Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 1.

Kixbox — до 50 %

Цветной б-р, 15/1

+7 (495) 737-83-75

Kixbox.ru

   

 C 19 по 21 сентября Kixbox проведёт осенний sample sale. Как и прежде, распродажа будет проходить в бизнес-центре «Гульден» возле метро «Дмитровская». С 50%-й скидкой здесь можно будет купить вещи из новых коллекций Billionaire Boys Club, Stussy, Fred Perry, Brixton и других марок. Помимо одежды и аксессуаров на sample sale будет продаваться обувь Pointer, Native и Ransom. Все вещи будут представлены в единственном размере. 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 2.

Click-Boutique —
до 70 %

 

Ул. Большая Дмитровка, 9
8 (495) 692-39-92

Click-boutique.ru

   

В магазине Click-Boutique на Большой Дмитровке на распродаже оказалось много демисезонных вещей. Бежевый свитшот с полосатыми рукавами из фактурной ткани Etude сейчас стоит чуть больше 3 тысяч рублей, ажурные кардиганы Nice Things — от 1 500 рублей, а свитеры American Vintage — по 2 тысячи рублей. Здесь же можно найти лаконичные платья и топы-бьюстье пастельных оттенков молодого российского дизайнера Софьи Жаровой. 

 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 3.

Monki — до 50 %

ТЦ «Гудзон»

Каширское ш., 14

+7 (495) 660-06-49

Недорогая шведская марка Monki появилась в Москве этой весной. Сейчас в магазине уже можно найти лёгкие пальто и плащи в пол, шерстяные свитеры и плотные свитшоты с яркими принтами. Несколько рейлов в помещении отведено под прошлые коллекции, на которые действует скидка. Максимальная — 70 %. Распространяется на базовые футболки, цветастые платья, топы с аппликациями на груди и некоторые модели джинсов. Цены не превышают 1 500 рублей за юбку в пол. 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 4.

Mango — до 70 %

shop.mango.com

   

Финальный этап межсезонной распродажи со дня на день закончится в Mango. В магазинах марки на рейлах со скидками найти ходовые размеры уже невозможно, поэтому лучше воспользоваться сайтом. Среди шифоновых платьев в гусиную лапку и сарафанов попадаются брюки классического кроя, полосатые рубашки и жакеты из плотной ткани букле. Стоят и без того недорогие вещи сейчас совсем дёшево — от 900 рублей за полупрозрачную блузу с рукавами из шифона.

 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 5.

Ready to wear —
до 70 %

ready-to-wear.ru

   

В разделе со скидками на сайте Ready-to-wear преобладают вещи собственной марки магазина. Платье с плиссированной мини-юбкой стоит 3 тысячи рублей (против первоначальных 6 тысяч), приталенный тренч обойдётся в 2 500 рублей, а двухцветная блузка — в 1 500 рублей. Кроме того, на распродаже оказались меховые воротники Joseph, шапки Dagmar и несколько цветных шарфов Acne. 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 6.

Asos — до 70 %

asos.com

   

Непрекращающаяся распродажа на Asos — отличный способ пополнить гардероб базовыми вещами на ближайший сезон. В мужском разделе стоит обратить внимание на джинсы прямого кроя Cheap Monday (от 1 500 рублей), свитеры Reclaimed Vintage и демисезонную обувь. В женском разделе со скидкой можно купить цветные пальто и куртки собственной марки онлайн-магазина (от 2 тысяч рублей за вощёную парку) и вместительные рюкзаки Herschel.

 

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 7.

Front Row — до 50 %

frontrowshop.ru

Раздел со скидками на сайте Front Row совсем небольшой, но и здесь можно найти несколько интересных вещей. Лучшим приобретением станут классические рубашки белого или нежно-голубого оттенка Iro (чуть больше 7 тысяч рублей) и зауженные джинсы Victoria Beckham (от 5 до 10 тысяч рублей в зависимости от расцветки).

 

Распродажа в Monki, Sneakerhead, Front Row и ещё пяти магазинах. Изображение № 8.

Sneakerhead —
до 50 %

sneakerhead.ru

В Sneakerhead скидки стартовали ещё в середине лета. Сейчас ходовых размеров у многих популярных моделей уже не осталось, но в онлайн-магазине пока можно найти пару кроссовок с 50%-й скидкой. Замшевые New Balance стоят чуть дороже 3 тысяч рублей, цветные Nike и Asics — от 2 500 рублей.  Соотношение мужских и женских моделей здесь примерно равное.