Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

В открывшемся чуть больше года назад магазине Fancy Crew с приятной подборкой мужских вещей стартовала зимняя распродажа. Скидки пока сложно назвать выдающимися (максимальная равна 30 %), зато распространяются они по-честному на большую часть подборки. Плотные хлопковые свитшоты YMC и Maison Kitsune сейчас можно купить по цене масс-маркета (от 4 тысяч рублей), зимний пуховик-ватник YMC стоит чуть дешевле 13 тысяч рублей, что, в общем-то, не так уж дорого для зимней куртки. За аксессуары вроде шапок датской марки с труднопроизносимым названием Han Kjobenhavn придётся отдать около 2 тысяч рублей, шерстяной шарф Woolrich обойдётся в 3 тысячи.

 

Распродажа в adidas, UK Style, Mango и других магазинах. Изображение № 2.

UK Style —
12 %

Никитский бул., 17
+7 (495) 690−21−39

   

Симпатичный магазин UK Style, чья основная специализация — британские дизайнеры, в эти выходные празднует свой двенадцатый день рождения. По этому случаю команда магазина приготовит бранч из 12 любимых блюд и напитков выдаюшихся британцев: Принца Чарльза, Кейт Мосс, Мика Джаггера, Дэвида Боуи, Пола Маккартни, Джереми Хакетта, Тильды Суинтон, Саши Барона Коэна и так далее. Помимо угощений, в выходные в магазине будет действовать специальная скидка 12 % на весь ассортимент. Что особенно ценно, предложение распространяется не только на одежду, но и на обувь и аксессуары. Неплохая возможность выбрать платье для Нового года (нам нравится ярко-алое Preen и бутылочно-зелёное Acne) или шерстяной шарф в подарок другу.

 

 

Распродажа в adidas, UK Style, Mango и других магазинах. Изображение № 3.

Mango — 40 %

Shop.mango.com

    

Испанский масс-маркет Mango продолжает придумывать новые акции и спецпредложения. Сейчас, к примеру, во всех магазинах и на сайте магазина можно застать 40%-ю скидку. Касается она, как водится, только избранных предметов: верхней одежды, некоторых моделей платьев и топов, пары сумок и свитеров. Учитывая погоду за окном, покупать стоит именно последние — у Mango есть несколько базовых моделей из 100%-й шерсти. Из верхней одежды интерес представляют разве что кожаные куртки с аккуратной фурнитурой, их марка выпускает из года в год с минимальными изменениями. С учётом скидки за укороченную чёрную косуху придётся заплатить 5 500 рублей. Правда, надеть её получится не раньше апреля. 

 

Распродажа в adidas, UK Style, Mango и других магазинах. Изображение № 4.

adidas — 40 %

Adidas.ru

   

Объявившие о скидках ещё в канун «Чёрной пятницы» adidas решили на этом не останавливаться и продлить распродажу до конца декабря. С начала недели скидка увеличилась до 40 %, а с пятницы она вырастет до 50 %. Как и прежде, предложение распространяется на все вещи из осенне-зимних коллекций adidas Originals, adidas NEO Label, Porsche Design Sport by adidas и adidas Performance.

Обратить внимание стоит на классические модели обуви (мужские кроссовки Gazelle сейчас стоят чуть больше 3 тысяч рублей) и на хиты последнего сезона. Белоснежная пара Stan Smith с учётом скидки обойдётся в 2 690 рублей. Девушкам, кроме обуви, советуем заглянуть в раздел с термобельём, где можно найти комплект из леггинсов и футболки в пределах 3 тысяч рублей.

 

 

Распродажа в adidas, UK Style, Mango и других магазинах. Изображение № 5.

Trends Brands —
до 70 %

Trendsbrands.ru

На сайте Trends Brands проходит сезонная распродажа (искать в разделе Sale %). Кроме ярких дождевиков Babich & Remish, которые раньше апреля вряд ли будут нужны, есть двухцветные клатчи из коллаборации Trends Brands с American Apparel, платья в крупный горох (5 тысяч рублей), классические брюки со стрелками (3 тысячи) и стёганые куртки собственной марки магазина. Доставка по Москве займёт не более трёх дней.

 

Распродажа в adidas, UK Style, Mango и других магазинах. Изображение № 6.

Cools — 30 %

Cools.com

   

Про незаслуженно непопулярный в России онлайн-магазин Cools уже успели рассказать коллеги. Мы лишь добавим, что сейчас здесь появился большой раздел со скидками. Лаконичную кожаную сумку Lizzy Disney можно купить чуть дешевле чем за 20 тысяч рублей (против первоначальных 27 тысяч), пробковый клатч на тонком ремешке стоит не дороже 6 тысяч рублей, а длинное шерстяное пальто Dagmar с широким воротом — в пределах 30 тысяч рублей. Если ищете необычный подарок подруге или сестре, советуем обратить внимание на массивные браслеты с жемчугом The Bullett Shop и двухцветные колготки Atelier De Geste — самое то для новогодней вечеринки.

 

6 и 7 декабря в шоу-руме Second Friend Store на Кутузовском проспекте пройдёт предновогодняя распродажа. Все вещи, которые будут продаваться со скидками до 80 %, сейчас можно посмотреть на сайте. Цены начинаются от 750 рублей за футболку Acne и доходят до нескольких десятков тысяч за обувь Christian Louboutin и Theyskens' Theory. За двухцветную пушистую шубу Chanel придётся отдать без малого 30 тысяч рублей, лимонное пальто Escada обойдётся в 15 тысяч. Для парней есть несколько моделей джинсов Acne (от 2 тысяч рублей) и цветные футболки.