазине можно купить цветные юбки с запахом, брюки с завышенной талией, рубашки с коротким рукавом и шёлковые платья. Стоимость вещей начинается от 2 000 рублей (столько придётся заплатить за водолазку фактурной вязки). Курьерская доставка по Москве занимает не более двух дней и обойдётся в 250 рублей.

 

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 2.

Trends Brands —
до 70 %

Trendsbrands.ru

   

В онлайн-магазине Trends Brands на днях появилась осенняя коллекция собственной марки. В неё вошли лёгкие пальто пастельных оттенков, фетровые шляпы, кожаные перчатки и сумки, плиссированные юбки длины миди, ботильоны на устойчивом каблуке и прочие соответствующие погоде вещи. В то же время на сайте по-прежнему действует сезонная распродажа. Наравне с летними топами и шортами, которые сейчас есть смысл покупать разве что для отпуска, со скидкой продают яркие плащи Babich & Remish (3 500 рублей), фактурные водолазки Sister Jane, шёлковые платья и клатчи из коллаборации Trends Brands с American Apparel. 

 

 

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 3.

Zara Home —
до 70 %

Zarahome.com

Стартовавшая ещё в июле межсезонная распродажа в Zara Home подходит к концу. Максимальная скидка выросла до 70 %, но ассортимент обновился несущественно. Актуальным приобретением станут наборы вельветовых диванных подушек (от 300 рублей), посуда с тропическими узорами (от 200 рублей за тарелку) и постельное бельё (2 999 рублей за комплект).

  

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 4.

«Кузнецкий мост 20» — до 90 %

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

    

С сегодняшнего дня в «Кузнецком мосту 20» стартует ежегодная финальная распродажа. Максимальная скидка на вещи из весенне-летних коллекций составит 90 %. Продавать здесь будут привычные для концепт-стора марки вроде Christophe Lemaire, Acne Studios, Gosha Rubchinskiy, Mr. Bathing Ape, Robert Clergerie, Bionda Castana, Viktor & Rolf. Пальто Carven с учётом скидки обойдётся в 15 500 рублей, туфли Viktor & Rolf — 12 600 рублей, джинсы Acne Studios — 5 600 рублей, а слиперы Bionda Castana — от 4 000 рублей. Закончится распродажа в воскресенье.

 

 

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 5.

Fancy Crew —
до 70 %

ул. Трубная, 22/1

+7 (495) 607−74−61

Fancycrew.ru

Со вчерашнего дня финальная распродажа началась в Fancy Crew. Максимальная скидка составляет 70 % и распространяется на большую часть весенне-летних коллекций. Покупать в магазине нужно однотонные футболки Hartford (от 1 200 рублей), лаконичные бомберы Maison Kitsuné и брюки появившейся здесь в конце лета итальянской марки Camo. В разделе обуви с 30%-й скидкой предлагают кожаные кеды на толстой подошве Buttero (от 10 000 рублей) и лоферы Grenson.

  

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 6.

Oysho — 20 %

Oysho.com

   

Сегодня испанская марка Oysho празднует свой день рождения — онлайн-магазину бренда исполняется три года. По этому случаю только в течение одного дня на сайте марки действует 20%-я скидка на весь ассортимент. Покупать сейчас имеет смысл тёплые вещи для дома вроде флисовых пижам (от 2 000 рублей), плюшевых тапочек с помпонами (от 1 000 рублей) и велюровых толстовок (1 000 рублей). На все заказы, сделанные в пятницу, помимо скидки распространяется бесплатная доставка.

 

 

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 7.

Matches Fashion —
до 70 %

Matchesfashion.com

Искать вещи со скидками в онлайн-магазине Matches Fashion нужно в разделе Style Steals. Примечательно, что одежда и аксессуары на главной странице рассортированы по цветам. Хорошей покупкой станут свитера крупной вязки Stella McCartney (20 000 рублей с учётом 50%-й скидки) и Maison Martin Margiela (13 000 рублей), укороченное пальто-кокон отчаянного персикового оттенка (20 000 рублей) или пара замшевых ботильонов Givenchy. В разделе с аксессуарами на распродажу попали миниатюрные клатчи в стиле поп-арт Sarah’s Bag и лаконичные двухцветные сумки The Row (50 000 рублей).

 

Распродажа в Oysho, Trends Brands, Zara Home и ещё пяти магазинах. Изображение № 8.

Nasty Gal —
до 70 %

Nastygal.com

   

Остромодные вещи за смешные деньги сейчас можно застать в онлайн-магазине Nasty Gal. На распродажу попала вся актуальная одежда и обувь: ботильоны на тракторной подошве, полупрозрачные рубашки и блузы, кожаные рюкзаки с этническим узором, полосатые кроп-топы и широкополые фетровые шляпы. Практически все вещи в разделе со скидками стоят не дороже 3 000 рублей. Отличный вариант для тех, кто предпочитает обновлять гардероб каждый сезон.