Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — финальная распродажа на Asos и в Monki, кеды Converse по тысяче рублей и уверенные 50%-е скидки в ЦУМе.

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 1.

Asos — до 70 %

asos.com

   

На Asos объявлен финальный этап распродажи: все вещи из весенне-летних коллекций разом скинули 70 % от изначальной стоимости. Это значит, что за пару тысяч рублей на сайте можно набрать пару топов, платье и босоножки к ним в придачу. Кроме откровенно летних футболок и сарафанов есть и вещи, которыми можно пополнить осенний гардероб. Например, простые платья миди с укороченными рукавами, серые хлопковые свитшоты или свободные брюки со стрелками. 

 

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 2.

Monki — до 50 %

Каширское шоссе, 14
+7 (495) 225–80–59

   

Шведский масс-маркет тоже избавляется от летней коллекции, чтобы освободить полки и рейлы под осеннюю. Цены приятные: 300 рублей за цветастый топ из коллаборации с художницей Линни Зулу, 1 000 рублей за бомбер с яркими кляксами в духе Джексона Поллока и, наконец, 500 рублей за большинство вещей из денима — топы, платья, куртки, рубашки и джинсы. Скидки действуют во всех трёх московских магазинах Monki, но разумнее всего доехать до самых дальних — в «Гудзоне» и «Вегасе-2». Шанс найти свой размер в них выше, чем в «Атриуме».

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 3.

Agent Provocateur — 50 %

agentprovocateur.ru

   

Уверенные 50 % объявлены в магазинах и на сайте Agent Provocateur. Распродают будуарное нижнее бельё, комбинации, одежду для дома и даже обувь. Цены варьируются от пары тысяч рублей за кружевные чулки или «рождественские» накладки на соски до 30 тысяч рублей за шёлковое платье по фигуре. Ходовые размеры заканчиваются быстро, поэтому стоит поспешить.

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 4.

Converse — до 70 %

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

   

С 8 июля в Converse объявили 70%-е скидки на обувь из весенне-летней коллекции. Распродают, к примеру, кеды с цветочным узором или принтом в виде самых известных работ Энди Уорхола. Классические модели ярких цветов тоже оказались на распродаже. Кроме мужской и женской линеек скидка действует и на детскую. Самая дешёвая пара кед обойдётся в тысячу рублей.

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 5.

ЦУМ — до 50 %

ул. Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00

   

В ЦУМе уже стартовал второй этап распродажи: минус 50 % на одежду, обувь и аксессуары из коллекции весна-лето. За самыми интересными предложениями нужно идти прямиком в универмаг: на сайте ЦУМа выбор скромнее. Покупать стоит купальники (если летний отпуск ещё только намечается), обувь на века вроде лоферов и ботинок в мужском стиле и базовые вещи: жакеты и брюки, платья по фигуре, юбки средней длины и цветные блузы, которых никогда не бывает много. За двухцветный раздельный купальник Fendi в универмаге придётся отдать около 15 тысяч рублей, миниатюрная кожаная сумка Marc by Marc Jacobs стоит 8 тысяч рублей, а леопардовый бомбер Sonia by Sonia Rykiel — чуть больше 15 тысяч рублей.

 

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 6.

«Цветной» —
до 50 %

Цветной бульвар, 15
+7 (495) 737–77–73

   

В «Цветном» всё те же 50%-е скидки. Среди заявленных на распродаже марок — Sandro, Maje, The Kooples, Whistles, All Saints, House of Holland и другой добротный мидл-маркет, за которым и принято идти в универмаг. К примеру, дождевик с тропическими цветами Paul & Joe Sister стоит чуть меньше 21 тысяч рублей, а босоножки в крупный горошек RED Valentino — 14 тысяч рублей. Кроме того, с 17 июля в «Цветном» стартуют продажи совместной коллекции adidas Originals и Mary Katrantzou, которая вновь воспроизвела любимые принты на футболках, топах, платьях и купальниках.

Распродажи в главных универмагах Москвы и финальные скидки на Asos и в Monki. Изображение № 7.

Grunge John
Orchestra — до 50 %

Никитский бульвар, 25/1

+7 (495) 221–64–73

   

В магазине добротной российской марки Grunge John Orchestra на Никитском бульваре скидки на мужскую и женскую коллекцию прошлого сезона колеблются от 30 % до 50 %. Предложение распространяется на ветровки, футболки, толстовки, шорты, брюки, джинсы и лёгкие куртки. В ближайших планах команды — запуск толкового онлайн-магазина: пока на сайте G.J.O. можно только посмотреть актуальную коллекцию.