Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — традиционная гаражная распродажа в «Цветном», ещё больше скидок на Asos и отличные базовые вещи в Rehabshop.

 

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 1.

«Цветной» — гаражная распродажа

Цветной б-р, 15
8 (495) 737–77–73

   

С 29 октября по 1 ноября в универмаге пройдёт традиционная гаражная распродажа, которую здесь устраивают каждую осень (за исключением прошлого года). Место проведения, как и прежде, минус 4-й этаж «Цветного», максимальная скидка — 70 %. При этом основной ассортимент будет разделён на три категории: предметы гардероба за 3, 5 и 7 тысяч рублей. Среди заявленных на распродаже марок: New Balance, DKNY, Alexander Wang, 3.1 Phillip Lim, Maison Martin Margiela, Comme des Garçons, JNBY, See by Chloe, Trends Brands, Vans, Nike и многие другие. Как и прежде, чтобы застать всё самое интересное, приходить лучше в первые часы первого дня распродажи.

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 2.

ITK Kit — до 70 %

itkkit.ru

   

Распродажа на сайте ITK Kit продолжается: со скидками вплоть до 70 % (дополнительные 20 % ко всем вещам из раздела Sale можно добавить, использовав промокод Extrasale) распродают симпатичную мужскую базу, обувь на любой сезон и остатки летних вещей. Например, за прямые джинсы с потёртостями Denim Demon просят 2 500 рублей, пару голубых Norse Projects отдают за 4 850 рублей, за футболки и свитшоты — от 1 500 и 2 000 рублей соответственно. Среди мужских вещей встречаются редкие вкрапления вкрапления кроссовок маленьких размеров: ярко-розовые Nike Roshe Run (4 600 рублей), классические модели Asics (3 500 рублей), сланцы adidas Originals (1 тысяча рублей) и так далее.

 

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 3.

Rehabshop — до 75 %

Б. Козихинский пер., 19/6
8 (916) 437–54–57

rehab-shop.ru

   

В Rehabshop на Патриарших пока что распродают исключительно летние вещи, поэтому найти пару босоножек Victor & Rolf (12 тысяч рублей) к следующему сезону или сменную пару туфель для офиса (кремовые N21 — 7 500 рублей) не составит труда. Здесь же нужно искать укороченные брюки-дудочки Band of Outsiders (12 тысяч рублей) и жакет к ним в пару (19 500 рублей), почти что идеальные рубашки Chalayan (от 12 тысяч рублей) или двухцветные сумки Rochas (от 30 500 рублей), в которые, кажется, уместится абсолютно всё. 

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 4.

Brandshop — до 70 %

Петровский б-р, 21
+7 (495) 544 57 70

brandshop.ru

   

В Brandshop сразу несколько хороших новостей. Во-первых, на распродажу попала впечатляющая подборка женских вещей: платья и юбки Maison Kitsune, двухцветные футболки YMC, толстовки Fred Perry Laurel (наконец-то не придётся искать самые маленькие размеры в мужской линейке) и джинсы Carhartt WIP. Во-вторых, на сайте и в магазине на Петровском бульваре появилась новая женская коллекция Levi's: правильные джинсовки в нескольких расцветках (6 890 рублей), а также с утеплённая версия с мягкой хлопковой подкладкой и 501-я модель джинсов сразу в трёх цветах (от 7 490 рублей).

 

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 5.

Massimo Dutti — 30 %

massimodutti.com

   

В Massimo Dutti, как и в остальных магазинах сети Inditex, за последние полтора года цены ощутимо выросли, поэтому объявленные здесь минус 30 % на обувь и сумки очень кстати. Внимания в первую очередь заслуживают лаконичные коричневые сапоги на устойчивом каблуке (11 тысяч рублей) и крайне удачная пара жокейских сапог на плоской подошве (9 тысяч рублей), аккуратные балетки из замши на шнуровке за 4 600 рублей (на улицу в таких уже поздно, зато как сменка в офис — в самый раз) — всё из натуральной кожи и выглядит достойно. В разделе с сумками выбор заметно скромнее, но и здесь есть из чего выбрать: прямоугольный кожаный саквояж (10 490 рублей) уместит папку с документами и ноутбук в придачу, а прямоугольный тканый клатч (4 600 рублей) можно приспособить под косметичку.

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 6.

Leform — до 90 %

Поварская ул., 35/28
8 (495) 691-82-20

leform.ru

C 29 октября по 1 ноября во всех магазинах Leform пройдёт краткосрочная распродажа: со скидками вплоть до 90 % распродают одежду, обувь и аксессуары из прошлых коллекций 2014 и 2015 года. Идти сюда нужно прямо сейчас (к субботе ни ходовых размеров, ни самых интересных вещей уже не останется) и в первую очередь за свободными свитшотами 6397, женскими брюками Dries Van Notten, денимом Maison Martin Margiela, платьями Band of Outsiders и другими вещами вне сезона. Часть вещей можно купить и на сайте Leform.

 

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 7.

Asos — минус 25 %

asos.com

   

У Asos очередная своевременная акция: на осеннюю одежду, обувь и аксессуары на сайте действует 20 %-ная скидка. Самое время запастись трикотажными платьями с длинным рукавом (от 3 333 рублей), перчатками и варежками (от 500 рублей), полосатыми водолазками (от 2 тысяч рублей) и рубашками (от 1 500 рублей). Здесь же можно подыскать наряд к Хэллоуину: лодочки с ремешками и шнуровкой, футуристичное платье с разрезами и сетчатыми вставками The 8th Sign (11 666 рублей) или леггинсы с диковатым узором (от 1 тысячи рублей). 

Гаражная распродажа в «Цветном», скидки в Massimo Dutti, Brandshop и ITK Kit. Изображение № 8.

Street Beat — 30 %

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–15–55

street-beat.ru

   

С сегодняшнего дня во всех магазинах и на сайте Street Beat началась межсезонная распродажа. Заявленная скидка — 30 %, срок окончания «быстрой» распродажи — 8 ноября. Распродают главным образом ту обувь, которая может пригодиться в осенне-зимний период: высокие и низкие Converse с утеплителем (от 3 000 рублей), футуристичного вида мужские и женские Nike Sneakerboot с искусственным мехом (3 800 рублей), кроссовки Asics и Onitsuka Tiger, New Balance и Puma (от 3 до 6 тысяч рублей за пару).