Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: свадебный раздел на Aizel, советские кеды по образцам 70-х годов и повсеместные распродажи (уже с 70%-й скидкой).

Скидки


ЦУМ

ул. Петровка, 2

+7 (495) 933–73–00

tsum.ru

В ЦУМе распродажа по традиции началась 1 июня. Скидки до 50 % действуют на основные марки универмага: Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Céline, Marni, Carven, Markus Lupfer, Acne, J Brand и так далее. Как и всегда, предложение не действует для украшений, парфюмерии и косметики. Зато однотонную мужскую рубашку Canali с коротким рукавом сейчас можно купить за 8 тысяч рублей, шорты Armani Jeans — за 10 тысяч рублей, длинную блузу с асимметричным подолом DKNY — за 20 тысяч, а аккуратные светлые лодочки на шнуровке Derek Lam — за 37 500 рублей. Распродажа проходит как в самом универмаге, так и в онлайн-магазине ЦУМа.

Vans

vans.ru

У калифорнийской марки скидки распространяются лишь на избранные модели одежды и обуви. Например, с 30%-й скидкой распродают хлопковые свитшоты с принтами на груди (2 690 рублей) и джинсы-бойфренды (от 4 290 рублей).
На кеды действуют те же 30 %: слипоны — от 3 тысяч рублей, модели Authentic с традиционно весёлыми узорами — 3 990 рублей, пара Old Skool — 4 490 рублей. Если ехать в магазин времени нет, можно воспользоваться сайтом Vans: доставка по всей России действует уже полгода.

SV Moscow

svmoscow.ru

В SV Moscow уже объявили внушительные минус 70 %. Светлую ветровку UEG предлагают за 9 тысяч рублей, блестящий короткий бомбер KTZ — за 16 555 рублей, лёгкую шёлковую куртку с прозрачными рукавами A.F. Vandevorst — за 43 тысяч рублей. В мужском разделе — льняные рубашки Gosha Rubchinskiy (22 850 рублей), классические двубортные пальто из шерсти Something (от 22 тысяч рублей) и клетчатые пиджаки Maison Margiela — от 100 тысяч рублей.

So Easy Moscow

soeasy.moscow

Российская марка So Easy Moscow сейчас распродаёт вещи из зимней и весенней коллекции со скидками 20–70 %. Например, лёгкое пальто пастельного оттенка с широким поясом теперь стоит 14 тысяч рублей, цветные модели-коконы с длинным ворсом — 13 199 рублей. Платья по фигуре стоят от 1 999 рублей до 6 999 рублей, свитшоты с принтом — 3 900 рублей, а юбки миди из имитации кожи — 3 900 рублей. Распродажа продлится до 15 августа, но стоит помнить, что ходовые размеры, как правило, заканчиваются в первые две недели.

«Кузнецкий мост 20»

ул. Кузнецкий мост, 20

+7 (495) 135–21–51

km20.ru

Уже завтра, 8 июля, в концепт-сторе стартует второй этап распродажи: скидка, равная 50 %, распространяется на главные марки «КМ20» — J.W.Anderson, HBA, Christopher Kane, Simone Rocha, Marques’Almeida, Ashish, A.W.A.K.E., Jacquemus, Walk of Shame, Raf Simons, Umit Benan, Walter van Beirendonck, Tigran Avetisyan, Гоша Рубчинский и так далее. Со скидкой 60 % можно купить цветные и пушистые шубы Shrimps. 30 % теперь распространяется на марку Vetements. Цены — от 17 300 рублей за футболку DHL до 86 300 рублей за юбку Star Wars.

Новое


«Два мяча» — возрождение марки

dvamyacha.ru

У симпатичной марки советских кед «Два мяча», перезапущенной в этом году, появился онлайн-магазин. Новые кеды полностью повторяют советские ретрообразцы. Они производятся на том же оборудовании, что и в 1970-х годах, и сохраняют классический дизайн. При этом, по словам авторов проекта, «кеды стали намного удобнее и комфортнее, а носить их можно практически с любой одеждой». Цены на кеды варьируются от 3 900 до 4 600 рублей. Чуть позже марка появится и офлайн: например, в магазинах Sneakerhead и «Цветном».

Aizel — свадебный раздел

aizel.ru

У онлайн-магазина Aizel появился свадебный раздел. В нём представлено около 40 дизайнеров и марок, например Tony Ward, Jesus Peiro, Tarik Ediz, Helen Miller, Ozlem Suer и другие. Платья, туфли, бельё, украшения, фаты, аксессуары и косметика объединены несколькими тематическими разделами: от нарядов для самой невесты до нарядов для подружек и свадебных подарков. Раздел будет обновляться каждые две недели.