Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: распродажа в Brandshop и «Хохловке», коллекция ко Дню космонавтики Heart of Moscow и Tom Ford Beauty в петербуржском «ДЛТ». 

 


 

Распродажи

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 1.

Brandshop

Москва, Петровский б-р, 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

В Brandshop на Петровском бульваре началась краткосрочная распродажа: скидка 20–30 % действует как на кроссовки adidas Originals, Asics, Nike, Puma и Reebok, так и на коллаборации этих брендов с другими марками. Например, классические белоснежные Reebok Classic Workout Plus теперь стоят 4 700 рублей, adidas Originals ZX Flux с мраморным принтом — 5 600 рублей, а серые Nike Roshe One — и вовсе 3 200 рублей.

Предложение действительно и на сайте Brandshop: при заказе от 10 тысяч рублей доставка бесплатная.

   

Mango

mango.com

Тем временем в испанском масс-маркете тоже началась распродажа — за полцены прямо сейчас отдают базовые вещи для офиса и прогулок по городу. Самые интересные находки: свободная полосатая рубашка (1 499 рублей), замшевое пальто приятного верблюжьего цвета (8 499 рублей с учётом скидки), бордовый жакет оверсайз и балетки на шнуровке (1 499 рублей) — другими словами, все хиты этой весны. Здесь же найдётся лёгкое пальто, платье в мелкий цветок, брюки-кюлоты, бланковые футболки нейтральных расцветок и так далее.

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 2. 

   

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 3.

«Хохловка»

Москва, Хохловский пер., 7–9/2

+7 (926) 930–90–05

hhlvk.ru 

В магазинчике российских марок на Хохловке до конца месяца распродают пальто. 40%-ная скидка распространяется на удлинённые весенние пальто Amano. 25 % — на пальто с асимметричным воротником и застёжками на кнопках той же марки. 20%-ная скидка — на весенние пальто-коконы с бахромой московской марки «Форма». Те же 20 % распространяются на куртки и плащ SH'U из мембранной ткани с проклеенными швами. И наконец, на 10 % снижены цены на платья московского бренда Perversus — зелёные, чёрные и серые укороченные модели из футера с застёжками на кнопках и на чёрные платья средней длины.

   

 

Новое

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 4.

Heart of Moscow — коллекция ко Дню космонавтики

heartofmoscow.ru

У московской марки Heart of Moscow ко Дню космонавтики вышла серия значков, записных книжек и обложек в стиле ретрофутуризма с изображением спутника, лунохода, космической станции и главной собаки СССР Белки. Стоимость любого значка, как и прежде, — 300 рублей, блокнотов — 650 рублей, обложек для паспорта с иллюстрациями Побединского, Овчинникова и Авотина — 400 рублей. Заказывать проще всего через официальный сайт Heart of Moscow — тут коллекция представлена полностью.

   

New Balance

СПб, ул. Льва Толстого, 1/3

+7 (812) 346–22–90 

У New Balance заработал флагманский магазин в Санкт-Петербурге. На площади Льва Толстого можно купить мужские, женские и детские кроссовки, а также беговые модели (в том числе и из новой весенне-летней коллекции). Сюда же будут привозить редкие релизы и лимитированные серии, сшитые вручную на фабриках в Англии и США. До этого купить кроссовки New Balance можно было, например, в монобрендовом магазине на Загородном проспекте, в «Меге» («Дыбенко» или «Парнас») или в торговом центре «Гранд Каньон».

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 5.

   

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 6.

L' Agent by Agent Provocateur

lagentbyap.ru

У демократичной серии британской марки L 'Agent by Agent Provocateur, созданной сёстрами Крус совместно с креативным директором Agent Provocateur Сарой Шоттон, появился русскоязычный онлайн-магазин. На сайте собрано повседневное нижнее бельё и кружевные комплекты, пояса, корсеты и чулки, а также аксессуары вроде повязок на глаза или подвязок и купальники. Чтобы облегчить поиск на сайте, можно выбрать интересующую коллекцию или категорию (например, «Чёрное нижнее бельё» или «Бестселлеры»). Цены: от 2 890 рублей за полупрозрачные трусы-стринги и 5 540 рублей за бюстгальтер до 13 480 рублей за кружевное боди. Слитный купальник стоит 15 300 рублей, бикини — около 10 тысяч рублей.

Доставка работает по всей России: её стоимость — 250 рублей по Москве, 300 рублей по Московской области (при заказе от 15 тысяч рублей — бесплатно). Также доступна услуга примерки и самовывоза из магазина в «Метрополисе».

   

Uniqlo — новая коллекция с Liberty

Москва, ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 981-21-31

15 апреля в магазинах Uniqlo стартуют продажи совместной коллекции марки с британским универмагом Liberty London. В коллекцию вошли функциональные пуховые жилетки и ветровки с подкладкой, покрытой цветочным узором, платья и сарафаны на тонких бретелях, топы и футболки — всё с мелким цветочным принтом. Цены на вещи из коллаборации — чуть выше, чем на основную коллекцию Uniqlo. Представлена серия Uniqlo и Liberty London будет во всех магазинах Москвы и Петербурга.

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 7.

   

Скидки в «Хохловке» и Brandshop, онлайн-магазин L' Agent by Agent Provocateur. Изображение № 8.

Tom Ford Beauty в «ДЛТ»

СПб, ул. Большая Конюшенная, 21–23

+7 (812) 648–08–48

Корнер Tom Ford Beauty заработал на первом этаже петербуржского универмага «ДЛТ». Здесь представлена полная коллекция косметики и парфюмерии, включая средства из постоянной серии и сезонные новинки, а также серию ароматов Private Blend и мужские средства по уходу за кожей лица и тела. Цены на косметику и парфюмерию в корнере чуть выше, чем в соседнем «Рив Гош», но и выбор шире (так что за самыми популярными и быстро раскупаемыми оттенками или долгожданными новинками лучше всего идти сюда).