Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — парфюмы Comme des Garçons в ITK Kit, минус 30 % на базовые вещи и финальная распродажа в московском шоу-руме.

Распродажи

Urban Outfitters

urbanoutfitters.com

На сайте Urban Outfitters прямо сейчас действует специальное предложение — минус 30 % на избранные мужские и женские модели. Например, винтажные мом-джинсы BDG теперь стоят около 2 тысяч рублей, кроссовки Nike Air Max — чуть больше 5 тысяч рублей, флисовая рубашка в клетку — 2 тысячи рублей, а бижутерия — от тысячи рублей. Здесь же нужно искать лаконичное хлопковое нижнее белье, свободные джемперы и кардиганы в рубчик.

SV Moscow

svmoscow.ru

С 13 по 19 февраля в онлайн-магазине SV Moscow проходит финальная распродажа: на все коллекции из категории «Скидки», включая осенне-зимнюю коллекцию 2016 года, действует дополнительная скидка 30 %. Предложение распространяется на все марки, кроме Balenciaga, Vetements, The Row.
Чтобы получить дополнительную скидку, необходимо ввести промокод FINALSALERU при оформлении заказа. Новый порядок цен таков: платье Solace London — 12 тысяч рублей (против прежних 54 700 рублей), свитер Comme des Garçons — 7 900 рублей (было — 28 100 рублей), рубашка Gosha Rubchinskiy — 9 200 рублей (вместо 21 800 рублей).

Новое

M.A.C — серия ароматов

mac-cosmetics.ru

У косметической марки M.A.C появилась серия ароматов Shadescents. В нее вошли шесть парфюмов, на создание которых марку вдохновили самые популярные помады M.A.C: Lady Danger, Ruby Woo, My Heroine, Candy Yum-Yum, Velvet Teddy и Creme d’Nude. Ароматы варьируются от легких цветочных и фруктовых до маслянистых мускусных. Стоимость любого — 3 500 рублей. Все ароматы уже можно найти в магазинах марки.

ITK Kit — ароматы Comme des Garçons

itkkit.ru

В новом сезоне у ITK Kit появились ароматы Comme des Garçons. Теперь на сайте можно заказать парфюмы из нескольких серий: например, 50-миллилитровые Amazingreen, Floriental, Wonderwood и Blackpepper (4 тысячи рублей за вычетом НДС для тех, кто живет за пределами Евросоюза), аромат Monocle Scent One: Hinoki, созданный в 2008 году в коллаборации с журналом Monocle (4 700 рублей), или авангардный Odeur 53, созданный в 1998 году (самый дорогой в коллекции — 5 290 рублей). 

Также на сайте по-прежнему продолжается сезонная распродажа. 


Обложка: itkkit.ru