Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: скидки 70 % онлайн и в московских магазинах, открытие обновлённого H&M в «Метрополисе» и Stussy в Street Beat

Распродажи


Asos

asos.com

В онлайн-гиганте традиционная распродажа. К концу лета (да, уже!) скидка подросла до 70 %, а ассортимент существенно расширился. Купить можно босоножки с металлическим отблеском (600 рублей), кожаные сабо на небольшом каблуке (4 120 рублей) или, к примеру, плотный свитшот с высоким воротом Puma (2 500 рублей). В мужском разделе собраны рубашки (классические для офиса и расслабленные из вельвета и денима), брюки и джинсы, кроссовки и осенние ботинки из грубой кожи.

Farfetch

farfetch.com

На Farfetch объявлена последняя неделя финальной распродажи. Скидка, как и на Asos, составляет всё те же 70 % и распространяется на женскую одежду, обувь, аксессуары, нижнее бельё, вещи для дома и далее по списку. К примеру, правильно синие джинсы Saint Laurent теперь стоят 15 тысяч рублей, вечерний комбинезон с глубоким вырезом на спине Maison Margiela — 33 000 рублей, а клёши Dsquared — и вовсе нестрашные 7 тысяч (примерно как пара джинсов в Topshop).

Mango

mango.com

В испанском масс-маркете те же 70 % и едва ли не лучший выбор вещей на осень. К примеру, есть замшевые тренчи (7 000 рублей), непромокаемые плащи (от 5 000 рублей) и объёмные ветровки с капюшонами (от 4 000 рублей). Из главных покупок осеннего сезона — бархатный жакет сложного зеленоватого оттенка (4 500 рублей), алое платье А-силуэта с расклешёнными рукавами (999 рублей), клетчатые пальто с добавлением шерсти (3 500 рублей) и аккуратные туфли на небольшом каблуке (2 500 рублей).

Kixbox

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

kixbox.ru

На сайте и в магазинах Kixbox за полцены предлагают задорные мужские и женские вещи. Можно ограничиться летним набором или подыскать что-то на осень. Девушкам стоит присмотреться к ироничным сарафанам и платьям Lazy Oaf (наш фаворит — розовый сарафан с кошачьей мордочкой), шортам и джинсам Сheap Monday (от 2 000 рублей) и юбкам из денима Afends (от 3 300 рублей). Парням прямая дорога к стенду с футболками Parra и покрытым растительным принтом рубашкам и свитшотам Penfield.

Новости


Stussy в Street Beat

street-beat.ru

В сети Street Beat теперь продаётся американская марка уличной одежды Stussy. Купить кепки и футболки с узнаваемым лого бренда можно было и раньше — к примеру, в Kixbox или Brandshop. В Street Beat же футболки (от 2 990 рублей), кепки и панамы (от 2 990 рублей) от калифорнийцев. На ряд моделей, к слову, прямо сейчас действует скидка.

H&M — открытие магазина

Ленинградское ш., 16а/4

+7 (495) 660–88–88

18 августа после ремонта откроется один из самых крупных московских магазинов H&M — тот, что находится в торговом центре «Метрополис». Этот H&M, кстати, ещё и первый магазин шведского масс-маркета в России — заработал он семь лет назад.

В день открытия первым 30 посетителям обещают сертификат на 3 000 рублей, следующим 50 — на 1 000 рублей, а ещё 100 — на 500 рублей. Как и в остальных магазинах сети здесь будет представлена мужская и женская коллекции, вещи для детей, спортивная линейка, косметика и аксессуары, обувь и подборка нижнего белья.