Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — финальные распродажи на Net-a-Porter и Mr Porter, винтажная одежда со скидками в Vintage Voyage и стоящие предложения на сайте Bosco.

 

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 1.

 

Mr Porter — до 70 %

mrporter.com

   

Распродажи на Mr Porter проходят куда реже, чем на том же Shopbop и Asos, но как минимум дважды в год здесь можно застать честные 70 % на главные европейские и американские марки. За треть от первоначальной цены этим летом можно купить тонкие кашемировые свитеры Etro (около 11 тысяч рублей), серые костюмные шорты Public School (7 тысяч рублей) и пиджак в придачу (хлопковый Gant Rugger цвета хаки — 6 тысяч рублей) или строгие чёрные брюки со стрелками Paul Smith (4 500 рублей), в которых в пору отправляться на собственную свадьбу. В обувном разделе с равным успехом можно отыскать полосатые кеды Gucci за 17 тысяч рублей или бордовые Nike за 2 с небольшим. 

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 2.

Fancy Crew —
до 70 %

Трубная ул., 22/1
+7 (495) 607–74–61

fancycrew.ru

   

В Fancy Crew, правильном мужском магазине на Трубной, со среды объявлена
70%-я скидка. Футболки Han Kjobenhavn распродают по 3 тысячи рублей, свитшоты и бомберы той же марки — по 5 и 11 тысяч соответственно. Кроме них внимание стоит обратить на симпатичные хлопковые рубашки в точечку и шерстяные брюки молодой итальянской марки Camo или весёлые цветные брюки Cuisse de Grenouille. Впервые на распродаже оказался добротный американский деним 3 x 1: пару джинсов сейчас можно купить за 12 530 рублей (было больше 17 тысяч рублей).

 

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 3.

Zara Home — до  40 %

zarahome.com

   

На сайте и в магазинах Zara Home распродают весенне-летние коллекции, чтобы освободить место под новые, осенние и зимние. Учитывая то, что постельное бельё прошлого сезона мало отличается от новых поступлений, имеет смысл поспешить. За комплект из простыни, пододеяльника и двух наволочек с цветочным узором просят чуть меньше 7 тысяч рублей, льняная скатерть с рисунком обойдётся в 3 500 рублей, а корзинка для хлеба — в 550 рублей.

Для крупногабаритных предметов советуем заказывать доставку на дом (при заказе на сумму от 5 тысяч рублей это выйдет бесплатно), за мелочами вроде столовых приборов и салфеток лучше заехать в один из магазинов.

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 4.

Urban Outfitters —
75 %

urbanoutfitters.com

    

Urban Outfitters пошли ещё дальше и объявили чуть ли не финальные скидки в
75 %. Само собой, коснулось это только весенне-летних коллекций (в том числе и вещей для дома). Например, на сайте можно собрать комплект из ярко-синих беговых легинсов и сетчатого топа adidas (3 с небольшим тысячи рублей за всё), камуфляжных кроссовок Reebok из не добравшейся до Москвы коллаборации с Melody Ehsani (около 5 тысяч рублей) и невесомого коврика для йоги (около 1 500 рублей). Кроме этого, за бесценок отдают пудровые платья-комбинации, клетчатые рубашки и кроп-топы макраме, бежевые тренчи и кружевное нижнее бельё.

 

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 5.

Net-a-Porter — 70 %

net-a-porter.com

   

В главном мировом онлайн-магазине скидки уже достигли своего максимума. Распродают буквально всё: свадебные платья и деним, повседневные вещи, обувь, купальники, сумки и другие аксессуары, чемоданы, украшения, нижнее бельё и экипировку для спортзала. Оранжевое бикини Agent Provocateur предлагают за 2 тысячи рублей, как и пару базовых футболок J. Crew или соломенную шляпу той же марки. Классическое чёрное платье Helmut Lang обойдётся в пределах 10 тысяч рублей, а лимонная кожаная сумка Elizabeth and James — в 18 тысяч рублей.

Заказ обещают доставить за рекордные два-три рабочих дня и при этом  абсолютно бесплатно.

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 6.

Vintage Voyage — 20 %

vintagevoyage.ru

   

С 7 июля в шоу-руме Vintage Voyage с впечатляющей подборкой дорогой винтажной одежды и аксессуаров объявили скидку 20 %. Цены от этого скромнее не стали, но за настоящие редкости вроде алого платья Yves Saint Laurent начала 80-х годов можно и потратиться. На распродаже оказалась только одежда: сарафаны Nina Ricci и шёлковые платья в пол Pierre Balmain, пальто Yves Saint Laurent, блуза Emilio Pucci и даже шуба из норки Christian Dior. Цены варьируются от 8 тысяч рублей за лиловый жакет Ungaro до 80 тысяч рублей за ту самую шубу.

 

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 7.

I Am — до 70 %

Большой Ордынский пер., 4/7

+7 (906) 730–10–40

iam-studio.ru

   

Приятная и успешная российская марка I Am Studio распродаёт разом и летнюю, и прошлогоднюю коллекции. Из остромодного в онлайн-магазине нужно покупать удобные сандалии с зебровым принтом (9 тысяч рублей), лиловое платье-комбинацию на тонких бретелях (5 тысяч рублей) и персиковое платье-халат с широким поясом и вышивкой на груди (12 тысяч  рублей).
Из вещей вне времени и тенденций есть свободные брюки в нескольких расцветках (3 500 рублей за пару), удлинённые двухцветные жилеты (11 550 рублей) и пушистые шерстяные пальто на зиму (8 тысяч рублей сейчас или 20 тысяч рублей в середине осени).

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 8.

 

Bosco — до 50 %

bosco.ru

   

На редкость толковый и симпатичный онлайн-магазин Bosco распродаёт весенне-летние коллекции с 50%-й скидкой (70 % тоже будет, но чуть позже). Можно собрать повседневный образ — укороченные брюки Jil Sander, свитшот с аппликацией Carven и сандалии с тонкими ремешками Paul Smith (всё вместе — в пределах 25 тысяч рублей) — или поискать что-нибудь экстравагантное на выход. К примеру, льняные лиловые брюки Marina Rinaldi, которая делает нескучные вещи для обладательниц пышных форм, теперь стоят чуть больше 11 тысяч рублей, а бирюзовая шёлковая пижама La Perla — 15 650 рублей (носить её исключительно дома совершенно непростительно).

 

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 9.

Leform — до 50 %

Дмитровский пер., 7
+7 (495) 660–02–80

   

Во всех магазинах Leform — те же заветные 50 %. Знакомство с распродажей в этот раз советуем начинать с обувного раздела: архитектурные босоножки на широком каблуке Dries Van Noten — 38 тысяч рублей, белоснежные ботинки в мужском стиле Maison Margiela — 18 тысяч рублей, а слипоны с ромашками Mother of Pearl — 17 тысяч рублей. Джинсы распродают не дороже 15 тысяч рублей вне зависимости от марки (есть вездесущие Maison Margiela, R13 и MiH, а также Golden Goose). С минимальными затратами получится уйти разве что из раздела с аксессуарами: цветные кошельки Comme des Garçons здесь стоят от
6 тысяч рублей, а золотые бумажники Marni — 12 тысяч рублей.

Распродажи в разгаре: 10 заманчивых скидок этой недели. Изображение № 10.

FOTT — до 50 %

Дмитровский пер., 7
+7 (800) 250–28–60

shop.fott.ru

   

В FOTT тем временем тоже объявили 50%-ю скидку на мужскую весенне-летнюю коллекцию. Из базовых вещей на каждый день тут нужно искать приятные к телу хлопковые рубашки Napapijri и Folk (от 3 400 рублей), дождевики и ветровки
The North Face (от 4 500 рублей) и цветные кожаные топ-сайдеры Sperry (6 600 рублей за пару). Есть и немногочисленные женские вещи: белоснежные рубашки Sophie D'Hoore, брюки, свободные платья в полоску, футболки и блузы той же марки. А вот одежды и аксессуаров Carhartt WIP почти не осталось: соседнее с FOTT помещение закрыто на ремонт, а ближе к осени та же команда откроет здесь новый магазин.

Даже если найти подходящий размер не получится (что маловероятно), зайти можно хотя бы ради нового, шестого выпуска издания Fottpaper (бесплатно к любой покупке или за 100 рублей, если ничего не выберете).