Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: скидки на косметику в The Body Shop и на беговые кроссовки Stride, онлайн-магазин Levi's и специальная акция в Aizel.

Распродажи


The Body Shop

www.thebodyshop.ru

На сайте британской марки The Body Shop до 13 мая проходит распродажа. Скидка, равная 25 %, распространяется на баттеры и лосьоны для тела, гели для душа, скрабы, кремы для лица из серии «Чайное дерево», шампуни, подарочные наборы и бьюти-аксессуары: массажёры для лица и массажные щётки для тела, увлажняющие носки и перчатки, расчёски и многое другое. Закупаться имеет смысл проверенными хитами: экстраувлажняющими баттерами (тем, у кого сухая или нормальная кожа), охлаждающими многоразовыми масками для глаз, бронзером для ног в спрее (легко распределяется и не оставляет пятен) и аромамаслами. Чтобы активировать скидку на сайте, в поле промокода нужно ввести слово «ILOVE».

В открывшемся чуть меньше года назад магазине беговых кроссовок Stride тоже стартовала распродажа. 25%-ная скидка распространяется на модели спортивных марок вроде Mizuno, Saucony, Asics, Nike и так далее. Лёгкие кроссовки для пробежек New Balance Q4 '14 на сайте можно купить за 6 390 рублей (с учётом скидки), Asics FujiRunnegade с толстыми шипами на подошве (которые придают устойчивости при беге по слякоти и грязи) — за 4 270 рублей. Скидка распространяется и на одежду: ветровки, легинсы, футболки и спортивные лифы, шорты и носки.

Kixbox

Ленинградское ш., 16А/4

+7 (495) 721–88–34

kixbox.ru

У московской сети Kixbox тоже в самом разгаре межсезонная распродажа. Со скидками вплоть до 50 % предлагают ветровки Penfield (от 9 тысяч рублей), клетчатые рубашки и классические поло Fred Perry (от 6 тысяч рублей), толстовки Billionaire Boys Club (8 700 рублей), худи XLarge (от 5 тысяч рублей) и другие вещи, идеально подходящие для прохладных летних вечеров. В женском разделе есть шанс найти прямое платье с белым воротничком Fred Perry (7 700 рублей), лёгкое клетчатое пальто MadeMe (15 тысяч рублей) или полосатый кроп-топ Stussy (3 тысячи рублей).

Новое в магазинах


Aizel

aizel.ru

Вслед за понижением цен мультибренд Aizel запустил новую акцию. Компания обещает компенсировать разницу в стоимости, если покупатель найдёт ту же самую вещь в другом магазине по более низкой цене. Для этого нужно написать на почту [email protected], указав ссылку на данную вещь и приложив скриншот. Сотрудники клиентского сервиса проверят информацию и в кратчайшие сроки вышлют e-mail с промокодом, компенсирующим разницу в цене. Акция действует неограниченное время.

Levi's

levi.com

У Levi's наконец-то появился русскоязычный онлайн-магазин. Подборка вещей и цены на сайте совпадают с ассортиментом в обычных магазинах. Джинсы — то, за чем обычно и идут в Levi's — на сайте предлагают выбирать по покрою. Классические прямые джинсы стоят 7 500 рублей, скинни (711) — от 7 500 рублей до 8 900 рублей, бойфренды — всё те же 7 500 рублей. Кроме джинсов и шорт, на сайте продаются джинсовые куртки, футболки и рубашки, аксессуары вроде ремней и кошельков и даже нижнее бельё.