Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: новый гардероб за треть от изначальной стоимости на Matchesfashion и в Aizel, удобные пальто в I Am Studio и много adidas Originals в Brandshop.


Распродажа на Matches, краткосрочная акция на Asos, новые модели adidas Originals в Brandshop . Изображение № 1.

Matchesfashion —
до 70 %

matchesfashion.com

   

На сайте Matchesfashion по-прежнему можно застать зимнюю распродажу. Со скидками вплоть до 70 % распродают одежду и аксессуары Charlotte Simone, Osman, Saint Laurent, Diane von Furstenberg, Fendi, Lanvin, Isabel Marant и так далее. Хорошая идея — очки-кошечки Prism (около 10 тысяч рублей) и пара босоножек на платформе Robert Clergerie (13 тысяч рублей). Покупки посерьёзнее: платье-футляр Raye, клеши из выбеленного денима Frame Denim и классическая голубая рубашка Isabel Marant Étoile — всё за полцены.

За экспресс-доставку придётся доплатить около тысячи рублей, зато заказ обещают доставить за четыре рабочих дня.

Распродажа на Matches, краткосрочная акция на Asos, новые модели adidas Originals в Brandshop . Изображение № 2.

Aizel — до 70 %

aizel.ru 

   

У Aizel предложение, схожее с Matches: до 70 % на обувь, сумки, одежду и даже украшения из осенне-зимней коллекции. Например, короткое чёрное платье Chloé с контрастными вставками сейчас стоит вполне подъёмные 11 тысяч рублей, за синий свитер Comme des Garçons с алой полосой просят 8 950 рублей, а вновь актуальные этой весной туфли Charlotte Olympia на низком каблуке сбавили до 21 тысячи рублей.

Главная проблема — стремительно заканчивающиеся размеры, поэтому больше всего шансов на успех с сумками и украшениями. Их на сайте пока достаточно.

Распродажа на Matches, краткосрочная акция на Asos, новые модели adidas Originals в Brandshop . Изображение № 3.

I Am Studio — до 70 %

Б. Ордынский пер., 4/7

+7 (906) 730–10–40

iam-studio.ru

   

Строго говоря, в разделе со скидками на сайте и в шоу-руме московской марки представлена прошлая коллекция. Но пастельные расцветки и лаконичный крой будут актуальны и этой весной, так что попытать удачу стоит. Персиковое пальто-халат (сгодится на нынешнюю погоду и для дней потеплее) — 14 320 рублей, сиреневая мини-юбка с накладными карманами — 6 160 рублей, миди с запахом — ровно 7 тысяч рублей. Среди прочего на сайте есть базовые рубашки из хлопка (от 4 тысяч рублей) и платья-комбинации с бахромой (12 тысяч рублей) — роскошь в чистом виде.

Распродажа на Matches, краткосрочная акция на Asos, новые модели adidas Originals в Brandshop . Изображение № 4.

«Кузнецкий Мост 20» — коллаборация
adidas Originals и Hyke

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–21–51

km20.ru

   

16 марта по всему миру начнутся продажи совместной коллекции adidas Originals и японской марки Hyke. В «Кузнецком Мосту 20» появятся сразу две модели кроссовок из коллаборации: кожаные Micropacer с электронным микропроцессором, который считывает количество пройденных шагов, время, дистанцию и калории. А также Fast на двух липучках с логотипом на внутренней части язычка и стельки.

Стоимость обеих пар — 16 600 и 11 600 рублей соответственно.

Распродажа на Matches, краткосрочная акция на Asos, новые модели adidas Originals в Brandshop . Изображение № 5.

Asos — 20 % на новые коллекции

asos.com

   

Неутомимая команда Asos вновь анонсировала излюбленную акцию: 20%-ная скидка по промокоду sunny20 действует на мужские и женские вещи из актуальных коллекций. Хорошая возможность пополнить гардероб хитами нынешнего сезона: туфлями на микроскопических каблуках, удобными костюмами-двойками из мягкого хлопка, цветными пижамами для выхода в свет, расслабленными клешами и платьями с открытыми плечами и воланами. В мужском разделе преобладают неизбывные футболки (а когда их бывает слишком много?), бомберы нейтральных расцветок и рубашки с коротким рукавом.

Распродажа на Matches, краткосрочная акция на Asos, новые модели adidas Originals в Brandshop . Изображение № 6.

Brandshop — новые поступления adidas Originals

Петровский бул., 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

   

Как и в «Кузнецком Мосту 20», в Brandshop 16 марта ждут коллекцию adidas Originals и Hyke. Ещё одна совместная работа adidas Originals — на этот раз с White Mountaineering, лаконичная модель Tobacco из серой замши и футуристичные ZX Flux (7 990 рублей) — тоже поступит в продажу 16 марта. А 17 марта на Петровском бульваре ожидается пополнение линейки NMD, самой подходящей для тёплого времени года серии кроссовок adidas Originals. Стоимость последних — от 7 990 рублей.