Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — распродажа купальников в Oysho, чемоданов — в Equipage, и других вещей для отпуска — на Asos.

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 1.

«Уста к устам» — онлайн-магазин

ustakustam.ru

   

Молодая марка из Санкт-Петербурга «Уста к устам» запустила онлайн-магазин. Полосатые платья-трапеции, стёганые куртки не хуже, чем в Uniqlo, и льняные юбки миди, которые раньше приходилось разыскивать на городских маркетах вроде «Ламбады», теперь можно заказать в любой город. Цены на вещи сопоставимы с масс-маркетом: за укороченную футболку из хлопка приятного молочного оттенка просят 2 тысячи рублей, за платья и юбки — около 4 тысяч рублей, а шерстяные пальто-трансформеры стоят 12–16 тысяч рублей. В Москву посылку обещают доставить в течение двух-трёх дней (заплатить за это придётся 500 рублей).

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 2.

Equipage — до 60 %

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 775–23–48

equipage.ru

   

Сеть магазинов Equipage объявила распродажу. Со скидками до 60 % аккурат к сезону отпусков здесь распродают чемоданы и дорожные сумки. Учитывая то, что найти прочный и недорогой багаж не так-то просто, имеет смысл заглянуть в ближайший магазин сети. К примеру, вместительный Tumi (71 см на 29 см на
44,5 см) с абстрактным принтом теперь стоит 23 350 рублей (было 46 700 рублей), ярко-синий Kipling (можно брать на борт) — 7 650 рублей, а дорожная сумка той же марки — чуть меньше 7 тысяч.

 

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 3.

Oysho — 20 %

oysho.com 

   

До 17 мая во всех магазинах и на сайте Oysho с 20%-й скидкой можно купить купальники и другую пляжную одежду. Цены не слишком отличаются по сравнению с прошлым годом: бандо с воланами и вышивкой — 1 500 рублей, бикини — тысяча рублей, а спортивные шорты с тропическим принтом — 1 300 рублей. Самый полный ассортимент стоит искать на сайте, но ради примерки придётся отправиться в ближайший магазин: купальник не та вещь, которую легко выбрать наугад.

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 4.

Mango — 30 %

shop.mango.com

   

В соседнем испанском масс-маркете, как и в Oysho, проходит краткосрочная распродажа. Скидка здесь чуть больше (стандартные 30 %), а ассортимент разнообразнее. Треть от первоначальной стоимости сбавили на лёгкие платья, сарафаны и короткие комбинезоны, кожаные и замшевые косухи, уместные в офисе рубашки и светлые блузы с коротким рукавом, юбки, брюки и кое-какие аксессуары. Новыми ценами сложно не соблазниться: укороченный полосатый топ на тонких бретелях — 999 рублей, лаконичная косметичка из кожзама — около 500 рублей, платья А-силуэта цвета фуксии — 3 тысячи рублей. Молодым людям советуем обратить внимание на укороченные чиносы универсальных расцветок (2 699 рублей) и хлопковые кардиганы (2 299 рублей).

 

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 5.

Asos — скидка на комплекты

asos.com/ru

   

Одна межсезонная распродажа на Asos уже закончилась, а следующая пока не началась, поэтому со скидками распродают комплекты. Пара топов на тонких бретелях в двух универсальных цветах — 1 800 рублей, чёрная и белая футболки — 1 200 рублей, два бюстгальтера — 2 тысячи рублей. Учитывая, что летом удобный топ становится чуть ли не униформой, имеет смысл запастись впрок. Для молодых людей предложение аналогичное: футболки, поло, трусы и рубашки наборами отдают со скидкой 15–20 %.

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 6.

Solestruck — до 50 %

solestruck.com

   

Несмотря на то что в городе появился ещё один приличный обувной с достойным ассортиментом, заказывать некоторые марки по-прежнему приходится онлайн. Особенно те, на которые действуют дополнительные скидки. Как, к примеру, босоножки с абстрактным принтом Yes (чуть меньше 5 тысяч рублей) или нежно-розовые лодочки Takeout (около 2 тысяч рублей), которые на Solestruck отдают с 50%-й скидкой.

В мужском разделе нужно искать цветные кроссовки adidas Originals (во-первых, скидка, во-вторых, вообще неясно, доедут ли до нас такие расцветки), щёгольские лоферы Yes в пастельных оттенках и футуристичную спортивную обувь (назвать это кедами никак не получается) из смелой коллаборации Camper с Bernhard Willhelm.

 

Распродажа в Oysho, Urban Outfitters и Equipage. Изображение № 7.

Urban Outfitters —
до 30 %

www.urbanoutfitters.com

   

На сайте Urban Outfitters до конца месяца действуют «майские предложения»: мужская и женская одежда, обувь и аксессуары по сезону распродают с 30%-й скидкой. Искать сейчас стоит полупрозрачные платья пудровых оттенков (нежно-розовая туника Light Before Dark — 3 тысячи рублей), свободные комбинезоны (от 2 тысяч рублей), лёгкие рубашки по тысяче рублей и топы с тропическим принтом. В разделе с мужскими вещами стоящей покупкой станут базовые футболки всех мыслимых цветов, клетчатые рубашки и другие универсальные вещи, носить которые можно круглый год.