Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: скидки на украшения в «Сахарке» и на всё остальное — в «Кузнецком Мосту 20», стоящая внимания российская марка Deep Flow и новая коллаборация Reebok Classic.

Распродажи


«Сахарок»

saharokstore

На сайте и в обоих шоурумах «Сахарок» распродажа. Для магазина украшений скидки — редкость, но здесь и сейчас они достигают 60 %. Покупать предлагают серебряные серёжки с жемчугом (4 000 рублей) или браслеты-нити Himere (1 500 рублей), золотые разомкнутые кольца (3 800 рублей) и сложно закрученные кольца из латуни (3 000 рублей).

«Кузнецкий Мост 20»

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–21–51

km20

С 17 августа распродажа в «КМ20» достигла финала: скидки на вещи из летних и более старых коллекций увеличились до рекордных 70 %. За треть от первоначальной цены отдают вещи  J.W.Anderson, Christopher Kane, Ashish, Simone Rocha, A.W.A.K.E., Tigran Avetisyan, Alex Mullins, HBA.
С 30 до 50 % выросла скидка на летнюю коллекцию Vetements, а также Jacquemus, Marques’Almeida, Walk of Shame, Raf Simons, Umit Benan, Walter Van Beirendonck.
Распродажа прохиодт как в магазине на Кузнецком, так и на сайте концепт-стора.

Deep Flow

deepflowclothing

У российской марки лаконичной и ладной женской одежды Deep Flow тоже стартовал сезон скидок. Вещи из коллекции 2015 года продают со скидками вплоть до 50 %. Учитывая, что осень уже не за горами, покупать сейчас стоит приталенные пальто из шерcти (13 300 рублей), фактурные жакеты с объёмными складками на талии (7 500 рублей) и классические шерстяные брюки со стрелками (5 000 рублей). Заказать понравившуюся вещь можно на сайте марки или примерить в одном из магазинов, где представлены Deep Flow — например, в московском шоуруме Kursovoy или в петербургском Gate31.

Новости


Reebok Classic
и Sashatattooing — совместная коллекция

reebok

Спортивная марка Reebok Classic охотно сотрудничает с российскими художниками и иллюстраторами. Третья локальная коллаборация марки вышла совместно с тату-мастером из Санкт-Петербурга Александрой Масюк, более известной как Sashatattooing. В результате получились лаконичные белые кроссовки на базе модели NPC. Единственная яркая деталь — имитация татуировки в традиционной для Саши технике дотворк, расположенная на подошве кроссовок.

Купить пару можно будет с 1 сентября в магазинах Reebok и Reebok Classic, Brandshop, BNWT, Sneakerhead, Drop и петербуржском Mint. Стоимость кроссовок — 7 690 рублей.

Uniqlo и Иннес де ла

Фрессанж — совместная коллекция

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 970–15–55

Осенью у японского масс-маркета Uniqlo выходит очередная (шестая по счёту) коллекция с француженкой Инес де ля Фрессанж. Старт продаж в Москве запланирован на конец сентября. Результатом совместной работы на этот раз стали лаконичные вещи на каждый день: кашемировые свитеры приглушённых расцветок, вельветовые пиджаки и блузы с воротником-жабо, мини-юбки, брюки-клёш и мохеровые платья крупной вязки. Цены — как и прежде — чуть выше, чем на основную коллецию.

12Storeez — новый магазин

12storeez

Российская марка 12Storeez открывает два новых магазина в Москве — в торговых центрах «Метрополис» и «Океания». Магазин в «Метрополисе» заработает уже сегодня, 18 августа. А пространство на первом этаже «Океании» на Кутузовском проспекте откроется 25 августа.

В дни открытия магазинов в них можно будет пообщаться с основателями марки Ириной и Мариной Голомаздиными и получить личные консультации по созданию образа. Также первые посетители смогут поучаствовать в лотерее, где разыграют пальто из новой коллекции или один из двух ангоровых кардиганов 12Storeez (они будут представлены только в открывшихся магазинах, но не онлайн).

В целом ассортимент в магазинах совпадает с тем, что представлено на сайте марки: юбки, шерстяные кардиганы, пальто, пижамные костюмы и жакеты. Также в торговых центрах будет выставлена капсульная осенняя коллекция из 12 вещей, которые нельзя купить на сайте 12Storeez. Диапазон цен на одежду марки составляет примерно 6–12 тысяч рублей.