Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: еженедельные скидки в ITK Kit, сезонная распродажа летних вещей в I Am Studio, значки с символами Санкт-Петербурга и комиссионный магазин на набережной канала Грибоедова.

Скидки



«Кузнецкий Мост 20»

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–29–80

km20.ru

В главном концепт-сторе города со скидкой вплоть до 70 % по-прежнему распродают остатки былой роскоши, то есть вещи из прошлых коллекций. Некоторые предметы остались в последнем экземпляре, но попытать удачу стоит. Например, меховые туфли с прозрачным каблуком Simone Rocha теперь стоят 26 тысяч рублей, розовая сумка металлик Marques' Almeida — 36 800 рублей, а белоснежный лаковый плащ в пол Walk of Shame — 51 тысяч рублей. В мужском разделе со скидкой отдают свитеры и поло Hood by Air (от 15 тысяч рублей), походные ботинки Umit Benan (33 700 рублей) и классические тёмные джинсы Christopher Kane (14 800 рублей).

ITK Kit

itkkit.ru

У сайта ITK Kit, чей магазин базируется в Риге, новое спецпредложение: теперь каждую неделю 20%-ная скидка будет действовать на «выбор команды ITK Kit». Сегодня это толстовки Penfield и Universal Works, ветровки Patagonia, винтажные джинсы Levi's и классические кеды Vans, а также пара летних головных уборов (кепка Ebbets Field Flannels и непременная панамка Norse Projects) и вместительный рюкзак Master-Piece.

I Am Studio

Большой Ордынский пер., 4/7

+7 (906) 730–10–40

iam-studio.ru

Российская марка I Am Studio очень кстати объявила минус 20 % на ряд летних вещей. Например, на цветные платья в тонкую полоску. Есть модели с длинным рукавом и открытыми плечами (7 760 рублей) и сарафаны на широких бретелях с бантом на поясе (10 800 рублей). Здесь же можно найти юбку миди пастельных расцветок (4 400 рублей) или пушистый свитер с высоким воротом (4 450 рублей) — большая часть размеров и цветов ещё есть в наличии.

Новое в магазинах


Pinpinpin

pinpinpin.it

У московской сувенирной марки Hearts of Moscow появилось ещё одно подразделение — Pinpinpin, которое занимается исключительно значками. Первая серия бренда посвящена Санкт-Петербургу. В коллекцию вошли 20 миниатюрных значков, отражающих быт и настроение петербуржцев: непременный зонтик, рюмка и чайка, Александр Сергеевич Пушкин, ростральная колонна, разводной мост и «Медный всадник», грозовое облако, корюшка, Исаакиевский собор и грифон. Стоимость одного значка — 300 рублей, и это, пожалуй, лучший подарок любому фанату города на Неве.

Anna.M.Objects

annamobjects.ru

У молодой московской ювелирной марки Anna.M.Objects появился собственный сайт. Здесь можно посмотреть образцы украшений, которые делает Анна: тонкие кольца из золота и серебра на первую и вторую фалангу, кольца с агатом, тройные кольца, каффы для уха и носа. Купить понравившуюся вещь по-прежнему можно в любом из магазинов «Сахарок» или в UK Style на Никитском бульваре.

«Супершоп»

наб. канала Грибоедова, 31

facebook.com

Петербуржский бар-парикмахерская «Пиф-паф» запускает новый проект — комиссионный магазин и корнер местных дизайнеров «Супершоп». На комиссию будут принимать новую и не подошедшую прежним хозяевам одежду, обувь и аксессуары Opening Ceremony, Raf Simons, Ann Demeulemeester, Rick Owens, Comme des Garçons, Helmut Lang, Maison Margiela, Dries Van Noten, Vivienne Westwood, A.P.C, Acne, Wood Wood, Engineered Garments, Our Legacy, Henrik Vibskov и так далее. Кроме одежды и аксессуаров, в «Супершопе» можно будет найти парфюмерию и предметы интерьера — тоже от молодых российских дизайнеров.