Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: сэмпл-сейл во Fred Perry, финальные скидки в петербуржском Mint и московском Kixbox, классика от бывшего главреда французского Vogue в Uniqlo и полноценный магазин Urban Decay в «Атриуме».

 

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 1.

Uniqlo — коллаборация с Carine Roitfeld

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 970–15–55

   

Воодушевившись удачным стартом, Uniqlo продолжают сотрудничать с Карин Ройтфельд. Вторая совместная коллекция японского масс-маркета и бывшего главного редактора французского Vogue появится уже 26 февраля и будет представлена в магазинах Uniqlo в московском «Атриуме» и петербуржской «Галерее». В серию войдут пиджаки, пальто, куртки, платья, блузы из технологичных тканей с анималистическим принтом и аксессуары вроде платков-каре и колготок. Цены — чуть выше, чем на постоянную линейку Uniqlo.

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 2.

 

Fred Perry — sample sale

ул. Петровка, 19/1

+7 (499) 530–16–88

   

С 20 по 23 февраля во флагмане Fred Perry на Петровке пройдет сэмпл-сейл. На распродаже будет представлена одежда и аксессуары из весенне-летней коллекции 2016 года с 50%-ной скидкой. Например, коллекция Laurel Wreath и коллаборации ставших классическими серий Bradley Wiggins и Amy Winehouse.
Цены на мужские поло будут начинаться от 2 тысяч рублей, а на платья для девушек — от 4 тысяч рублей. 

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 3.

Mint — до 70 %

Литейный пр., 57

+7 (812) 275–36–59

mintstore.ru

   

В петербуржском магазине Mint и его онлайн-версии в самом разгаре сезонная распродажа. Максимальная скидка равна 70 %: куртку Penfield можно купить за 6 600 рублей, рубашку с хаотичными кляксами YMC — за 7 тысяч рублей, а бежевую вощёную куртку с контрастным воротником Spiewak — за 16 700 рублей. 

В разделе с обувью нужно искать цветные кроссовки Asics (от 6 тысяч рублей), крепкие ботинки на века Diemme (18 200 рублей) или футуристичного толка Nike Air Oscillate Qs (5 100 рублей).

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 4.

Kixbox — до 70 %

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

kixbox.ru

    

В это воскресенье финальная распродажа стартует в Kixbox в «Европейском». Со скидками от 50 до 70 % здесь будут распродавать вещи из зимних коллекций всех представленных в магазинах марок. Например, пуховики и парки Penfield, толстовки Stussy, рубашки и свитеры Fred Perry, рюкзаки Poler и вещи The Hundreds из коллекции, посвящённой фильму «Назад в будущее». Обувь тоже участвует в распродаже: в магазине все ещё можно застать классические модели кроссовок Asics, adidas, New Balance, а также утеплённые зимние кроссовки Nike и хайкеры The North Face.

 

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 5.

Oh, my — до 50 %

ohmy.ru

   

С 18 по 29 февраля в онлайн-магазине российской марки Oh, my пройдёт краткосрочная распродажа. За полцены прямо сейчас отдают тёплые свитеры из 100%-ной овечьей шерсти (2 495 рублей против 4 990 рублей), кардиганы с объёмными карманами (финальная цена — 1 995 рублей), хлопковые платья со свободной юбкой (995 рублей) и мужские модели свитеров с косами и без (от 3 тысяч рублей). Доставить понравившуюся вещь обещают в течение двух-трёх дней.

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 6.

«Тайга» — дружественная барахолка

Мошков пер., 2

facebook.com

В пространстве «Тайга» в это воскресенье, 21 февраля, пройдёт традиционная дружественная барахолка Friendly Sale, где резиденты площадки и их друзья будут расставаться с вещами из собственного гардероба за небольшие деньги. С равным успехом найти здесь можно будет и предметы из масс-маркета, и одежду дорогих брендов: главное условие — хорошее состояние и адекватная цена. Также в программе: музыка, сэндвичи и напитки.

 

Распродажи в Kixbox, Fred Perry и Mint, вторая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд. Изображение № 7.

Urban Decay — магазин в «Атриуме»

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 970–15–55

urbandecay.ru

   

В «Атриуме» 3 марта откроется магазин американской марки Urban Decay, который станет первым полноценным пространством бренда в России. До этого косметику Urban Decay можно было приобрести только в корнерах в ЦУМе, ГУМе или «Иль де Ботэ» на Маросейке, а также онлайн

Идти сюда нужно за прославленными бьюти-блогерами палетками теней на все случаи жизни (от 2 390 до 4 390 рублей), праймерами для век (1 490 рублей за набор из трёх миниатюр) и спреем для закрепления макияжа (от 990 рублей). В день открытия в магазине будут работать визажисты Urban Decay, которые бесплатно сделают макияж всем желающим, а первым 100 посетительницам обещают подарить палетку теней Naked.

Фотографии: обложка, 1 — fredperry.com, 2 — huniqlo.com/carineroitfeld, 3 — mintstore.ru, 4 — kixbox.ru, 5 — ohmy.ru, 6 — «Дружеская барахолка» / Facebook.com, 7 — urbandecay.ru