Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — третья вещь в подарок в Kixbox и межсезонная распродажа в SVMoscow и UK Style.

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 1.

«Кузнецкий мост 20» — до 70 %

ул. Кузнецкий мост, 20

+ 7 (495) 623–78–88

kuznetskymost20.ru

   

Концепт-стор наконец-то обзавёлся собственным сайтом, так что отслеживать новые поступления и скидки можно онлайн. Раздел «распродажа» здесь пока более чем скромный. Среди женских вещей предложение лишь одно — малиновое платье Ashish из осенне-зимней коллекции прошлого года, покрытое пайетками и крупными камнями (было 185 600 рублей, стало 64 тысячи). Зато в мужском разделе распродают рубашки: синюю в тонкую полоску A Bathing Ape, полосатые SaintPaul и рыжая хлопковая Billionaire Boys Club. Цены варьируются от 4 до 10 тысяч рублей.

 

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 2.

SVMoscow — 30 %

svmoscow.ru

   

На сайте SVMoscow вновь распродажа. Со скидкой 30 % можно купить вещи из летних коллекций. За нежно-розовый двубортный жакет Walk of Shame просят чуть меньше 27 тысяч рублей, алые мюли с лентами A. F. Vandevorst теперь стоят 37 тысяч рублей, а искристая футболка Mary Katrantzou — около 16 тысяч рублей. В мужском разделе нужно искать свободные базовые футболки Golden Goose
(от 6 тысяч), рубашки с фотопринтами Hood by Air (16 тысяч) и замшевые броги Ann Demeulemeester. Ради последних придётся раскошелиться (37 тысяч рублей), но они того стоят.

Скидка распространяется на все марки, кроме Guidi, Rick Owens Hun и товаров вне сезона (чемоданы, ароматы, шарфы и так далее).

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 3.

Ssense — до 50 %

ssense.com

   

На Ssense распродажи не самые частые, зато сейчас можно застать честные 50 %. Распродают мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары. Есть ботинки из коллаборации Comme des Garçons с Dr. Martens (около 10 тысяч рублей за пару), полосатые рубашки и кроп-топы из шёлка Harmony по 5 тысяч рублей, цветные солнечные очки-капли в тонкой оправе Acne Studios (чуть больше 10 тысяч рублей). Молодым людям стоит обратить внимание на джинсовые рубашки A.P.C. (от 7 тысяч рублей), кожаные рюкзаки Diesel (от 6 тысяч рублей) и футболки Marc by Marc Jacobs (3–5 тысяч рублей).

 

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 4.

Nasty Gal — до 70 %

nastygal.com

   

Как и во многих онлайн-магазинах, на Nasty Gal есть раздел с постоянной распродажей. Максимальная скидка здесь — 70 %. За 9 тысяч рублей на сайте можно купить белоснежное кружевное платье в пол или кожаную плетёную сумку, за 900 рублей — светлую рубашку или блузу с открытыми плечами. Кроме платьев и кроп-топов есть купальники (от 3 тысяч рублей), пляжная одежда и летние аксессуары вроде соломенных шляп и солнечных очков.

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 5.

Trends Brands —
до 70 %

trendsbrands.ru

   

Помимо летней коллекции Trends Brands, которая появится на сайте уже в начале следующей недели, в онлайн-магазине по-прежнему можно застать скидки.
За 2 тысячи сейчас получится купить ярко-розовое платье мини с воротничком или пышную юбку миди в широкую полоску. Есть и вечерние варианты для тех, кто готовится к выпускному: сарафаны в пол, кружевные топы и виниловые юбки ярких расцветок.

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 6.

Kixbox — акция

Цветной б-р, 15
8 (495) 737–77–73

   

До конца недели во всех магазинах Kixbox действует специальное предложение. При покупке двух вещей третью можно получить в подарок. Условия такие: приобрести можно только одежду и аксессуары (обувь в акции не участвует), а на кассе бесплатно пробьют самый дешёвый предмет из трёх выбранных.

Распродажа на Ssense и Nasty Gal, специальная акция в Kixbox. Изображение № 7.

UK Style — 30 %

Никитский б-р, 17
8 (495) 690–21–39

   

В UK Style на Никитском бульваре в эти выходные стартует межсезонная распродажа. Начальная скидка пока что равна лишь 30 %, зато распространяется на все представленные в магазине марки из текущих коллекций: Acne Studios, A.P.C., Jil Sander, Peter Jensen, Wood Wood и так далее. Вдобавок к этому специальные цены объявлены на лодочки и босоножки Rupert Sanderson прошлого сезона. Размеров осталось не так уж много, но и таких цен уже больше не будет.