Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: криперы Рианны для Puma, свадебные платья за 6 тысяч рублей, скидки до 90 % в галерее «Модный сезон» и ещё одна специальная акция на Asos.

 

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 1.

Asos — свадебная коллекция и скидка 30 %

www.asos.com

   

Вслед за разгромными «Чёрной пятницей» и «Киберпонедельником» Asos анонсировала новую 30%-ную скидку, на этот раз на все вещи для вечеринки (для удобства они вынесены в специальный раздел). Учитывая, что до Нового года осталось чуть меньше месяца, заказывать наряд лучше всего прямо сейчас: экспресс-доставка в преддверии праздников займёт одну-две недели. Другая хорошая новость от британского онлайн-магазина — уже следующей весной на сайте появится дебютная коллекция свадебных платьев Asos Bride. В неё войдут 18 нарядов по более чем демократичным расценкам от 60 до 250 фунтов: платья из сатина, топы с кружевом и пайетками, асимметричные юбки макси и комбинезоны цвета слоновой кости. Иными словами, достойный выход из ситуации, когда астрономические траты на свадебный наряд кажутся анахронизмом, но и идти в ЗАГС в синих джинсах всё же не хочется.

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 2.

Puma — совместная коллекция с Рианной

www.puma.com

   

С 1 декабря в магазины Puma привезли криперы из коллаборации спортивной марки с певицей Рианной. Белые и нежно-розовые кеды на толстой подошве — уже вторая часть совместной коллекции; первая «волна» (в неё вошла та же модель Creeper в трёх расцветках — полностью чёрной, чёрной с белой полоской и бежевой) в Москве появилась в ограниченном количестве только в Street Beat в «Атриуме» в начале осени. В этот раз криперы привезли в официальные магазины Puma в «Атриуме», «Европейском», «Авиапарке» и «Вегас» в «Крокус Сити», а совсем скоро их можно будет купить онлайн и в Brandshop. Стоимость одной пары — по-прежнему 7 990 рублей.

 

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 3.

Kixbox — межсезонная распродажа

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

www.kixbox.ru

   

Во всех магазинах и на сайте Kixbox началась межсезонная распродажа. Скидка стандартная — минус 30 % на обувь, одежду и аксессуары из осенне-зимних коллекций. Покупать сейчас нужно тёплые пуховики, жилеты и парки Penfield (от 9 тысяч рублей), стёганые куртки Brixton (около 5 тысяч рублей с учётом скидки), фланелевые рубашки и толстовки Stussy (3–5 тысяч рублей), шерстяные свитеры и кардиганы Fred Perry и обувь по сезону: например, высокие кожаные ботинки Fred Perry (11 960 рублей) или хайкеры New Balance (9 190 рублей). В женском разделе внимания заслуживают короткие пуховики с облачками Lazy Oaf (13 тысяч рублей), бомберы Stussy (9 тысяч рублей) и асимметричные юбки, напоминающие килт, а также пальто в клетку появившейся в Kixbox этой осенью американской марки MadeMe.

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 4.

Nutcracker — скидки до 90 %

ул. Охотный Ряд, 2

Регулярная распродажа Nutcracker с ударными скидками в этот раз пройдёт с 3 по 6 декабря на прежнем месте в галерее «Модный сезон» на Охотном Ряду. На юбилейной распродаже в этот раз можно будет купить вещи из прошлых и актуальных коллекций едва ли не всех значимых марок: Ann Demeulemeester, Maison Margiela, Céline, Acne, Marni, Stella McCartney, YSL, Alexander Wang и далее по списку. Одежду, обувь и аксессуары из нынешних коллекций будут распродавать со скидкой до 60 %, а из прошлых — вплоть до 90 %. Здесь же с 30%-ной скидкой можно будет купить селективную парфюмерию Jul et Mad, Paul Emilien, Phaedon и так далее.

 

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 5.

Trends Brands — новогодняя коллекция

www.trendsbrands.ru

   

Команда Trends Brands в преддверии Нового года объединилась с пятью российскими марками, создав специальную новогоднюю коллекцию (она будет доступна только на сайте). В линейке — 25 нарядов для главной ночи в году: от лаконичных комбинаций на тонких бретелях до сарафанов с бахромой и платьев-тюльпанов с длинными рукавами. Цены на вещи не превышают 9 тысяч рублей (столько стоит бирюзовое платье-бюстье с асимметричным подолом и пышной юбкой), так что можно не бояться оставить в магазине всю зарплату .

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 6.

Reebok Classic — ещё одна коллаборация

21-й км Калужского ш.

+7 (495) 933–74–50

   

Reebok Classic продолжает с размахом праздновать 25-летие модели Ventilator. С 1 декабря в продажу поступили кроссовки, созданные спортивной маркой в сотрудничестве с молодым польским дизайнером и основателем марки Local Heroes Аретой Жпурой. Кроссовки у Ареты получились по-хорошему субкультурными: здесь и характерные для 90-х голографические вставки, переливающиеся всеми цветами радуги, и массивная цветная подошва с сердечками и облачками, и толстые шнурки с надписью «Doing Real Stuff Sucks» (девиз дизайнера). В Москве купить модель из коллаборации можно только в магазине Reebok Classic в «Меге Тёплый Стан» и в Brandshop на Петровском бульваре. Стоимость кроссовок — 6 990 рублей.

 

Коллекция Рианны и Puma, платья для новогоднего торжества и скидки до 90 %. Изображение № 7.

SV Moscow — межсезонная распродажа

www.svmoscow.ru

   

На сайте SV Moscow с начала декабря стартовала межсезонная распродажа. Вещи из нынешних коллекций Maison Margiela, Rick Owens и Marni отдают со скидкой 30 %, а с десяток дизайнеров от A.F. Vandevorst до Simone Rocha и KTZ сбавили 40–60 %. В общем, хорошая возможность подыскать праздничный бомбер для близящегося торжества (например, нейлоновый оверсайз KTZ за 35 тысяч рублей) или добротное шерстяное пальто по погоде J.W. Anderson (38 тысяч рублей с учётом скидки).