Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — короткая распродажа в Les' Леси Парамоновой, специальное предложение на Asos, минус 70 % в Trends Brands и еще одна коллекция Uniqlo и Инес де ля Фрессанж.


Asos

asos.com 

У онлайн-гиганта Asos очередное спецпредложение — на все вещи из раздела распродажа снова действует дополнительная скидка в 10 % (на этот раз — по промокоду SWIPE10). Выбирать, как водится, придется между бархатными и расшитыми цветами ботильонами на устойчивом каблуке, платьями с растительным принтом, атласными комбинациями пастельных расцветок, объемными свитерами с узлами или оверсайз-пуховиками. Цены — от 999 рублей за предмет.

Les' Store

+7 (915) 150–25–25

les-store.com

У российской марки по случаю 14 февраля объявлена специальная акция — 14%-ная скидка на всю коллекцию по промокоду Loveday14. Покупать сейчас нужно традиционные прозрачные платья марки (6 тысяч рублей), брюки и топы, расписанные сказочными цветами и растениями (от 15 тысяч рублей), диадему с пшеничными колосками (19 500 рублей) или платье-сарафан со шнуровкой (13 тысяч рублей). Все вещи можно заказать на сайте Les' или примерить в шоу-руме марки на Пятницкой улице.


Trends Brands

trendsbrands.ru

У российского аналога Asos тоже заканчивается финальная распродажа. Сейчас на сайте еще можно найти короткие платья в мелкий цветок, клетчатые рубашки и вязаные юбки миди, цветные свитшоты, платья-рубашки алого и глубокого синего цветов, блузы с рюшами и брюки классического кроя. Цены — от 2 тысяч рублей за полосатое платье-футболку.

Uniqlo

и Инес де ля Фрессанж

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 981–21–31

Японский масс-маркет вновь сотрудничает с Инес де ля Фрессанж. На этот раз в коллекцию вошла верхняя одежда, рубашки, брюки, юбки и платья, выполненные в любимом оттенке Инес — индиго, а также бомберы из сатина, блузы из легкой ткани, рубашки поло и летние джемперы с плетением в стиле макраме.

В России коллаборация будет представлена в 22 февраля в центральных магазинах Uniqlo в Москве и Санкт-Петербурге.