Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — осенняя «Ламбада-маркет» на прежнем месте, новые магазины Puma и Reebok Classics, скидки в Podium Market, Brandshop и Shopbop.

Осенний «Ламбада-маркет», распродажа в Podium Market и вечеринка со скидками в Click-Boutique. Изображение № 1.

«Ламбада-маркет» — и снова в «Цветном»

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

«Ламбада-маркет», главная московская ярмарка, этой осенью вновь пройдёт в «Цветном». 14 и 15 ноября на подземной парковке универмага можно будет застать более 200 участников: молодых российских дизайнеров, частных продавцов с собственными коллекциями и подборками винтажа со всего мира, микроскопические шоу-румы и локальных умельцев. На фуд-корте разместятся около 30 точек с уличной и домашней едой, бургерами, лапшой, пирогами, горячими напитками и кухней народов мира. Как и прежде, идти сюда нужно в поисках молодых и пока ещё недорогих российских марок, рукодельных диковинок и симпатичных мелочей, которые можно подарить друзьям.

Осенний «Ламбада-маркет», распродажа в Podium Market и вечеринка со скидками в Click-Boutique. Изображение № 2.

Puma — новый магазин

66-й км МКАД

+7 (495) 727–12–77

   

На третьем этаже торгового центра «Vegas Крокус Сити» в начале ноября открылся магазин Puma в новом формате Forever Faster. Согласно задумке, здесь собрана экипировка, предназначенная прежде всего для бега, тренировок и футбола. Цены в магазине такие же, как и во всей сети Puma. Например, кроссовки стоят от 4 490 рублей. Цены на футболки варьируются от 2 490 рублей до 2 990 рублей, на шорты — от 1 290 до 1 990 рублей, на верхнюю одежду — от
7 тысяч рублей.

Осенний «Ламбада-маркет», распродажа в Podium Market и вечеринка со скидками в Click-Boutique. Изображение № 3.

Podium Market —
30 %

улица Охотный Ряд, 2

+7 (495) 225–02–05  

   

В Podium Market с начала этой недели объявлена межсезонная распродажа. Стартовая скидка, как водится, не превышает 30 % и распространяется не на весь ассортимент магазина, а лишь на часть осенне-зимних коллекций. Например, распродают укороченные пальто Belucci (на нынешнюю погоду подойдут, на зиму — уже нет) по 8 тысяч рублей, свободные брюки и юбки-карандаши Hobbs (в самый раз, чтобы обновить офисный гардероб) по 7 290 рублей, лаконичные платья продуманного кроя Whistles (от 12 тысяч рублей), бессменные сумки Michael Kors (от 15 тысяч рублей) и многое другое. В мужском разделе ещё остались зимние аксессуары вроде шерстяных шапок крупной вязки и кожаных перчаток, тёплые куртки Whistles и рубашки всех мастей той же марки.

Осенний «Ламбада-маркет», распродажа в Podium Market и вечеринка со скидками в Click-Boutique. Изображение № 4.

Reebok Classic — первый магазин
в Москве

21-й км Калужского ш. / 41-й км МКАД

+7 (495) 933–74–50

   

На первом этаже «МЕГА Тёплый стан» 7 ноября открывается первый в Москве магазин Reebok Classic. В отличие от других магазинов марки, где представлено сразу несколько линеек Reebok, здесь можно будет купить только обувь и одежду из серии Classic. Например, футуристичные кроссовки Instapump Fury (4 990–
7 990 рублей), цветные Classic Leather (2 990–8 390 рублей) или ультралёгкие Ventilator (2 990–7 990 рублей). Цены на одежду варьируются от 1 690 рублей за футболку до 17 990 рублей за зимнюю куртку.

 

Осенний «Ламбада-маркет», распродажа в Podium Market и вечеринка со скидками в Click-Boutique. Изображение № 5.

Brandshop —
минус 30 %

Петровский б-р, 21
+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

   

В Brandshop до 6 ноября объявлена краткосрочная распродажа: вещи последних размеров из новых коллекций сейчас можно купить со скидкой 30 %. Проще всего следить за обновлениями на сайте магазина: вся обувь, одежда и аксессуары, которые участвуют в акции, вынесены в самостоятельный раздел. Крепкие кожаные ботинки на зиму теперь можно купить дешевле 10 тысяч рублей (выбирать придётся между Fracap, Lacoste и Clarks Originals), пара кроссовок Asics стоит чуть больше 3 тысяч рублей, низкие кеды Converse — 2 940 рублей.

Из одежды есть бланковые толстовки Penfield и The North Face, рубашки Fred Perry Laurel, куртки Barbour и шерстяные свитеры с узорами и принтами.

Осенний «Ламбада-маркет», распродажа в Podium Market и вечеринка со скидками в Click-Boutique. Изображение № 6.

Click-Boutique 

ул. Большая Дмитровка, 9
+7 (495) 692–39–92

click-boutique.ru

   

В эту пятницу в Click-Boutique на Большой Дмитровке обещают вечеринку.
С 18:00 и до закрытия магазина на вещи из старых коллекций будет действовать 70%-ная скидка; на одежду, обувь и аксессуары из новой — 15%-ная. Кроме этого, в программе заявлен горячий грог и призы (например, сертификат на 3 тысячи рублей для обладателя самой классной настоящей или временной татуировки).

Заглянуть в Click-Boutique в эту пятницу стоит хотя бы ради пальто пастельных расцветок Buttermilk Garments (от 17 490 рублей) и тёплыми платьями NNedre (от 4 390 рублей).