Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: распродажа в петербуржском Fred Perry и скидки на Shopbop, мультибренд Gate 31 на улице Рубинштейна, онлайн-магазин Levi's и понижение цен в Aizel.

 

 

 

Распродажи

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 1.

Shopbop

До вечера 7 апреля на сайте Shopbop действует 25%-ная скидка (промокод Inthefam). Она распространяется на весенне-летние коллекции дюжины стоящих внимания марок вроде Acne Studios, Alexander Wang, Gareth Pugh, Jason Wu, Maison Margiela,  3.1 Phillip Lim, Stella McCartney, Marni, Rag & Bone и так далее. Кроме добротной базовой одежды, сейчас можно присмотреть классический бежевый клатч A. P. C. (чуть меньше 10 тысяч рублей), космическую серебряную сумку с молниями Anya Hindmarch (около 70 тысяч рублей) или вместительный рюкзак Herschel (меньше 3 тысяч рублей). На мужской версии сайта East Dane, кстати, предложение ещё лучше: минус 30 % по тому же промокоду на большую часть представленных в онлайн-магазине марок.

   

Asos

На неизбежном в процессе онлайн-шопинга Asos новое предложение: минус 50 % на мужские и женские вещи на весну и лето. За полцены предлагают босоножки на головокружительных каблуках и туфли-балетки, цветные слипоны, комбинезоны, платья с коротким рукавом, бомберы, купальники и аксессуары вроде солнцезащитных очков и шляп. Словом, всё, чтобы подготовиться к летнему сезону в городе или двухнедельному отпуску на море. Цены — от 1 700 рублей за кроп-топ с цветочным принтом Motel до 12 тысяч рублей за сиреневые босоножки Miista. В мужском разделе скидка аналогичная, а список вещей на распродаже даже больше. 

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 2.

   

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 3.

Fred Perry

АДРЕС: Петербург, Садовая улица, 7

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 312–47–63

Страница мероприятия в Facebook

В петербуржском магазине Fred Perry на Садовой улице в эти выходные пройдёт трёхдневная распродажа образцов будущего сезона и предыдущих коллекций. Скидка на одежду, обувь и аксессуары составит 40–50 %. Кроме самих британцев Fred Perry, цены снижены на вещи Stussy, Penfield, UNDFTD, Lazy Oaf, Brixton, Poler, а также кроссовки Nike, adidas, Reebok и Asics. Распродажа пройдёт с 8 по 10 апреля с 12:00 до 21:00.

   

Aizel

АДРЕС: Москва, Столешников переулок, 10/3

ТЕЛЕФОН: +7 (800) 100–28–28

Вслед за Leform о понижении цен объявил один из крупнейших московских мультибрендов Aizel. На сайте и в магазине в Столешниковом переулке сотня наиболее значимых марок теперь стоит на 11–14 % дешевле. Среди них: Valentino, Burberry, Etro, Aquazzura, Delpozo, Acne, Erdem, Marc Jacobs, Balmain и другие. Так, теперь шёлковое пальто Ms. Min стоит 173 600 рублей вместо 197 904 рублей, платье Erdem — 306 900 рублей вместо 349 866 рублей, босоножки Aquazzura — 41 800 рублей вместо 44 тысяч рублей, серьги Erickson Beamon — 36 100 рублей вместо 40 тысяч.  

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 4.

 

Новое

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 5.

Dress One

dressone.ru

Телефон: +7 (499) 653–96–80

У онлайн-магазина Dress One и российского дизайнера Александра Арутюнова этой весной вышла первая совместная коллекция. Лаконичные платья, юбки миди и объёмные свитшоты пастельных расцветок, украшенные узнаваемым принтом в виде красного мака, стоят от 6 800 рублей (хлопковая футболка) до 18 500 рублей (короткое белоснежное платье с пышной оборкой на юбке). Купить все вещи можно только на сайте Dress One. 

   

Monki

АДРЕС: Москва, Каширское шоссе, 14

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 225–80–59

Шведская марка Monki вновь сотрудничает с локальными художниками. На этот раз масс-маркет объединился с художницей и феминисткой Сарой Андреассон, чьи иллюстрации украсят витрины и будут задействованы в оформлении магазинов Monki. Кроме того, в честь коллаборации в избранные магазины в конце апреля поступит лимитированная коллекция футболок с напечатанными на них иллюстрациями Сары. А эксклюзивную серию изделий с иллюстрациями Андреассон Monki выставит на аукцион на платформе Depop и передаст все вырученные средства в благотворительную организацию Plan International. 

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 6.

   

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 7.

Levi's

Американская марка Levi's в скором времени запустит официальный интернет-магазин в России. Запуск сервиса назначен на середину весны. При этом точная дата открытия интернет-магазина пока неизвестна. Оформить заказ можно будет на сайте марки. Сколько времени займёт доставка, представители марки не рассказывают, но обещают, что это будет происходить «в кратчайшие сроки» по всей России. На сайте будут представлены актуальные коллекции в самом полном ассортименте, а также коллаборации и лимитированные линейки. 

   

Mix and Match Vintage

АДРЕС: Москва, Хохловский переулок, 7-9/2, 2

Телефон: +7 (916) 496–81–29

www.facebook.com

В винтажном магазинчике на Хохловке объявлена неделя новых поступлений. Привезли платья в пол из 70-х с люрексом и стразами, шёлковые платья-халаты с ботаническими иллюстрациями, платья с абстрактными и геометричными принтами, хаори и кимоно, однотонные жаккардовые платья и несколько комбинезонов. Посмотреть новые вещи и примерить любое понравившееся платье можно шоу-руме в этот четверг, пятницу и субботу с 14:00 до 21:00.

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 8.

   

Скидки на Shopbop и Asos, онлайн-магазин Levi's. Изображение № 9.

Gate 31

Адрес: Петербург, улица Рубинштейна, 16

9 апреля в Петербурге на улице Рубинштейна заработает второй мультибренд Gate31. В пространстве площадью 200 квадратных метров будут представлены 122 марки российских, европейских и корейских дизайнеров: Vagabond, Simple Forms, Asya Malbershtein, DNA, MY812, Forma, Lovecorporation, Pepen, United Nude, SoEasy и другие. Кроме одежды, в Gate31 впервые начнут продавать косметику, предметы интерьера, книги и журналы. В новом магазине под них отведут три небольших отдела. В одном будет продаваться российская косметика Pure Love и Chayka, австралийская Grown Alchemist, сербская SOFI, а также Voronoi и Tokio Milk. В двух других — предметы интерьера петербургского бренда Asketik, коллекции ароматизаторов Kobo и Joik, а также журналы из Европы, альбомы Tasсhen и Музея современного искусства «Гараж».