Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: летняя распродажа в «Меге» и скидка недели в Urban Oufitters, купальники в Oysho и корнер Suitsupply в ЦУМе.

Скидки


Urban Outfitters

urbanoutfitters.com

Скидки у американцев Urban Outfitters не редкость, но и здесь есть свои тонкости. Каждые семь дней, например, специальную цену назначают на подборку недели: вещи, которые соответствуют погоде, сезону и актуальным тенденциям. Другое дело — стандартный раздел с перечёркнутыми ценниками. Сейчас в нём можно застать короткие платья с открытой спиной и блузки с широкими рукавами, много белого, начиная с носков и нижнего белья и заканчивая платьями в пол, полосатые топы, свободные брюки, осенние тренчи приятного песочного оттенка, полусапожки на устойчивом каблуке и джинсы сплошь в заплатах. Цены умеренные: от тысячи рублей за топ до 15 тысяч рублей за кожаную куртку с поясом.

«Мега»

Москва, 21-й км Калужского шоссе

+7 (495) 933–74–50

С 15 июня во всех торговых комплексах «Мега» (Тёплый Стан, Химки и Белая Дача соответственно) начнётся летняя распродажа. Максимальная скидка, как водится, равна 70 %, правда, застать её можно будет далеко не во всех магазинах. Традиционно в распродаже примут участие масс-маркет и косметические магазины, а также корнеры с предметами для дома. У владельцев дисконтных карт Megacard есть преимущество: для них распродажа начнётся тремя днями ранее, 12 июня.

Новое


Oysho

oysho.com

К началу лета испанский масс-маркет выпустил новую коллекцию купальников и аксессуаров для пляжа. В ней, например, есть слитные и раздельные модели с цветочным узором и абстрактным принтом, однотонные бикини и купальники с асимметричными вырезами — словом, выбрать что-то подходящее будет несложно. Среди аксессуаров — шляпы из соломки и панамы, пляжные сумки и обувь, полотенца. Цены по-прежнему не превышают 4 тысяч рублей за слитный купальник.

«ДачаStore»

ул. Охотный Ряд, 2

+7 (495) 286–82–25

Главный редактор журнала Interview Алёна Долецкая и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко открывают временный концепт-бутик «ДачаStore». Магазин расположится на центральной площадке Podium Market в галерее «Модный сезон» на Охотном ряду. В «ДачаStore» можно будет найти одежду из капсульной коллекции для дома Ruban, украшения ювелирных марок Natalia Bryantseva Jewelry и Natalia Gelb и предметы для чаепития из коллекции «Русские ситцы» от «Императорского фарфорового завода» и «Дымов-керамики». Все вещи для проекта Долецкая отбирала самостоятельно.

Suitsupply

ул. Петровка, 2

+7 (495) 933–73–00

В ЦУМе заработал корнер голландской марки мужских костюмов Suitsupply. Это вторая точка Suitsupply в России (первый магазин открылся несколько лет назад на территории «Красного Октября»). В ЦУМе представлены все линии бренда: мужские костюмы и обувь, аксессуары, сумки и некоторые модели, которых нет во флагманском магазине на «Красном Октябре». Диапазон цен варьируется от 37 до 94 тысяч рублей. За индивидуальный пошив костюма придётся заплатить не меньше 70 тысяч рублей.

Asos

asos.com

На осень онлайн-гигант Asos готовит примечательную коллаборацию. Во-первых, касаться она будет исключительно мужских вещей (что бывает не так уж часто). Во-вторых, над совместной коллекцией поработают сразу пять художников-иллюстраторов с пяти разных континентов. Среди них британский художник Patch Keyes, иллюстратор Christopher Delorenzo из Америки, француз Samuel Eckert, экспериментатор из Германии Tape Over и Nick Thomm из Австралии. В результате получились бомберы пастельных оттенков, современные версии укороченных кимоно, ветровки и плащи с затейливым принтом, классические брюки и, наконец, нежно-розовый тренч.