Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: максимальная скидка на Shopbop и East Dane, удачная коллаборация на Net-a-Porter и рождественские кроссовки Asics.

 

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 1.

Shopbop — до 77 %

shopbop.com

   

C 15 декабря в онлайн-магазине Shopbop и соседнем East Dane, отвечающем за мужские вещи, началась распродажа. Скидка 25 % действует на весь ассортимент (а это около 10 тысяч наименований) раздела «Sale», где одежду, обувь и аксессуары уже продают со скидками вплоть до 70 %. Сэкономить можно на аксессуарах (сумка-торба Tory Burch цвета топлёного молока — 8 тысяч рублей), дениме (джинсы-клёш Victoria Beckham — 14 тысяч рублей), повседневных и праздничных платьях (мини без рукавов T by Alexander Wang — 12 тысяч рублей), верхней одежде (клетчатое пальто Ganni — 25 тысяч рублей) и украшениях (от 3 тысяч рублей за тонкий золотой браслет). Словом, даже с учётом нестабильного курса присмотреть себе и близким подарок на Новый год здесь всё ещё можно. Акция закончится в полдень 18 декабря, так что имеет смысл поспешить с заказом. 

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 2.

«Ламбада-маркет» —
с 18 по 20 декабря

Цветной бульвар, 15

Первый «Ламбада-маркет» этой зимы по традиции вновь пройдёт на парковке «Цветного» с 18 по 20 декабря. Как и прежде, в программе заявлены небольшие магазинчики и шоу-румы, частные продавцы с собственными коллекциями и молодые дизайнеры (всего около 170 участников) плюс около 20 кафе с уличной и домашней едой, сэндвичами, воками, пирогами, бургерами и хот-догами, горячими и холодными напитками. Искать на маркете имеет смысл новогоднюю атрибутику (ёлочные игрушки и гирлянды ручной работы) и подарки для всех друзей (от украшений и селективной парфюмерии до тёплых свитеров и идеальных рубашек COS).

 

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 3.

Reebok Classics — коллаборация с Мелоди Эсани

21-й км Калужского ш.

+7 (495) 933–74–50

   

Коллаборациям Reebok Classics в этом году нет счёта, а на подходе ещё одна. На этот раз марка объединилась с лос-анджелеcским дизайнером Мелоди Эсани. Результатом сотрудничества стала серия кроссовок (Blacktop Pump и Freestyle Hi с принтом в виде кожи питона) и одежда L. A. Angels в оттенках красного, чёрного и белого. Стоимость любой пары кроссовок — 6 990 рублей. В Москве коллекция будет представлена в магазине Reebok Classics в «Меге Тёплый Стан» и в магазинах Reebok в «Европейском», «Атриуме» и «Охотном Ряду», а также на официальном сайте марки.

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 4.

Net-a-Porter — коллаборация Altuzarra c Поппи Делевинь

net-a-porter.com

   

Ha Net-a-Porter появилась любопытная и довольно удачная коллаборация дорогой итальянской марки Aquazzura с моделью Поппи Делевинь. Ничего удивительного в подобном сотрудничестве нет: мать Поппи Пандора возглавляет отдел персонального шопинга в универмаге Selfridges, так что инсайдером индустрии Делевинь стала ещё задолго до старта своей модельной карьеры. В коллекцию вошли с дюжину балеток с острыми носами, ботильонов, сапог, лодочек на невысоком каблуке и босоножек с головокружительной шпилькой — всё выполнено из замши и кожи нейтральных оттенков и сдобрено милыми деталями вроде завязок с бусинами и декоративной шнуровки. Цены огорчают (от 30 тысяч рублей за кожаные балетки с золотым каблучком), но вдруг вы по-прежнему не выбрали себе подарок к Новому году?

 

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 5.

Asics — Christmas Pack

street-beat.ru

brandshop.ru

   

21 декабря в магазины Street Beat и Brandshop привезут ограниченную (и давно превратившуюся в ежегодную) коллекцию Asics Gel-Lyte Christmas, в которую вошли две модели кроссовок: серо-бирюзовые Gel-Lyte V Jack Frost и красно-чёрные Gel-Lyte III Bad Santa. Стоимость одной пары — 8 890 рублей и 8 990 рублей соответственно. Главная особенность обеих моделей — неопреновый «носок», который плотно облегает и фиксирует стопу, так что кроссовки подойдут в том числе и для умеренно холодных зимних дней. 

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 6.

Mix & Match Vintage — винтаж из Амстердама, Брюсселя и Японии

Хохловский пер., 7–9, стр.2, п. 2

+7 (916) 496–81–29

В микроскопическом, но от того не менее приятном шоу-руме Mix & Match Vintage на Хохловке новые поступления: на этот раз владелица магазина Екатерина привезла платья и кюлоты из Амстердама и Брюсселя и кимоно с хаори из Японии. В программе много бархата, шёлка, блёсток, пайеток, люрекса и стекляруса (в общем, всё для Нового года) и шерстяных вещей на зиму. Цены прежние: от 4 тысяч рублей за платье. Перед визитом по-прежнему лучше созвониться с владелицей шоу-рума: единого графика работы у Mix & Match Vintage пока что нет.

 

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 7.

Nebo Concept Store — скидки до 70 %

Никитский бульвар, 17

+7 (495) 695–88–35

   

В Nebo Concept Store, занявшем место Mood Swings Apartment Store на Никитском бульваре, объявлена зимняя распродажа. Скидки варьируются от 30 % (футболки и свитшоты Maison Kitsuné, куртки Something Unformated Design Project, брюки и рубашки Hansen) до 70 % (коллекции прошлого сезона Yoshio Kubo, 08sircus, Tsumori Chisato). Скидка на предметы интерьера — 50 %. Так, например, шерстяное платье Tsumori Chisato сейчас можно купить за 10 335 рублей, слипоны 08sircus стоят чуть меньше 15 тысяч рублей, а жилет молодой грузинской марки Materiel — 21 450 рублей.  

Грандиозные скидки на Shopbop и в московском Nebo, новогодние коллекции Asics и Reebok Classics. Изображение № 8.

«Кузнецкий Мост 20» — до 40 %

Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623–78–88

km20.ru

   

С сегодняшнего дня в «Кузнецком Мосту 20» началась сезонная распродажа. Со скидкой 40 % сейчас можно купить рубашки, юбки, топы и толстовки J. W. Anderson, платья, джемперы и блузки Simone Rocha, а также несколько моделей кроссовок adidas. 30%-ная скидка действует на одежду и аксессуары Ashish, Organic by John Patrick, Vetements, A.W.A.K.E., Christopher Kane, HBA, Jacquemus, Marques'Almeida, Shrimps, Walk Of Shame, Raf Simons и многое другое. Обратить внимание стоит на пуховики Vetements, сшитые из полудюжины курток North Face, шубы и дублёнки из 90-х Гоши Рубчинского, а также на блестящие платья, корсеты и брюки Ashish, Simone Rocha, Marques’Almeida и Walk Of Shame.