Скидки

Создатели марки объявили короткую распродажу боди и одежды Pomelov перед отправкой коллекции в Москву. 15, 16 и 17 июня монохромные вещи дизайнера Юрия Помелова продают со скидкой 50 %. Примерить пальто и боди можно в магазинах Freedom Store и Siamm Siamm, а для покупки связаться с представителями бренда.

В мультибрендовом магазине российских дизайнеров La Galerie Fashion Store на Радищева со скидками до 50 % распродают коллекцию Resort'17 московского бренда I Am Studio. Так, красную блузку в черный горошек можно приобрести за 5 900 рублей. Кроме того, в магазине появилась новая коллекция ярких футболок Choose_7/29.

На сайте и в шоуруме уральского бренда продолжается акция «Выбор недели». На этой неделе со скидкой можно приобрести кардиганы-жакеты с поясом из плотного трикотажа. Синий, васильковый, коричневый, темно-зеленый и другие модели продают за 4 760 рублей. Кроме этого, в разделе «Скидки» по-прежнему можно найти много базовых вещей и даже осенние пальто.

В аутлете на Радищева и в бутиках на Хохрякова и в Кольцово продолжается финальная распродажа мужского и женского ассортимента. Скидки достигают 70 %. Так, кеды с принтами от Celdes можно купить за 3 900 рублей, а большую сумку Ballin — за 28 100 рублей.

В молле премиум-класса запустили одноименный телеграм-канал, в котором транслируют всю информацию о распродажах и акциях. Также там публикуют фотографии вещей со скидками.

Новые коллекции

Лимитированные новинки Urals

На днях создатели повседневной одежды Urals показали новый лукбук с вещами из весенней и летней коллекций, выпущенными ограниченным тиражом. Некоторые толстовки и футболки изготовлены в количестве не более пяти единиц на тираж.

Старт продаж украшений Space Atlas

Неделю назад дизайнер марки Avgvst Наталья Брянцева анонсировала космическую коллаборацию c художником Протеем Теменом, а два дня назад украшения из нее поступили в продажу. Несмотря на высокие для марки цены, ювелирные изделия уже раскупают, так что стоит поторопиться.

Бейсболки Ziq & Yoni и «Урал» в Garlem Shop

На этой неделе в магазине Garlem появилась новая коллекция бейсболок Ziq & Yoni с надписями «Black», «Youth», а также черные бейсболки «Урал» с загнутым козырьком и вышивкой на кириллице.

Комплекты украшений с камнями в Jerusalembazar

В интернет-магазин экс-екатеринбурженки Тани Либерман приехали из Израиля новые комплекты из серег и колец хитовой марки Sigal. Есть варианты в серебре и в позолоте, цены варьируются от 13 600 до 14 600 рублей.

Ritmika в Hardstore

В магазине уличной одежды Hardstore появились сочные новинки от московского бренда Ritmika. В коллекции Rhythm of Summer — мужские майки и поло с принтами для отпуска.


Обложка: limerancefc