Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: весомые скидки в шоу-руме Kursovoy и на сайте Aizel, корейская марка Nature Republic в «Меге Тёплый Стан» и долгожданное открытие Kiko Milano в ТЦ «Охотный Ряд».

Скидки


Brandshop

Петровский бул., 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

В Brandshop начали неделю с очередной акции: до 19 июня скидка на избранные модели кроссовок достигает 50 %. Всего в акции участвует порядка 250 пар обуви, в том числе из новых коллекций: кроссовки adidas Originals, Asics, Reebok, Saucony, Nike и New Balance, кеды Fred Perry, Maison Kitsuné, Converse и Vans. Например, открытая модель adidas Originals из коллаборации с японской маркой HYKE теперь стоит 7 450 рублей, кеды Converse из плотной тёмной кожи сбавили до 6 тысяч рублей, а за пару New Balance просят от 6 тысяч рублей. Акция проходит как на сайте магазина, так и на Петровском бульваре.

Kursovoy

Курсовой пер., 8/2б

+7 (495) 627–69–11

В шоу-руме молодых дизайнеров Kursovoy до 19 июня объявлена максимальная распродажа. Со скидками до 90 % распродают вещи из прошлых коллекций: платья, брюки, топы и верхнюю одежду. В шоу-руме собраны стоящие внимания российские марки вроде Forma, Natalia Goncharova, Ksenia Avakyan, Alina Kuzembaeva и так далее.

Mango

mango.com

С сегодняшнего дня летняя распродажа началась в испанском масс-маркете. За полцены в Mango распродают практически весь ассортимент: цветные платья с открытыми плечами и кружевными вставками, короткие шорты и свободные брюки-кюлоты, блузы пастельных расцветок, плиссированные юбки и модели с запахом. Цены, как и прежде, начинаются с 2 тысяч рублей за мини-платье и доходят до 15 тысяч рублей за предметы гардероба из премиальной линейки — замшевые топы и юбки, плащи и так далее.

Aizel

aizel.ru

В онлайн-магазине Aizel тоже стартовала летняя распродажа. Скидка та же — 50 % на одежду, обувь и аксессуары из нынешних коллекций Balmain, Burberry, Aquazzura, Marc Jacobs, Rochas, Oscar de la Renta, No.21, Erdem, Simone Rocha, Markus Lupfer, Carven и так далее. Замшевую куртку-косуху Burberry можно приобрести за 102 270 рублей вместо 146 100 рублей, яркую сумку Les Petits Joueurs — за 46 830 рублей вместо 66 900 рублей, массивное колье Erickson Beamon — за 42 770 рублей вместо 61 100 рублей, а босоножки Isabel Marant — за 21 200 рублей.

Новое


Uniqlo

Манежная пл., 1

+7 (495) 737–84–49

Неожиданная новость: в московских Uniqlo появилась летняя коллекция кимоно юката. Это японское традиционное повседневное платье из стопроцентного хлопка, которое носят как во время отдыха дома, так и на улице. В японском масс-маркете представлена одна модель, но в нескольких традиционных расцветках: с крупными цветами, растительным орнаментом и широкими контрастными поясами. Стоимость кимоно — 3 999 рублей. Инструкцию, как правильно надевать юката, можно посмотреть прямо на сайте Uniqlo. В Москве коллекция продаётся в двух магазинах — в Uniqlo в «Охотном Ряду» и в «Атриуме».

Kiko Milano

Манежная пл., 1

+7 (495) 737–84–49

Итальянская марка декоративной и уходовой косметики Kiko Milano наконец-то добралась до России: первый магазин бренда открывается 17 июня в ТЦ «Охотный Ряд». Помимо декоративной косметики, здесь будут представлены аксессуары для макияжа и линейка средств по уходу за кожей. Кроме того, обещают лимитированные коллекции: одной из первых в Москву приедет серия Wonderlust, созданная совместно с британским дизайнером Россом Лавгроувом.

Nature Republic

Калужское ш., 21-й километр

8 (499) 390-53-05

В торговом центре «Мега Тёплый Стан» открылся магазин натуральной корейской косметики Nature Republic. В ассортименте — средства для ухода за волосами, телом, кожей лица, а также минеральные пудры, BB-кремы и тинты для губ и щёк. Магазин Nature Republic в «Меге» стал первым в России и Европе.