Скидки

На сайте и в магазине марки в ТРЦ «Алатырь» стартовали летние распродажи со скидками 30 %. В нее попали нежные платья-комбинации в мелкий цветочек, топы-бюстье, блузы с воланами и джинсы в стиле 90-х. В среднем одна вещь обойдется в 4 900 рублей.

Kh

В магазине Анастасии Хохловой действует распродажа женских и мужских футболок и худи с авторскими принтами. Скидки достигают 60 %. Тельняшки обойдутся в 645 рублей, а базовый худи — в 1 320.

До 27 июня в парфюмерном супермаркете на первом этаже универмага «Большой» действуют скидки 30 % на некоторые продукты МАС — кисти, консилеры, карандаши для бровей, туши, палетки теней и другие.

В бутиках на Сакко и Ванцетти и в Ельцин Центре действует спецпредложение — минус 40 % на некоторые продукты. К примеру, парфюмерная вода Arsenic Tokyo Milk Dark сейчас стоит 2 274 рубля, а успокаивающий несмываемый тоник для волос Less is More — 777 рублей.

Новинки

Индийские дни в Dasha Phi

Малышева, 21/4

С 23 по 25 июня в бутике Dasha Phi простоит корнер марки Snebo Ra со стегаными вещами из индийских сари: жакетами, свитшотами и летними пальто. Каждое изделие двустороннее и уникальное. Кроме того, в эти дни в магазине будет играть индийская музыка, а покупателям предложат игристое.

Женская коллекция SHU

По просьбам покупателей марка верхней одежды с уральскими корнями выпустила первую женскую коллекцию. В нее вошли дождевики пастельных оттенков, а также рюкзаки и сумки на пояс нежных цветов.

Глобальная перезагрузка в IKEA

Металлургов, 87

В торговом центре «Мега» завершилось глобальное обновление магазина IKEA, над которым в течение 140 дней работали более 60 российских дизайнеров. В торговом зале полностью изменили все интерьеры, основываясь на планировках екатеринбургских квартир, установили сканеры штрихкода и терминалы самообслуживания, а также привезли множество новинок. Кроме того, в магазине продолжается продажа лимитированной коллекции «Стунсиг», вдохновленной модой.

Новинки в «Большом»

Малышева, 71

В универмаг «Большой» прибыли новые коллекции примечательных брендов. Например, летняя коллекция от Anastasiya Annecy, посвященная сериалу «Шерлок», или стильные и комфортные вещи от Ellada&Kate и TSkirt. Также в универмаге теперь продается бренд Cocos Moscow — демократичные вещи в стиле casual.