Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: минус 50 % на обувь в Porta 9 и вещи европейских марок в Click-Boutique, февральская коллекция в Trends Brands и главная акция года на Net-a-Porter.

 

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 1.

Porta 9 — 50 %

Садовая-Триумфальная ул., 4/10
+7 (495) 699–37–78

   

В обувном Porta 9 на «Маяковской» в ближайшие дни можно застать скидки в 50 % на мужскую и женскую обувь большинства представленных в магазине марок (а это ни много ни мало 130 пар лодочек, слипонов, брогов и ботинок). За полцены сейчас отдают кожаные ботильоны на небольшом каблуке Miista (8 490 рублей), челси с клёпками Senso (8 690 рублей), туфли на шпильке со змеиным принтом Jeffrey Campbell (4 490 рублей) и многое другое. В мужском разделе нужно искать классические броги и оксфорды на сухую погоду (которая, хочется верить, уже не за горами).

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 2.

Trends Brands — коллекция февраля

trendsbrands.ru

   

Российский онлайн-магазин Trends Brands в 2016 году придерживается прежнего курса: на смену январской серии в понедельник пришла коллекция февраля, вдохновлённая фильмами Уэса Андерсона. Как результат — свободные платья и объёмные рубашки пастельных расцветок, мелкая клетка, аккуратные воротнички и силуэт бэби-долл — прямые отсылки к нарядам главных героинь «Отеля „Гранд Будапешт“», «Королевства полной луны» и «Семейки Тененбаум». Цены, как обычно, умеренные: 4 490 рублей за платье-рубашку винного оттенка (можно носить с брюками в тон или контрастной юбкой миди), 2 990 рублей за блузу oversize и 3 490 рублей за тёмные брюки до щиколотки.

 

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 3.

Sleeper — акция ко Дню святого Валентина

the-sleeper.com

   

К 14 февраля украинская марка Sleeper запустила услугу индивидуальной вышивки. Теперь любую пижаму можно украсить собственными инициалами или памятной датой. Подходящий шрифт, как и цвет нити, можно выбрать на сайте. За вышивку, нанесённую вручную, придётся доплатить 15 долларов. Также в феврале у марки появится линия шёлковых платьев-комбинаций. Как и пижамы Sleeper, они подходят и для тихих домашних вечеров за просмотром кино, и для шумных вечеринок в кругу друзей.

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 4.

Oh, my — новая коллекция

ohmy.ru

   

У лаконичной российской марки базовых вещей Oh, my очередное пополнение. Теперь на сайте можно заказать фактурный свитер с косами из мягкой шерсти (как всегда, в двух цветах — чёрном и белом) за 4 990 рублей и боди с высоким воротом (1 990 рублей). Как и в прошлом году, ближе к середине февраля на сайте пройдёт краткосрочная распродажа вещей из основной коллекции марки.

 

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 5.

Net-a-Porter — до 90 %

net-a-porter.com

   

На Net-a-Porter объявлена главная акция года. На сайте её называют final clearance: по промокоду sale20 ко всем вещам с распродажи с пометкой sale must-have (а их здесь большинство) можно прибавить дополнительные 20 %. Несмотря на максимальную скидку, терять голову не стоит: лучше выбирайте безопасную классику, которая прослужит не один сезон. Например, тельняшку Madewell (2 тысячи рублей), меланжевый топ MM6 Maison Margiela (5 тысяч рублей) или белоснежную водолазку в рубчик Theory (10 тысяч рублей). На распродаже оказалось много купальников: бикини Prism стоят в пределах 5 тысяч рублей, слитные модели Zimmermann — от 7 тысяч рублей. В разделе с обувью первом делом стоит искать лаковые босоножки на устойчивом каблуке Pierre Hardy (9 тысяч рублей), кожаные лоферы Michael Michael Kors (около 5 тысяч рублей с учётом всех скидок) и сапоги из бежевой замши Sam Edelman (7 тысяч рублей).

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 6.

Click-Boutique
— до 50 %

Б. Дмитровка ул., 9

+7 (495) 692–39–92

click-boutique.ru

   

Завтра китайский Новый год в шоу-руме Click-Boutique отметят 50%-ной скидкой на все европейские марки (которая будет действовать и после 5 февраля) и однодневной распродажей всего остального ассортимента. Идти сюда имеет смысл, если вы любите испанскую марку Nice Things (стёганая куртка с капюшоном — чуть больше 8 тысяч рублей) и лаконичные вещи датчан Just Female (пальто-халат — 9 100 рублей) или давно хотели примерить мягкие платья Nnedre и аккуратные рубашки Ypsilon.

 

Финальная распродажа на Net-a-Porter, разгар скидок в Porta 9 и Click-Boutique. Изображение № 7.

Ordynka 17 — 20 %

ул. Большая Ордынка, 17/8

+7 (905) 575–24–54

facebook

   

11 февраля шоу-руму российских марок Ordynka 17 исполняется один месяц. По такому случаю с 11 по 14 февраля здесь объявлена 20%-ная скидка на всю одежду и аксессуары (кроме украшений Velichenko JS). Отличная возможность поближе познакомиться с начинающими российскими дизайнерами и молодыми марками из России: Shlz, Nnedre, Liza Odinokikh, Maybe и так далее. Цены на вещи в шоу-руме варьируются от 3 тысяч рублей за женскую водолазку Nnedre до 8 тысяч рублей за брючный костюм Maybe.