Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями. В новом выпуске — 12 покупок с ощутимой скидкой, которые пригодятся в новом сезоне.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 1.

net-a-porter.com

Сумка Maison
Martin Margiela

Купить за 24 500 рублей

   

На сайте Net-a-porter ударные скидки с этой недели можно застать в каждом разделе, но лучшие предложения стоит искать среди аксессуаров. Пушистые меховые клатчи Shrimps продают с 70%-ной скидкой, но мы советуем присмотреться к более жизнеспособным предметам вроде вот такой лаконичной кожаной сумки на тонком ремешке Maison Martin Margiela. Что ждёт марку после назначения Джона Гальяно креативным директором, пока сказать сложно, но уже сейчас понятно, что прежним Maison Margiela не будет. А миниатюрная сумка будет отлично смотреться как с объёмным шерстяным пальто-коконом, так и с лёгкой шифоновой блузой.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 2.

nastygal.com

Комбинезон
Nasty Gal

Купить за 3 170 рублей

Ну и пусть этому комбинезону ещё ждать и ждать хорошей погоды в шкафу, зато в апреле не придётся сломя голову бегать по торговым центрам в поисках небанальной замены маленькому чёрному платью. Ещё один довод в пользу комбинезона — носить его можно и в прохладную погоду, для этого достаточно накинуть на плечи жакет или лёгкий тренч.

 

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 3.

revolveclothing.ru

Кеды Saturdays
NYC

Купить за 4 900 рублей

   

Замшевые кеды американской марки Saturdays NYC — та самая вещь, которая, как прямые джинсы или светлая футболка, и через десять лет будет выглядеть современно и уместно. Главное — дождаться весны и не пытаться гулять в них в дождь и слякоть: для замши это губительно.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 4.

stylebop.com

Платье A. P. C.

Купить за 13 тысяч рублей

   

Джинсовое платье-рубашка A. P. C. скинуло пока лишь треть от первоначальной стоимости, так что можно подождать, когда скидка подрастёт, но взять на заметку джинсовку всё же стоит: 70-е вновь на пике популярности.

 

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 5.

urbanoutfitters.com

Клатч Deena
& Ozzy

Купить за 1 500 рублей

   

Отличный способ отучиться носить с собой тысячу ненужных мелочей — купить яркий клатч, с которым не захочется расставаться ни днём, ни ночью. Поверьте, ваша спина будет вам благодарна. Серебристый конверт Deena & Ozzy вполне способен разбавить монохромный комплект и заметно облегчить вашу ношу.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 6.

asos.com

Топ Asos

Купить за 957 рублей

   

Вещи собственной марки онлайн-гиганта и без скидок стоят не то чтобы дорого, а в период распродаж на 5 тысяч запросто можно собрать полноценный комплект. Но мы советуем не терять голову и выбирать базовые вещи вроде этого топа, которые с наступлением тепла вам точно пригодятся и не раз.

 

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 7.

Shopbop.com

Ботильоны
Derek Lam

Купить за 8 500 рублей

   

Устойчивый каблук и мягкая кожа — гарантия того, что в середине рабочего дня вы не захотите переобуться в кроссовки. Ботильоны Derek Lam будут отлично смотреться с узкой юбкой-миди или классическими брюками со стрелками.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 8.

needsupply.com

Бомбер
La Panoplie

Купить за 9 800 рублей

   

Фактурный бомбер жизнерадостного горчичного оттенка добрался до финальной распродажи в единственном размере, но купить его стоит хотя бы потому, что это отличная замена слишком строгому тренчу и чересчур спортивной ветровке. Сейчас бомбер и вовсе можно носить в качестве дополнительного слоя тепла вместо кардигана или свитера.

 

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 9.

Luisaviaroma.com

Платье
Yasya Minochkina

Купить за 25 500 рублей

   

Полосатое платье-футболка принадлежит молодой украинской марке Ysya Minochkina, появившейся в онлайн-магазине сравнительно недавно. Удлинённый топ — простая и функциональная вещь, которую можно носить как с узкими джинсами, так и с обувью на плоской подошве вместо платья. 50%-ную скидку, к слову, можно увеличить: сейчас на сайте действуют дополнительные 25 % на все вещи, оказавшиеся на распродаже.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 10.

Asos.com

Брюки Cheap
Monday 

Купить за 3 тысячи рублей

Чиносы — лучшая альтернатива джинсам в тёплое время года. В отличие от шорт, они будут смотреться вполне уместно в городе, но при этом намного легче плотного денима. Cheap Monday с прошлого лета в Москве не найти, но на Asos марка по-прежнему продаётся. Сейчас — ещё и с ощутимой скидкой.

 

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 11.

eastdane.com

Тренч Christopher Raeburn

Купить за 21 тысячу рублей

   

Тренч с контрастными рукавами британской марки Christopher Raueburn дожил до финальной распродажи, что удивительно, учитывая внушительную скидку и практичность этого предмета гардероба. В наличии, кстати, пока ещё есть два ходовых размера.

 

 

Экономкласс: Что покупать на финальных распродажах. Изображение № 12.

mrporter.com

Рубашка Michael Bastian

Купить за 6 430 рублей

   

Даже если на работу вы можете ходить в потёртых джинсах и любимом свитшоте, простая светлая рубашка должна быть в гардеробе каждого. Рано или поздно вы будете приглашены на свадьбу лучшего друга или другое официальное мероприятие, а ломать голову над тем, где в краткие сроки найти подходящую одежду, уже не придётся.