Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: скидки на российских дизайнеров и в американском Urban Outfitters, 10 % за доброе дело в Monki и очередные криперы Puma в «Кузнецком Мосту 20».

Распродажи



12Storeez

12storeez.com

Ещё одна российская марка — и снова скидки. В 12Storeez в Большой Златоустинский переулок стоит зайти за нарядом для вечеринки. Например, юбкой миди с задорным цветком и таким же кроп-топом на широких бретелях (всё вместе — 4 800 рублей). Есть и вещи посерьёзнее — молочный жакет из пушистого материала и короткая юбка (3 700 и 2 800 рублей соответственно). Из повседневного — трикотажные платья миди (3 800 рублей). Заказать любую понравившуюся вещь можно на сайте.

Brandshop

Петровский б-р, 21

+7 (495) 544–57–70

На сайте и в магазине Brandshop максимальная скидка 70 % (минимум — 20 %). Предлагают, к примеру, белоснежную юбку теннисистки Maison Kitsuné (8 760 рублей) и пиджак с красочными кляксами той же марки (12 тысяч рублей). Парням придётся выбирать между классическими брюками со стрелками Nanamica (9 700 рублей), свитерами Edwin (4 тысячи рублей) и рубашками Boneville (4 500 рублей). Из обуви покупать нужно хиты этого лета: открытые модели adidas Originals и HYKE (7 450 рублей) и классику — слипоны Vans (3 700 рублей).

«Хохловка»

Хохловский пер., 7–9/2

+7 (926) 930–90–05

У российских дизайнеров найти вещи со скидкой стало чуть легче — распродажу теперь можно застать в «Хохловке» на Китай-городе. Предлагают платья всех цветов радуги, лаконичные рубашки и двухцветные непромокаемые плащи. Учитывая погоду последних двух недель, покупка своевременная. Цены — от 3 600 рублей за платья в горошек с коротким рукавом и плиссированным низом.

For Love and Lemons

forloveandlemons.com

В онлайн-магазине нижнего белья и одежды для сна For Love & Lemons — распродажа. 50%-ная скидка прямо сейчас действует на марки Skivvies и Swims, а также собственный бренд сайта. За полцены отдают кружевные лифы и трусы с высокой талией, топы бандо, расшитые узорами полупрозрачные футболки, шортики и вязаные кардиганы с объёмной вышивкой. Цены — от 2 500 рублей за пару трусов танга без лишнего декора до 6 тысяч рублей за лиф без косточек из тонкого кружева с двойной парой бретелей.

Urban Outfitters

urbanoutfitters.com

На американском Urban Outfitters — традиционная распродажа. Скидки действуют на всё сразу: базовые вещи, мужскую и женскую одежду, немногочисленную обувь и предметы для дома. Покупать нужно полосатые боди (600 рублей), сандалии из замши на шнуровке (1 200 рублей), бомберы из винтажной серии (3 тысячи рублей) и носки с клубничкой (200 рублей). Парням придутся по душе ветровки цвета хаки (3 тысячи рублей), солнечные очки собственной марки UO (900 рублей) и футболки с контрастными рукавами (1 тысяча рублей).

Fred Perry

ул. Петровка, 19

+7 (499) 530–16–88

Британская марка продолжает традицию семпл-сейлов. 29, 30 и 31 июля в магазине на Петровке будут распродавать образцы осенне-зимней коллекции предстоящего сезона со скидками в 50 %. Кроме того что сейчас понравившуюся вещь можно купить за полцены, это ещё и возможность обзавестись новой паркой или кожаными кедами раньше остальных (в магазинах полная коллекция появится ближе к осени). Что касается цен, то классическое женское поло G12, которое выходит в неизменном виде с 1950-х годов, будет стоить 3 495 рублей, лаконичные белые кеды из кожи — 3 595 рублей. Как и всегда, единственный размер на распродаже — M.

Новое в магазинах


Monki

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 970–15–55

С 1 августа во всех магазинах шведского бренда одежды Monki в России запустят программу сбора вещей на переработку в обмен на скидку. Принимать будут вещи любых брендов и в любом состоянии. В обмен покупатель получит купон на скидку в 10 % на любую вещь, купленную в магазине Monki.

«Кузнецкий Мост 20»

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–21–51

В магазине «Кузнецкий Мост 20» с сегодняшнего дня появилась обновлённая версия кроссовок Puma Suede, над созданием которой работала креативный директор и амбассадор марки, певица Рианна. В отличие от предыдущих версий криперов новая пара получилась повеселее — обувь украшена камуфляжным принтом в оранжевой расцветке. Всё остальное осталось прежним: высокая рифлёная подошва, замша, вощёные шнурки и золотой логотип. Стоимость пары — 15 тысяч рублей.