Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — регулярные коллаборации Reebok со всеми, гаражная распродажа Kixbox на новом постоянном месте в «Авиапарке» и всё мужское и женское с 25%-й скидкой на Eastdane и Shopbop.

Распродажа в Kixbox, скидки на всё в Shopbop и ещё одна коллаборация Reebok. Изображение № 1.

Kixbox — гаражная распродажа

Ходынский б-р, 4

+7 (495) 644–45–44

Kixbox.ru

   

C 16 по 18 октября в «Авиапарке» пройдёт ежегодная гаражная распродажа Kixbox. В эти выходные 7 тысяч предметов (обувь, одежда и аксессуары) из прошлых коллекций можно будет купить со скидками 50–90 %. В распродаже примут участие все представленные в магазине марки (а всего их около 80): мужская и женская одежда Stussy, Fred Perry, Penfield, UNDFTD, The North Face, Lazy Oaf, Brixton, Poler; обувь Nike, аdidas, Vans, Native и так далее.

В первый день, 16 октября, распродажа стартует в час дня и продлится до самого закрытия торгового центра. Часы работы в субботу и воскресенье: с 12:00 до 23:00 и с 12:00 до 20:00 соответственно.

Распродажа в Kixbox, скидки на всё в Shopbop и ещё одна коллаборация Reebok. Изображение № 2.

 Shopbop — скидка 25 % на всё

Shopbop.com

   

До 16 октября на сайте Shopbop объявлена регулярная акция Friends and Family, во время которой любую вещь на сайте можно купить со скидкой 25 % (для этого нужно ввести промокод inthefam25). Как водится, в акции участвует большинство представленных в онлайн-магазине марок, за исключением 3.1 Phillip Lim, Acne Studios, Alexander Wang, Helmut Lang, Hunter, Jason Wu, Maison Margiela, Marni, Rag & Bone, Stella McCartney и ещё нескольких. Заглянуть стоит первым делом в раздел с верхней одеждой и аксессуарами. Добротное шерстяное пальто обойдётся в 10 тысяч рублей с учётом скидки, а вместительная кожаная сумка Sophie Hulme — в 40 тысяч рублей.

Аналогичная акция проходит и на мужской версии сайта Eastdane, здесь, правда, распродажа закончится двумя днями позже, 18 октября.

Распродажа в Kixbox, скидки на всё в Shopbop и ещё одна коллаборация Reebok. Изображение № 3.

Clinique — новая серия «умных» средств и специальная акция

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

 Clinique.ru

   

Год назад Clinique выпустили «умную» сыворотку Smart Custom-Repair Serum, способную самостоятельно распознавать проблемы кожи и восстанавливать повреждённые участки. Этой осенью у марки появятся ещё четыре средства из линейки Smart: крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий дневной крем, восстанавливающий ночной крем и восстанавливающее масло. По такому случаю компания объявила специальную акцию: с 16 по 31 октября в некоторых магазинах «Рив Гош» баночку собственного крема, в том числе и пустую, можно обменять на миниатюру дневного увлажняющего крема из новой линейки марки.

Распродажа в Kixbox, скидки на всё в Shopbop и ещё одна коллаборация Reebok. Изображение № 4.

 

No Wave Store

ул. Тверская, 4, под. 9, этаж 2

+7 (966) 058–42–10

   

В секонд-хенде No Wave Store этой осенью появилась редкая подборка винтажной одежды: все вещи датируются серединой прошлого века. В коллекцию вошли женские и мужские рубашки, шляпы, деним и кружевные платья известных марок. Цены — чуть выше среднего: если одежда из постоянной серии в магазине стоит от 400 рублей за футболку до 6 тысяч за кожаную косуху, то в новой линейке вещей дешевле тысячи не найти. Например, джинсы-варёнки Lee обойдутся в 3 тысячи рублей, безымянное кружевное платье — в 5 тысяч, а джинсовка Roccobarocco — 10 тысяч рублей.

Распродажа в Kixbox, скидки на всё в Shopbop и ещё одна коллаборация Reebok. Изображение № 5.

Physika

Крымская наб., 10

+7 (495) 726–07–18

   

17 и 18 октября в шоу-руме Physika на корабле «Брюсов» пройдёт распродажа. В течение двух дней все вещи из последних и прошлых коллекций сбавят до 90 % от изначальной цены. Максимальная цена в шоу-руме в эти дни будет равна 5 тысячам рублей — столько будет стоить верхняя одежда. Свитеры продают по 2 тысячи рублей, мужские футболки Aviatic — по тысяче (как утверждают в самом магазине, изначальная стоимость — больше 200 евро), блузу Chloé отдают за те же 2 тысячи рублей, как и солнечные очки Cutler and Gross. 

Распродажа в Kixbox, скидки на всё в Shopbop и ещё одна коллаборация Reebok. Изображение № 6.

 

Reebok

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–11–59

   

У Reebok Classic в этом году коллабораций хоть отбавляй: только за последние полгода марка отметилась сотрудничеством со шведским бьюти-брендом Face Stockholm, маркой Maison Kitsuné и Garbstore. На подходе новая коллекция с лосанджелесцами Born x Raised. В линейку, как водится, вошла лаконичная кожаная модель Reebok Classic Leather с контрастной вставкой на заднике, выполненная в трёх расцветках, а также чёрные и белые футболки с принтом на груди. Стоимость пары — 7 490 рублей.

В Москве коллекция будет продаваться с 22 октября в магазинах Reebok, а также в Brandshop на Петровском бульваре.