Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: минус 70 % на Whistles и Sessùn, чёрно-белые кроссовки от Reebok Classic и петербуржского дизайнера Ксении Ставровой, летние вещи Uniqlo и Lemaire.

Акция на Shopbop, мелочи для дома в Monki и распродажа в Podium Market. Изображение № 1.

Reebok Classic — коллаборация с Orka Collective

пл. Киевского Вокзала, д. 2

+7 (495) 921–34–44

reebok.ru

   

Reebok Classic одними из первых начали сотрудничать с локальными дизайнерами. Вслед за совместной коллекцией с петербуржским иллюстратором Екой Хаски, вышедшей прошлым летом, к весне марка представила коллаборацию с Ксенией Ставровой, графическим дизайнером из дуэта Orka Collective. Результатом сотрудничества стала лаконичная модель кроссовок NPC II в нескольких расцветках (чёрной и белой, светло-серой и тёмно-серой). В магазинах коллекция появится уже в мае. 

Акция на Shopbop, мелочи для дома в Monki и распродажа в Podium Market. Изображение № 2.

Podium Market —
до 70 %

ул. Охотный Ряд, 2

+7 (495) 225–02–05

   

В первые дни весны в универмаге Podium Market начался финальный этап зимней распродажи. Максимальная скидка сейчас равна 70 % и распространяется на мужскую, женскую и детскую коллекции прошлого сезона большинства представленных в магазине марок. За треть от первоначальной цены теперь можно купить одежду и аксессуары Whistles, Hobbs, Sessùn, Ichi, Selected, Army of Me, Scotch & Soda и так далее. Дата окончания распродажи пока неизвестна, но ходовых размеров не останется уже к концу недели, так что имеет смысл поспешить.

Акция на Shopbop, мелочи для дома в Monki и распродажа в Podium Market. Изображение № 3.

Monki — ещё больше мелочей и предметов для дома

Каширское ш., 14

+7 (495) 225–80–59

   

Шведский масс-маркет Monki расширяет ассортимент: теперь в магазинах сети можно будет найти канцтовары, предметы интерьера и дорожные аксессуары. Портативные зарядки для телефона, ланчбоксы, свечи, подушки, ежедневники и многое другое появится в магазинах марки уже в конце марта. По дизайну симпатичные мелочи для дома и офиса больше всего напоминают коллекцию H&M Home — расценки примерно те же.

Акция на Shopbop, мелочи для дома в Monki и распродажа в Podium Market. Изображение № 4.

Uniqlo — вторая
и заключительная коллаборация
с Lemaire

пл. Киевского Вокзала, д. 2

+7 (495) 921–34–44

   

18 марта в московских магазинах Uniqlo появится вторая (и финальная) совместная коллекция японского масс-маркета с французским брендом Lemaire. В неё войдут летние предметы гардероба, которые легко комбинируются между собой: полосатые рубашки, плащи, рубашки и свободные платья, широкие брюки пастельных оттенков, боди и топы. Модели будут выполнены из индийского льна, шамбре и оксфорда. Также в коллекции нового сезона впервые будет представлена линейка обуви.

Акция на Shopbop, мелочи для дома в Monki и распродажа в Podium Market. Изображение № 5.

«Кузнецкий Мост 20» — новые поступления

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–21–51

km20.ru

   

В эту субботу, 5 марта, в концепт-сторе «Кузнецкий Мост 20» появятся кроссовки Trainer Fenty Puma by Rihanna, ставшие второй моделью обуви, разработанной певицей специально для марки. Стоимость одной пары белого, чёрного или красного цвета — 15 тысяч рублей. Помимо кроссовок из коллаборации Puma и Рианны в концепт-сторе появилось сразу несколько новинок: весенняя коллекция Ashish, костюмы Walter Van Beirendonck, платья Sibling c бультерьером Майкрофтом, «конфетные» платья Simone Rocha и новая марка Alex Mullins, основанная два года назад выпускником Central Saint Martins College, до этого работавшим в Alexander McQueen и Jeremy Scott. В весенне-летней коллекции бренда — белоснежные рубашки, топы, юбки, джинсы и куртки, покрытые геометричными узорами и нарочито наивными рисунками. Цены — от 18 тысяч рублей за футболку.

Акция на Shopbop, мелочи для дома в Monki и распродажа в Podium Market. Изображение № 6.

Shopbop/East Dane — до 25 %

shopbop.com

   

На сайте Shopbop (и его мужской версии East Dane) очередная краткосрочная распродажа, на этот раз по случаю 8 Марта. С 1 по 6 марта скидку от 15 до 25 % можно получить при любом заказе стоимостью свыше 250 долларов. Для этого при оформлении доставки нужно использовать код BIGEVENT16. При заказе от 250 долларов размер скидки составит 15 %, при покупке на сумму от 500 долларов и больше — 20 % и, наконец, 25 % — если получится скооперироваться с друзьями и набрать вещей на тысячу долларов.