Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 1.

H&M — межсезонная распродажа

Земляной Вал ул., 33
+7 (495) 933−55−17 

Межсезонная распродажа с начала этой недели стартовала во всех магазинах шведского масс-маркета H&M. Скидка распространяется как на мужскую, так и на женскую линейку. О том, что стоит покупать в недорогих магазинах вроде Forever 21, H&M и Monki, мы уже рассказывали, поэтому лишь повторим, что базовые вещи никогда не бывают лишними. Особенно если цены на них упали ниже некуда.

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 2.

Asos — до 50 %

Asos.com

   

Очередная распродажа уже которую неделю продолжается на сайте Asos. Здесь в раздел со скидками попала как летняя одежда, так и более актуальные нынче тёплые вещи. В мужском разделе за полцены ещё удастся найти пальто-бушлаты и цветные парки (3−5 тысяч рублей), хлопковые бомберы (от 2 тысяч рублей) и шерстяные кардиганы. Девушкам имеет смысл присмотреться к аксессуарам: и без того недорогие шапки, шарфы и перчатки сейчас и вовсе можно купить не дороже тысячи рублей за комплект.

 

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 3.

Topshop —до 50 %

Земляной Вал ул., 33
+7 (495) 380−65−88

Ещё одна межсезонная распродажа стартовала 9 октября во всех московских магазинах Topshop. Сейчас за полцены можно купить лёгкие топы и свитеры, широкие юбки миди, жакеты и блузы, а также обувь и аксессуары из мужской и женской коллекции. В мужском разделе стоит обратить внимание на базовые свитшоты и футболки, брюки и верхнюю одежду. Цены начинаются от 300 рублей за топы и достигают нескольких тысяч рублей (столько стоит верхняя одежда). Точной даты окончания акции пока нет, но имеет смысл поспешить: ходовые размеры на подобных распродажах заканчиваются стремительно.

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 4.

East Dane — до 25 %

Eastdane.com

Мужской аналог Shopbop East Dane в этом году празднует первый день рождения. По этому случаю до 18 августа в онлайн-магазине действует скидка 25 % практически на весь ассортимент. Предложение также распространяется на товары, которые уже находятся в разделе «Распродажа». Для получения скидки при оплате покупки необходимо ввести код Family25. Покупать в онлайн-магазине следует классические рубашки Gitman Vintage (от 3 тысяч рублей), шерстяные брюки Theory (12 тысяч рублей) и классические ботинки (Grenson — от 14 тысяч рублей).

 

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 5.

I Am — до 50 %

Iam-store.ru

В онлайн-магазине I Am сразу несколько разделов со скидками. Повседневных вещей здесь практически нет, зато можно найти атласное алое платье с открытыми плечами (8 250 рублей) или двухслойную юбку из органзы и тафты (7 тысяч рублей с учётом скидки). Кроме этого, внимания заслуживают цветные юбки миди с имитацией запа́ха — в паре с пальто и объёмным свитером их можно носить и с наступлением холодов.

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 6.

Good Local —
до 70 %

Большая Новодмитровская ул., 36/9
8 (800) 555−17−33

Goodlocal.ru

В эти выходные, 18 и 19 октября, в магазине Good Local на «Флаконе» пройдёт двухдневная распродажа. На все товары с бирками «Sаle» общая скидка составит 40 %. В распродаже примут участие такие марки, как Asya Malbershtein, Baggu, Blk Pine, Eastpak, Herschel и так далее. С 20 октября распродажа переместится в онлайн-магазин Good Local, однако скидки здесь будут другие: в зависимости от дня недели они будут варьироваться от 30 до 70 %. Закончится акция в пятницу, 24 октября.

 

 

Распродажа в H&M, Topshop и ещё пяти магазинах. Изображение № 7.

Twins Shop —
до 70 %

Twinsshop.ru

Наравне с новыми коллекциями, которые продолжают появляться в Twins Shop каждую неделю, здесь же можно застать распродажу. Скидки варьируются от 30 до 70 % в зависимости от марки. За 1 500 рублей в онлайн-магазине можно купить асимметричную юбку в горох Numph, лёгкие свитеры и кардиганы Nice Things и кеды Vans. Платья шведской марки Minimarket обойдутся чуть дороже — от 2 500 рублей, а цветные бомберы Buttermilk Garments — от 4 тысяч рублей.