Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: вторая коллаборация петербуржского иллюстратора Еки Хаски и Reebok Classic, минус 20 % на браслеты-нити в «Сахарке» и новая марка перебравшегося в «Цветной» Fancy Crew.

 

Распродажи и скидки

Распродажа в «Сахарке» и Victoria's Secret, магазин кроссовок на Кузнецком Мосту. Изображение № 1.

   

«Сахарок»

ул. Нижняя Сыромятническая, 10/9

+7 (967) 275–76–71

saharokstore.ru

Распродажа в «Сахарке» и Victoria's Secret, магазин кроссовок на Кузнецком Мосту. Изображение № 2.

На сайте и в обоих шоу-румах «Сахарка» до конца месяца действует специальная акция: браслеты-нити отдают с 20%-ной скидкой. Кроме цветных браслетов Himère c мелким жемчугом, чернильными сапфирами, пиритом и серебром (2 тысячи рублей за любой без учёта скидки) на распродаже оказались нитки Juls Jwls с позолоченным серебром (1 800 рублей). Чтобы воспользоваться скидкой в онлайн-магазине, нужно ввести промокод «хочубраслет». В магазине достаточно сказать то же самое на кассе.

Victoria's Secret

пл. Киевского вокзала, 2

+7 (495) 229–26–91

 Распродажа в «Сахарке» и Victoria's Secret, магазин кроссовок на Кузнецком Мосту. Изображение № 3.

В Victoria's Secret в «Европейском», где, в отличие от остальных московских магазинов сети, представлена полноценная серия нижнего белья, купальников и одежды для дома, до 1 мая объявлена акция. При покупке двух бюстгальтеров на кассе дарят купон на скидку в тысячу рублей (хватит на одну пару трусов танга, например). А при покупке трёх бюстгальтеров — купон на скидку 1 700 рублей. Выбирать придётся между суперпушапом, классическим пушапом, кружевным браллетом или спортивными моделями из хлопка.

SVMoscow

svmoscow.ru

Распродажа в «Сахарке» и Victoria's Secret, магазин кроссовок на Кузнецком Мосту. Изображение № 4. 

До 28 апреля на сайте концепт-стора SV Moscow действует 20%-ная скидка (промокод SUMMER20OFFRU) на весенне-летние коллекции большинства представленных в онлайн-магазине марок. Исключение составляют одежда и аксессуары Marni, Maison Margiela, The Row, Haider Ackermann, Leon Emanuel Blanсk и Guidi. Покупать прямо сейчас нужно классические косухи с ремнём Golden Goose, платья в пол Solace London, полупрозрачные сарафаны Comme des Garçons и свободные хлопковые футболки Y-3. В мужском разделе внимания заслуживают полупрозрачные бомберы из нейлона Julius, классические пиджаки Volga Volga и пёстрые рубашки 08 Sircus. 

Новые коллекции

Распродажа в «Сахарке» и Victoria's Secret, магазин кроссовок на Кузнецком Мосту. Изображение № 5.

   

Fancy Crew

Цветной б-р, 15

+7 (495) 969–34 67

fancycrew.ru

В магазине мужской одежды Fancy Crew, переехавшем этой весной в универмаг «Цветной», появилась новая марка — нью-йоркская Ovadia & Sons, основанная близнецами Ариелем и Шимоном Овадиа. В весенне-летней коллекции — свободные хлопковые футболки и брюки нейтральных расцветок, классические рубашки и непромокаемые ветровки. Цены — от 7 590 рублей за футболку до 23 500 рублей за верхнюю одежду. Коллекция также доступна на сайте Fancy Crew.

Oh, my

ohmy.ru

Российская марка Oh, my продолжает расширять линейку. Весной компания выпустила пальто и непромокаемые плащи, а вслед за ними — новую модель боди. Как и все вещи на сайте, модель с коротким рукавом и глубоким вырезом на спине выполнена в трёх цветах: белом, сером и чёрном. Стоимость боди — 1 990 рублей. Носить его можно как под свободной рубашкой или колючим свитером, так и самостоятельно — с юбкой миди или любимой парой джинсов. 

Drop

ул. Кузнецкий Мост, 20 

На Кузнецком Мосту дверь в дверь с концепт-стором «КМ20» заработал магазин кроссовок Drop от основателей компании А3 Retail Group. Здесь собран стандартный набор марок — Nike, adidas, Reebok, Asics, Puma, Vans и Converse. Всего в магазине представлено около 300 пар обуви. Кроме классических моделей, обещают редкие релизы. Также в магазине можно купить аксессуары — рюкзаки и носки.

Reebok Classic

Лиговский пр., 30а

+7 (812) 643–31–72

reebok.ru

Reebok Classic вновь сотрудничает с петербуржским графическим дизайнером из дуэта Orka Collective Ксенией Ставровой. Результатом совместной работы на этот раз стали кроссовки NPC II Reebok с узором на подошве (имитация мрамора) и созвездием на язычке. Стоимость одной пары — 7 990 рублей. Модель появится в магазинах Reebok сегодня. В Санкт-Петербурге кроссовки можно будет купить в «Галерее», в Москве — в магазинах Reebok Classic.