Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: летние вещи и осенний гардероб за полцены в главных магазинах города.


«Цветной»

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

В одном из главных универмагов Москвы распродажа началась 24 июня. Скидки варьируются от 30 % до 50 % и распространяются на все основные марки «Цветного»: A.P.C., Each x Other, Marc Jacobs, Marni, The Kooples, Whistles, Maje, Sandro и так далее. Распродажу поддержали и расположенные на втором этаже мультибренды — Kixbox и Trends Brands, а также спортивные марки adidas Originals и масс-маркет Topshop.

Vilshenko

Якиманский пер., 6

+7 (495) 587–72–00

vilshenko.com

В магазине российской марки Vilshenko распродажа идёт полным ходом. Скидка на вещи из летней коллекции составляет 50 %. Предлагают, как водится, все хиты нынешнего лета: широкие брюки и кюлоты пастельных расцветок, традиционные для марки платья в пол со свободной юбкой, блузы с викторианским воротником, платья из шифона, топы с оборками и многое другое.

Zara

zara.com

В главном масс-маркете города — главная распродажа лета. Скидки вплоть до
50 % касаются летних платьев и юбок плиссе, кожаных курток, лёгких пальто, летней обуви, аксессуаров и даже пляжного раздела. Если тратить все сбережения разом в ваши планы не входит, присмотритесь к базовым вещам на осень: тренчу и кожаной косухе, паре балеток на шнуровке, юбке миди правильного оттенка и блузе с воланами — в сентябре все эти предметы вам ещё пригодятся.


Massimo Dutti

massimodutti.com

В чуть более дорогом подразделении Inditex Massimo Dutti скидки как в Zara — одежда, обувь и аксессуары из актуальной коллекции расходятся за полцены. Размеры заканчиваются стремительно, поэтому проще всего поймать рубашку из хлопка в широкую полоску (2 690 рублей) или замшевую юбку приятного горчичного оттенка (8 990 рублей) онлайн: заказ доставят за пять-семь дней.
Из интересного: стёганые куртки в ромбик (от 4 тысяч рублей) для прохладных вечеров, тренчи нейтральных расцветок (от 9 тысяч рублей) для деловых встреч и замшевые брюки кюлоты (10 990 рублей).

Trends Brands

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

trendsbrands.ru

На сайте (и в магазинах) Trends Brands — те же 50 %. Сейчас распродают и вещи собственного производства, и сторонние марки, представленные на сайте: Chic, Imago, Trevi, Bezaliya и так далее. Идти сюда стоит за свободными юбками миди контрастных расцветок (от 3 тысяч рублей), платьями-рубашками с коротким рукавом (4 тысяч рублей) и платьями-комбинациями на тонких бретелях (3 590 рублей).

Nebo Concept Store

ул. Покровка, 20/1

+7 (926) 149–19–07

nebo-shop.ru

В концепт-сторе Nebo уверенные 50 % распространяются на марки Hansen Garments, Maison Kitsuné, Something и несколько других имён. Предлагают мужские брюки и ветровки, классические бомберы, жилеты и пиджаки, тренчи, рубашки и, наконец, кардиганы — словом, осенью все эти вещи пригодятся даже больше, чем сейчас.