Каждую неделю The Village выясняет, что нового в магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями. В новом выпуске — восемь зарубежных онлайн-магазинов, где сейчас можно застать распродажи.

 

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 1.

Stylebop — до 70 %

stylebop.com

Распродажа на Stylebop продолжается. Учитывая пришедшую в Москву по-настоящему осеннюю погоду, обратить внимание стоит на верхнюю одежду и демисезонную обувь. К примеру, длинное шерстяное пальто в мелкую клетку Theory теперь можно купить за 15 тысяч рублей (первоначальная стоимость — 30 тысяч), а блестящую парку Faith Connexion с меховым воротником и утеплённой подкладкой — за 14 тысяч рублей. В разделе с обувью среди легкомысленных босоножек и лодочек можно найти массивные полуботинки N.D.C. за 8 тысяч рублей или лаконичные ботильоны Maison Martin Margiela (13 тысяч рублей).

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 2.

Shopbop — до 70 %

shopbop.com

На Shopbop с этой недели стартовал очередной этап скидок (хотя, казалось бы, куда уж дальше) — на распродажу попало более сотни новых предметов одежды, обуви, сумок и акссесуаров. Среди новинок в разделе «Sale»: замшевые ботильоны Jeffrey Campbell (8 тысяч рублей), шерстяное пальто с высоким воротом BB Dakota (около 4 тысяч рублей), классические клатчи с молниями Rebecca Minkoff и простые джинсы прямого кроя 7 For All Mankind. Последние с учётом скидки стоят чуть больше 6 тысяч рублей против первоначальных 12 тысяч.

 

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 3.

Eastdane — до 70 %

eastdane.com

Мужскому аналогу Shopbop Eastdane этой осенью исполняется один год. По этому случаю онлайн-магазин выпустил капсульную коллекцию: яркие пальто-бушлаты, джинсы свободного кроя, объёмные свитера крупной вязки и массивные кожаные ботинки на рифлёной подошве. Сейчас здесь можно купить клетчатую рубашку Theory, классические синие джинсы PRPS и пару брогов SeaVees — вся покупка обойдётся не дороже 15 тысяч рублей.

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 4.

Otte — до 70 %

otteny.com

В нью-йоркском Otte скидки фиксированные: здесь можно выбрать один из трёх разделов — минус 30 %, 50 % или 70 %. Последняя категория получилась самой немногочисленной: джинсы Sitizens of Humanity в последнем размере, рубашки Suno и пара полосатых топов собственной марки онлайн-магазина. Самые интересные предложения в «минус 30 %»: кожаный бомбер с бахромой 3.1 Phillip Lim, джинсы Rag & Bone, полосатые топы R13 и базовые футболки T by Alexander Wang.

 

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 5.

Revolve — до 70 %

revolveclothing.com

   

На сайте Revolve по-прежнему распродают летние коллекции. Покупать здесь имеет смысл разве что джинсы и брюки (кожаные легинсы The Prospect — от 21 тысячи рублей) или свитшоты (серый с контрастной надписью Markus Lupfer — 9 тысяч рублей). Кроме этого, скидки действуют на базовые предметы гардероба (футболки и топы) и одежду для дома. Шорты Only Hearts в мелкий цветок — 1 тысяча рублей, велюровые брюки American Vintage — 1 500 рублей. В мужском разделе дела обстоят чуть лучше. Здесь можно найти пару джинсов Levi's за полцены, рубашки Obey по 1 тысяче рублей и бомберы True Religion по 5 тысяч рублей.

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 6.

Yoox — до 70 %

yoox.com

   

На сайте Yoox распродажа не заканчивается никогда. Отличный повод, чтобы пополнить гардероб зимними вещами, которые, как правило, стоят недёшево. Полосатое приталенное пальто из прошлой коллекции Moschino здесь можно купить за 30 тысяч рублей, двухцветный свитер 3.1 Phillip Lim — чуть дороже 18 тысяч, а красный клатч Opening Ceremony за 24 500 рублей. Для мужчин на Yoox найдутся стёганые куртки Fay (бордовая — 20 тысяч рублей), бежевые шерстяные брюки Brunello Cucinelli за 16 тысяч и пара крепких ботинок Ann Demeulemeester  (20 тысяч).

 

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 7.

Romwe — до 50 %

romwe.com

Недорогие вещи малоизвестных марок нужно искать на Romwe. С учётом скидок, достигающих 70 %, основательно пополнить гардероб здесь получится и на 5 тысяч рублей. Полосатые топы, футболки с крупными принтами и рубашки стоят не дороже 800 рублей, платья — в пределах тысячи, а верхняя одежда и обувь — от полутора.  

 

Распродажа на Stylebop, Mytheresa, Romwe и ещё в пяти онлайн-магазинах. Изображение № 8.

Mytheresa — до 50 %

mytheresa.com

На сайте Mytheresa все самые интересные предожения со скидками сосредоточены в разделе с аксессуарами. Сумка-трапеция Victoria Beckham, клатч Chloé, кожаный мешок The Row, конверты с перьями и вышивкой Fendi в среднем сбавили в цене от 30 до 50 %. Здесь же ждут свою хозяйку золотые броги Dries Van Noten (13 тысяч с учётом скидки) и джинсовые ботильоны Acne (15 тысяч).