Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться специальными предложениями и акциями. В новом выпуске — шесть онлайн-магазинов, где ещё можно застать скидки.

 

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 1.

Farfetch — до 50%

farfetch.com

   

На сайте Farfetch первым делом стоит зайти в раздел с аксессуарами. Скидки здесь не самые выдающиеся, зато подборка впечатляет. К примеру, сумка через плечо Marc by Marc Jacobs с принтом в стиле поп-арт обойдётся чуть дороже 7 тысяч рублей (прежняя цена — 14 700 рублей). За 10 тысяч можно купить кожаный клатч Rochas цвета металлик или пару лаковых ботильонов L' Autre Chose. В мужском разделе за полцены есть шанс найти кожаный бомбер Ann Demeulemeester (50 тысяч рублей против первоначальных ста), полосатую ветровку Kenzo (13 тысяч рублей) или мужскую белую рубашку Alexander McQueen (35 тысяч рублей).

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 2.

Luisaviaroma
— до 50%

luisaviaroma.com

   

На сайте Luisaviaroma максимальная скидка равна 50 % и распространяется на остатки осенне-зимних коллекций таких марок, как KTZ, Lanvin, Yasya Minochkina, Victor & Rolf, Clover Canyon и так далее. Цены стартуют от 8 тысяч рублей за платье Clover Canyon с геометричным принтом и растительными орнаментами и доходят до 665 тысяч рублей за куртку из кожи и цветного меха Emanuel Ungaro. В промежутке — резиновые сапоги Colors of California (7 тысяч рублей), криперсы M2 (4 700 рублей) и алые меховые лоферы Chiara Ferragni по 5 тысяч. 

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 3.

Asos — 20 %

asos.com

   

На Asos одна распродажа сменяет другую так стремительно, что узнать обо всех можно, только подписавшись на ежедневную рассылку. Сейчас, к примеру, с
20%-й скидкой на сайте можно обновить гардероб к весне. В женском разделе собраны платья в мелкий и крупный цветок, летние сарафаны, кроп-топы и лёгкая верхняя одежда. Учитывая нынешнюю погоду, хорошей покупкой станет тренч пастельного оттенка (от 3 тысяч рублей) или объёмный нейлоновый бомбер с нашивками (4 тысячи рублей). В мужском разделе стоит присмотреться к рубашкам — как классическим светлым, так и лёгким джинсовым — и цветным чиносам. Цены на вещи начинаются от тысячи рублей за футболку с контрастным карманом.

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 4.

Matchesfashion

matchesfashion.com

   

Даже с учётом весомых скидок цены на Matchesfashion остаются не самыми демократичными. Дешевле всего обойдутся аксессуары вроде резиновых чехлов для телефона Marc by Marc Jacobs (от 760 рублей), нижнее бельё (кружевной комплект Stella McCartney — от 1 500 рублей) и базовые вещи: цветные футболки American Vintage и Theory, шёлковые топы James Perse и свишоты T by Alexander Wang. В пределах 10 тысяч рублей в разделе с аксессуарами можно найти клатч с аппликацией в виде губ Yazbukey, миниатюрную сумку на длинном ремешке Diane von Furstenberg или камуфляжный конверт Christopher Kane.

 

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 5.

Eastdane — до 70%

eastdane.com

   

Мужской аналог Shopbop предлагает ударные скидки вплоть до 70 %. Несмотря на то что многие вещи на сайте остались в последних (и, само собой, не самых ходовых) размерах, собрать пару комплектов на каждый день здесь всё ещё можно. Для начала стоит попытать удачу в разделе с брюками: вельветовые или хлопковые чиносы можно купить в пределах 5 тысяч рублей. Рубашки (от Folk и Liberty до Rag & Bone или Harford) стоят в пределах 10 тысяч рублей (самый демократичный вариант — пёстрая рубашка Han Kjobenhavn — 1 500 рублей).
В разделе с обувью ещё остались добротные кожаные броги Mark McNairy (от 10 тысяч рублей), замшевые кеды Melindagloss (около 7 тысяч рублей) и кроссовки Paul Smith с цветочным принтом (6 тысяч рублей).

   

Кроме несметного количества кроссовок (в том числе и редких коллабораций, которые до Москвы зачастую не добираются), со скидкой на End распродают деним. За светло-голубые джинсы Edwin сейчас просят чуть меньше 3 тысяч рублей, за модели Levi's из линейки Vintage — около 5 тысяч. Кроме этого, на сайте много толстовок, клетчатых и однотонных рубашек и футболок Our Legacy. За доставку придётся заплатить дополнительные 2 тысячи.