Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: гаражная распродажа в Kixbox и двухдневные скидки в Ostrov на крыше дома Наркомфина, четвёртый магазин Portal в «Мега Химки» и летний гардероб за полцены на Matchesfashion.

Распродажи


Matchesfashion

matchesfashion.com

На Matchesfashion скидка равна 50 %. Распродают, как раз к сезону отпусков, купальники и пляжные платья, шляпы из соломки, сандалии и босоножки, сарафаны и туники. Слитный купальник с вырезом на груди Marysia обойдётся в 10 тысяч рублей, очки в роговой оправе Spektre — 4 330 рублей, пляжная сумка с жизнерадостным принтом Mara Hoffman — 9 тысяч рублей. Доставка займёт около недели, так что те, кто привык планировать всё заранее, получат заказ аккурат к отпуску.

Kixbox

Ленинградское ш., 16а/4

В последние выходные лета Kixbox проводит традиционную гаражную распродажу. Обещают порядка 7 тысяч вещей главных марок магазина — Stussy, Fred Perry, Penfield, Undefeated, Lazy Oaf, Brixton, Poler, Nike, adidas, Vans, The North Face, Native и так далее.

Скидки будут варьироваться от 50 до 80 %. Так как Garage Sale не привязана к сезону, помимо вещей из осенних и зимних коллекций прошлого года, здесь можно будет найти и образцы из будущих коллекций. Последние, как водится, будут представлены только в одном размере.

Гаражная распродажа пройдёт 26, 27 и 28 августа на первом этаже торгового центра «Метрополис».

Ostrov

Новинский б-р, 25/1

facebook

Магазин для путешественников и любителей активного отдыха Ostrov устраивает распродажу на крыше дома Наркомфина. Со скидками до 70 % обещают продавать непродуваемые анораки Penfield, толстовки Salomon, рубашки Arc’teryx, брюки Helly Hansen, кроссовки Clarks Trigenic Flex, топсайдеры Sperry Top-Sider, рюкзаки The North Face и многое другое. 

Начнётся распродажа уже сегодня вечером, 25 августа, в 18:00 и продолжится в пятницу, но уже в офисе Ostrov (он расположен этажом ниже). 

Новое


adidas Originals — детская серия Yeezy Boost Infant

Петровский б-р, 21

+7 (495) 544–57–70

Вслед за суперуспешными релизами Yeezy Boost к началу осени adidas Originals подготовили линейку для детей. В серию войдут кроссовки Yeezy Boost 350 ‘Infant’ в двух расцветках: оригинальной Turtledove и PirateBlack. Обувь выглядит как точная копия взрослой модели с поправкой на детский размер ноги.

Стоимость одной пары — без малого 10 тысяч рублей. Размеры — с 20-го по 27-й.
В Москве старт продаж запланирован на 27 августа. Найти кроссовки можно будет в Brandshop, «Кузнецкий Мост 20» и Wood Wood — в ограниченном количестве и с предварительной регистрацией.

Коллекция Бейонсе

beyonce.com

У Бейонсе вышла линия одежды и аксессуаров в поддержку альбома «Lemonade».
В коллекции представлены свитшоты и худи, бейсболки, боди, сумки, нашивки и чехлы для айфона с узнаваемыми принтами и надписями «Hold Up» и «Boy Bye». Понравившуюся вещь можно заказать на сайте певицы — доставка в Россию обойдётся в 25 долларов. Сама одежда стоит от 3 тысяч рублей за чёрный купальник с лимоном до 4 тысяч рублей за серый худи. Чехол для айфона обойдётся в 1 500 рублей.

Portal — теперь в «Мега Химки»

В ТЦ «Мега Химки» заработал четвёртый в Москве обувной магазин российской марки Portal; он расположен на первом этаже торгового центра. Ассортимент и цены полностью совпадают с первыми тремя точками Portal. Здесь продают только женскую обувь и аксессуары. Средняя стоимость одной пары — не более 10 тысяч рублей. За открытые сандалии просят 2 900 рублей, за модели со сложным декором, шнуровкой и контрастными вставками — 9 500 рублей.

Три других магазина Portal работают в торговых центрах «Атриум», «Авиапарк»
и в универмаге «Цветной». До конца года планируется ещё минимум два открытия.