Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 1.

Kixbox — до 80 %

Складочная ул., 1/5

Kixbox.ru

14 ноября — 13:00−20:30
15 ноября — 12:00−20:00
16 ноября — 12:00−18:00

В эти выходные Kixbox проводит традиционную выездную распродажу. С 14 по 16 ноября в бизнес-центре «Гульден» можно будет застать вещи из предыдущих коллекций со скидками, достигающими 80 %. Среди заявленных марок — традиционные Fred Perry, Penfield, Brixton, Stussy, New Balance, Nike, Pointer и другие. Обещают, что верхняя одежда будет стоить в пределах 6 тысяч рублей, бомберы и свитшоты — не дороже 5 тысяч рублей, а на всю обувь объявлена скидка 70 %. 

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 2.

«Родина» —
до 30 %

Rodinastore.ru

 Выросший из одноимённого шоу-рума в Нижнем Новгороде онлайн-магазин «Родина» продаёт вещи российских дизайнеров. Здесь есть и завсегдатаи московских маркетов Ziq & Yoni, Sputnik 1985, Syndicate и «Меч» (у последних недавно вышла зимняя коллекция), и не самые известные марки вроде Hobo and Sailor или Volga Mama. Сейчас на сайте можно застать межсезонную распродажу. Девушкам стоит обратить внимание на парки Trailhead (2 290 против 2 790 рублей), а парням — на рубашки Freakdays (что-то подобное мы уже видели у Carhartt WIP) и анораки Anteater.

 

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 3.

Matchesfashion — раздел с подарками

Matchesfashion.com

Западные онлайн-магазины предпочитают готовиться к Новому году и Рождеству заранее. На сайте Matchesfashion уже появился традиционный раздел с подарками и праздничной атрибутикой. Цены на вещи начинаются от 2 тысяч рублей (столько стоит брелок-губы Diane von Furstenberg) и доходят до 60 тысяч рублей за замшевые туфли Chanel на устойчивом каблуке, покрытом стразами и искусственным жемчугом. 

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 4.

River Island — финальная распродажа и закрытие магазинов

Калужское ш., 41-й км МКАД

+7 (495) 223−34−82

Британский масс-маркет River Island уходит с российского рынка. Московские магазины ещё работают, сейчас здесь проходит глобальная распродажа. Скидки действуют на весь ассортимент, но больше всего вещей — из летних коллекций. Цены не превышают одной тысячи рублей. Цветные лодочки и босоножки на устойчивом каблуке можно купить за 500 рублей, топы со стразами и пятнистые свитшоты — за 700 рублей. Из тёплых вещей на распродаже оказались только шапки и снуды из полиэстера (150−200 рублей).

 

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 5.

Bobbi Brown — онлайн-магазин

www.bobbibrown.ru

Русскоязычная версия онлайн-магазина в ближайшее время появится у американской марки Bobbi Brown. Пока не совсем понятно, будет ли ассортимент отличаться от того, что представлен в московских магазинах бренда (скорее всего, нет), зато доставка будет действовать по всей России. Традиционно сильной стороной марки считаются хайлайтеры, пудровые румяна и тональные основы — есть шанс, что на сайте самые популярные оттенки будут заканчиваться не так стремительно, как в магазинах Bobbi Brown. Этой весной русскоязычным сайтом обзавелась другая косметическая марка — Estee Lauder, а ещё раньше — M∙A∙C.

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 6.

adidas Originals x Mary Katrantzou —лимитированная коллекция

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737−77−73

С завтрашнего дня в универмаге «Цветной» (а с воскресенья — в UK Style) стартовала продажа лимитированной коллекции британского дизайнера Mary Katrantzou для adidas Originals. В коллаборации, помимо обуви (кроссовки ZX 500 с цветочным принтом и растительными орнаментами — около 10 тысяч рублей), есть топы, платья, свитшоты и бомберы. Цены варьируются от 5 до 20 тысяч рублей. Mary Katrantzou уже не впервые сотрудничают со сторонними марками. Ранее британский дизайнер уже создавала коллекции для Topshop и Longchamp.

 

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 7.

Nasty Gal — коллекция Chanel

Nastygal.com

В демократичном онлайн-магазине Nasty Gal неожиданно появилась внушительная подборка Chanel. Здесь есть и винтажные вещи вроде стёганых рюкзачков (от 50 тысяч рублей в зависимости от размера) или платков-каре (самый недорогой предмет в коллекции — 21 тысяча рублей), и спортивная линейка аксессуаров, а также обувь и одежда. На фоне цветных шуб из искусственного меха и обтягивающих платьев с блёстками Motel цены на предметы из подборки кажутся чудовищными, но заглянуть на сайт стоит хотя бы ради картинок: байерам Nasty Gal удалось собрать впечатляющую коллекцию.

 

Распродажа в Kixbox и River Island, коллекция Chanel на Nasty Gal и другие новости магазинов. Изображение № 8.

Shopbop — раздел
с подарками

Shopbop.com

С этой недели раздел с идеями для подарков и праздничными аксессуарами появился на сайте Shopbop. Кроме ароматических свечей Tom Dixon, наушников Frends и тумблеров (укладываются в рамки подарка до 4 тысяч рублей), здесь же можно найти фужеры и салфетки для рождественского ужина, пару кожаных перчаток Diane von Furstenberg (10 тысяч рублей) или клатч Marc by Marc Jacobs. Тем, кто свободно читает по-английски, советуем присмотреться к разделу с книгами: трёхтомник о Коко Шанель, пара путеводителей по тенденциям последних двадцати лет и справочник на все случаи жизни — достойное чтиво для ленивых январских выходных.