Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в Monki, adidas, «Цветном» и других магазинах. Изображение № 1.

Monki — до 70 %

ТЦ «Гудзон»

Каширское шоссе, 14

+7 (495) 660−06−49

   

В Monki сезонная распродажа продолжает набирать обороты. В разделе со скидками в обоих магазинах марки с равным успехом можно найти как лёгкие топы и полупрозрачные юбки, так и зимние куртки и тёплые аксессуары. Цены начинаются от 100 рублей за кроп-топ с надписями и доходят до 500 рублей за плотный бомбер из пушистого материала. Также на распродаже оказались джинсы, обувь и отдельные модели нижнего белья. 

 

 

Распродажа в Monki, adidas, «Цветном» и других магазинах. Изображение № 2.

H&M — до 70 %

ТЦ «Гудзон»

Каширское шоссе, 14

+7 (495) 660−06−49

   

Сезонная распродажа в H&M стартовала ещё месяц назад, но до 70 % скидки доросли только сейчас. Что особенно приятно, предложение распространяется и на премиальную линейку марки H&M Studio, где запросто можно найти платье или неопреновый топ, который скорее ожидаешь увидеть в COS. В основной коллекции собрать комплект по сезону можно на 5 тысяч рублей: цены на свитеры начинаются от 300 рублей, на обувь — от 500 рублей, а на верхнюю одежду — от тысячи. 

 

 

 

Распродажа в Monki, adidas, «Цветном» и других магазинах. Изображение № 3.

Fancy Crew — до 50 %

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607–74–61

Fancycrew.ru

   

Одежду и обувь из осенне-зимних коллекций Han Kjobenhavn, Filson, Hartford и других достойных мужских марок теперь можно купить за полцены. К примеру, куртку-бомбер с пуховым наполнителем предлагают за 10 тысяч рублей, чиносы и джинсы — от 4 тысяч рублей, а весёлые рубашки с узорами — от трёх и выше. Понравившуюся вещь можно заказать на сайте Fancy Crew: скидки в онлайн-магазине такие же, как и на Трубной.

 

 

Распродажа в Monki, adidas, «Цветном» и других магазинах. Изображение № 4.

adidas — до 65 %

Adidas.ru

   

В онлайн-магазине adidas скидки варьируются от 20 % до 65 %. На финальной распродаже оказалось много зимних аксессуаров: цветные шапки с помпонами от 500 рублей, перчатки — от 300 рублей, широкие шарфы — по 700 рублей. За полцены можно купить яркий пуховый жилет (1 500 рублей), футбольные бутсы (чуть больше тысячи рублей), беговые кроссовки и популярные модели вроде
ZX 500 (2 500 рублей). Кроме мужских и женских вещей на распродажу попало много детской одежды и обуви, в том числе и зимней.

 

 

 

Распродажа в Monki, adidas, «Цветном» и других магазинах. Изображение № 5.

«Цветной» —
до 70 %

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

В «Цветном» со вчерашнего дня начался финальный этап распродажи. Теперь одежду, обувь и аксессуары большинства представленных в универмаге марок можно купить с максимальной скидкой 70 %. На третий этаж стоит подняться за лаконичными топами Sandro (от 2 тысяч рублей), платьями Maje (от 5 тысяч рублей) и верхней одеждой Whistles (белоснежное пальто-кокон — 8 тысяч рублей). В мужском разделе за треть от первоначальной стоимости можно купить кроссовки Neil Barrett, аксессуары Marc by Marc Jacobs или пальто Rag & Bone.

 

 

   

Вслед за крупными универмагами и магазинами комиссионка Second Friend Store тоже объявила сезонную распродажу. Теперь полупрозрачную блузу Acne с асимметричными пуговицами можно купить за 2 500 рублей; за укороченную дублёнку Burberry просят без малого 16 тысяч, а ботильоны на платформе Rick Owens сбавили до 10 тысяч рублей. В мужском разделе выбор скромнее, но и здесь можно найти пару практически новых брюк Paul Smith (2 тысячи рублей) или лоферы Gucci за 11 тысяч. 

 

 

 

Распродажа в Monki, adidas, «Цветном» и других магазинах. Изображение № 7.

Mango — до 70 %

ТЦ «Гудзон»

Каширское шоссе, 14

+7 (495) 660−06−49

   

Распродажа в Mango началась уже давно, но пару стоящих вещей найти здесь можно и сейчас. К примеру, женский пуховик прямого кроя теперь стоит 3 500 рублей (было чуть больше 7 тысяч), двубортное пальто — 3 000 рублей, а свитеры и кардиганы — от 500 рублей. Если зимними вещами уже забит весь шкаф, можно присмотреться к классическим брюкам (650 рублей), водолазкам и светлым рубашкам по 500 рублей или хлопковым платьям с длинным рукавом. В мужском разделе есть шанс найти пару цветных брюк чинос за тысячу рублей или джинсы за две.