Скидки

CUTE

ул. Белинского, 108 КА (БЦ «Огни Екатеринбурга»), 16 этаж, 247

У марки вещей-трансформеров появился паблик Outlet, в котором будут выкладывать вещи с крупными скидками. Так, свитшот с кейп-прорезями в рукавах обойдется там в 2 700 рублей. Кроме этого, на сайте и в шоу-руме марки продолжается распродажа базовой одежды.

«Фокус»

ул. Малышева, 108; ул. Антона Валека, 12; ул. Гагарина, 33; ул. Металлургов, 87; ул. Вайнера, 10

В салонах оптики началась распродажа солнцезащитных очков. Очки марок Ted Baker и Marc Jacobs можно купить от 2 150 рублей, Ray Ban — от 4 700 рублей, а очки от Christian Dior, Prada и других дизайнерских брендов  — от 10 000 рублей.

Scenarium

ул. Радищева, 25

В мультибрендовом магазине действуют скидки до 60 %, а на первом этаже, в аутлете, — до 90 %. Шелковая рубашка Equipment с птицами, будто нарисованными шариковой ручкой, стоит 9 730 рублей, хлопковая юбка-миди Stella Jean с тропическим принтом — 9 450 рублей, а грузинские бабуши с вышивкой Anouki — около 12 000 рублей.

Freedom Store

ул. Бориса Ельцина, 3

До конца лета в бутике российских дизайнеров действуют скидки 40 % на вещи бренда Lemonana (и до 50 % на белье этой же марки). Также скидки в 30 % действуют в корнере Pomelov.

Ellada&Kate

ул. 8 марта, 51

Марка запустила акцию в Instagram. Те, кто выложат в соцсеть фото в одежде марки, добавит #elladakate и отзыв о бренде, получит скидку 10 % на следующую покупку.

«Cтокманн»

ул. 8 Марта, 46

С 20 по 31 июля в финском супермаркете проходит финальная распродажа. Правда, в ней участвует выборочный ассортимент: одежда, аксессуары, косметика и некоторые товары для дома.

Новые коллекции

Urals

ул. Куйбышева, 55

В шоу-руме патриотичной стритвеар-марки и в «Гарлеме» уже доступна капсульная коллекция, выполненная в бежево-персиковых тонах. В ней — мужские и женские худи и шорты с необработанными краями, футболки с контрастной окантовкой и майки-платья без традиционного логотипа бренда.

Avgvst + «Золотое яблоко»

ул. Малышева, 16; ул. Вайнера, 9; ул. Малышева, 71

Наталья Брянцева выпустила серию миниатюрных cеребряных колец по 990 рублей. В Екатеринбурге они продаются только в «Золотом яблоке» (действует дисконтная карта магазина), также их можно заказать с доставкой из московского «Сахарка».

12Storeez

ул. Хохрякова, 21

В ассортименте марки появились новые модели: мини-платья с запахом в стиле Topshop, длинные платья-рубашки, юбки с разрезами и льняные кюлоты. Все из них предлагаются в нескольких цветах и стоят около 7 000 рублей.

So Simple Store

ул. Красноармейская, 66

В екатеринбургском магазине со скандинавским характером также появились новые вещи — в том числе брюки и платья, которые можно назвать вечерними. Маленькое черное платье с вырезом на спине стоит 5 600 рублей, костюм из серо-голубого хлопка — 7 000 рублей.

Обложка: Sunglass hut