Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: распродажа на Mytheresa и Asos, минус 30 % в петербуржском шоу-руме Asya Malbershtein и коллекция Кристофа Лемера для Uniqlo.

Распродажа


Asos

 asos.com

У Asos акция к началу учебного года: все новинки на сайте продают с 20%-й скидкой. Чтобы не нахватать лишнего, советуем придерживаться списка: верхняя одежда на осень, обувь по погоде, джинсы и пара тёплых свитеров. Цены, как и прежде, сравнимы с масс-маркетом вроде Zara или H&M (выбор, правда, существенно больше). За трикотажное платье миди с открытой спиной просят 1 300 рублей, за бомбер с прозрачными вставками — 2 500 рублей, а за кроссовки Nike — 4 тысячи рублей.

Shopbop

 shopbop.com

На сайте Shopbop очередное пополнение раздела «Распродажа». Максимальная скидка по-прежнему равна 70 %. Она действует на платья и комбинезоны, купальники, нижнее бельё, обувь и аксессуары. Например, беби-долл-платье с контрастной юбкой Mother of Pearl стоит немногим больше 10 тысяч рублей, а бежевые сандалии из замши с бахромой 3.1 Phillip Lim — 11 тысяч рублей.

Из приятного: бесплатная экспресс-доставка действует на все заказы от 100 долларов. До Москвы посылка добирается за три-пять дней. 

Mytheresa

 mytheresa.com

На Mytheresa краткосрочная распродажа. Скидка составляет всего 30 %, зато она суммируется с ценами вещей, которые уже попали в раздел Sale. Покупать имеет смысл не летние босоножки и топы, а что-то на осень: джинсы (от 10 тысяч рублей за выбеленные Saint Laurent) и свитеры (пушистый белоснежный Isabel Marant — 15 тысяч рублей), верхнюю одежду (классика вроде тренчей — от 20 тысяч рублей) и демисезонную обувь. Отдельный пункт программы — вещи марки Sonia Rykiel (дизайнер скончалась 25 августа). Топы в пайетках и полосатые платья (пожалуй, самая узнаваемая вещь бренда) распродают с той же 30%-й скидкой — и это лучшая покупка в память о дизайнере.

Asya Malbershtein

наб. Обводного канала, 199–201, 1-я линия

+7 (812) 649–16–99     

Отличные новости для петербуржцев: 1 и 2 сентября верхняя одежда из коллекций прошлого сезона продаётся со скидкой 30 %. Предложение действует только в шоу-руме на Обводном канале и распространяется на шерстяные пальто, жилеты, объёмные бомберы и плащи. 

Kixbox

 kixbox.ru

Вслед за гаражной распродажей Kixbox объявляют очередную скидку. На этот раз минус 10 % действуют на все новинки на сайте магазина: футболки и трикотажные платья Cheap Monday, джинсы той же марки, платья и рубашки Lazy Oaf, классические поло Fred Perry, кроссовки Reebok и adidas Originals, кепки Acapulco Gold и так далее. Акция продлится до 4 сентября. Чтобы получить скидку, необходимо воспользоваться промокодом BTS10.

Новое


Uniqlo — коллекция Кристофа Лемера

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 970–15–55

В октябре в московских магазинах японского масс-маркета Uniqlo появится новая линия одежды и аксессуаров U. Она станет первой коллекцией Кристофа Лемера (в прошлом — креативный директор Lacoste и Hermès) и его команды парижского исследовательско-проектного центра. Серия состоит из 52 моделей для женщин и 35 моделей для мужчин. Ждать стоит классических водолазок с широкими рукавами и свитеров крупной вязки, объёмных дутых курток, светлых бомберов, платьев из трикотажа и пиджаков.