Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: вторая совместная коллекция Reebok Classic и шведов Face Stockholm, ударные скидки в московском Podium Concept Store и финальный этап распродажи на сайте Net-a-Porter.

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 1.

Net-a-Porter — 
до 70 %

net-a-porter.com

   

На Net-a-Porter (и аналогичной ему мужской версии сайта — Mr.Porter) распродажи бывают куда реже, чем хотелось бы. Зато прямо сейчас здесь можно застать весомые минус 70 %. Учитывая нынешний курс, сумки по-прежнему стоят невероятных денег (клатч 3.1 Phillip Lim — 44 тысячи рублей, вместительная розовая сумка Michael Michael Kors — немногим больше 10 тысяч рублей). В то же время белоснежный свитер Tibi с аккуратной вышивкой теперь можно купить за 11 тысяч рублей, вязаное пончо Michael Michael Kors — за 7 500 рублей, а удлинённую шубу из искусственного меха той же марки — за 16 тысяч рублей. В раздел с нижним бельём нужно идти за телесными боди La Perla c 60%-ной скидкой, спортивными бюстгальтерами Nike и удобнейшими трусами и лифами Stella McCartney из мягкого хлопка (от 1 тысячи рублей). 

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 2.

Fancy Crew —
до 50 %

ул. Трубная 22/1

+7 (495) 607–74–61

fancycrew.ru

   

В Fancy Crew на Трубной второй этап распродажи стартовал ещё перед Новым годом. Скидки здесь по-прежнему держатся на отметке в 50 % и распространяются на большинство представленных в магазине марок. Самое верное — запастись впрок цветными и бланковыми свитшотами Han Kjøbenhavn (от 6 тысяч рублей), прихватив чёрные кроссовки adidas ZX Flux (чуть больше 2 тысяч рублей) или пару свободных брюк 3x1 (те же 6 тысяч рублей). 

Если ехать на Трубную и тратить время на примерку совсем не хочется, можно оформить заказ на сайте: при покупке от 15 тысяч рублей доставка бесплатная.

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 3.

Reebok Classic — коллаборация с Face Stockholm

Пресненская наб., 2

+7 (495) 272–98–23

reebok.ru

   

Reebok Classic вновь объединились со шведской бьюти-маркой Face Stockholm. Результатом совместной работы стали классические модели кроссовок Classic Leather, Classic Nylon, LX 8500 и Instapump Fury, выполненные в оливковых, коралловых, пастельно-мятных, белом и чёрном цветах, а также открытая пара Instapump Fury Sandal.

Часть коллекции (а именно — кроссовки Classic Leather Spirit в трёх расцветках) уже сейчас можно купить во всех магазинах марки и на сайте. Остальные модели появятся в продаже ближе к весне.

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 4.

Clarins — до 40 %

clarins.ru

   

Пока «Рив Гош» и «Л'Этуаль» заманивают посетителей максимальными и не всегда честными скидками, но сайте Clarins можно застать скромные 40 %. Выбирать придётся между кремовыми помадами и карандашами для контура губ, наборами миниатюр (идеально подойдут для коротких поездок), тонизирующими лосьонами для кожи и увесистыми банками питательных кремов для тела. При подсчёте скидка в онлайн-магазине получается чуть больше, чем с золотой картой в том же «Иль де Ботэ», зато часть средств представлена только в официальном магазине и до сетевых не добирается.

 

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 5.

Oysho — до 50 %

oysho.com

   

Во всех магазинах Oysho распродажа началась ещё в середине декабря, поэтому сейчас остатки прошлых коллекций удобнее всего отлавливать на сайте. Многие вещи остались в последнем размере или вот-вот закончатся, но даже сейчас за полцены можно купить комплект нижнего белья (от 2 тысяч рублей), кружевное боди с бархатными вставками (около 2 тысяч рублей) или пижаму. Пушистый флисовый топ с длинными рукавами теперь стоит чуть меньше 1 500 рублей, клетчатые брюки из того же материала — 1 600 рублей, розовый банный халат с капюшоном — 2 199 рублей.

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 6.

Alba — до 70 %

Ленинградское шоссе, 16А/7

+7 (495) 721–88–25

   

С начала января в Alba началась финальная распродажа: теперь всю обувь и аксессуары можно купить с 70%-ной скидкой. Идти сюда нужно в первую очередь за классическими лодочками и туфлями на невысоком каблуке, кожаными и замшевыми сапогами, а также утеплёнными моделями вроде ботинок на меху. Цены на обувь варьируются от 4 тысяч рублей за замшевые туфли на платформе до 16 тысяч рублей за ботинки с контрастными вставками и толстой подошвой. Акция продлится до конца февраля.

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 7.

Podium Concept Store — 50 %

ул. Кузнецкий Мост, 14

+7 (495) 926–15–35

   

В Podium Concept Store на Кузнецком Мосту уже начался второй этап распродажи: 50%-ные скидки действуют на вещи Paul & Joe, Pierre Balmain, Alexander Wang, Isabel Marant, Faith Connection и многих других марок. Так, к примеру, малиновый свитер крупной вязки Étoile Isabel Marant с учётом скидки стоит 9 990 рублей, аккуратное платье с воротничком и мелким принтом Petit Jete — 15 тысяч рублей, кожаная косуха Faith Connection — 62 тысячи рублей.

 

Распродажа в Alba и Oysho, новый винтажный шоу-рум и ещё одна коллаборация Reebok Classic. Изображение № 8.

Strogo Vintage — временный шоу-рум

ул. Покровка, 17

+7 (916) 380–92–40

У винтажного онлайн-магазина Strogo Vintage появился собственный шоу-рум на Покровке. Правда, временный: проект закроется в середине весны. Сейчас здесь можно застать новую коллекцию винтажной одежды из Стокгольма с мрачноватой эстетикой поздних 80–90-х: бархат, люрекс, пайетки, мужские пиджаки, много чёрного и красного. Кроме этого, привезли шёлковые блузки с широкими рукавами, объёмные свитера пастельных оттенков, платья с мелким принтом и кружевные вещи. Многие вещи в шоу-руме представлены в единственном экземпляре, а цены не превышают 6 тысяч рублей. 

Кроме того, в пространстве обещают регулярные камерные барахолки и встречи с обменом вещами, мастер-классы и кинопоказы.