Cкидки

На сайте Urban Outfitters стартовала распродажа женских кроссовок, кед и слипонов со скидками 50 %. В их числе — модели Puma, adidas, Vans, New Balance, Superga и других брендов. Так, слипоны Beau с бантами стоят 30 долларов вместо 59, а перламутровые кеды Airwalk — 40 вместо 80. Следует поторопиться — средние размеры разбирают быстро.

Сosmotheca

Адрес: ул. Сакко и Ванцети, 64;
ул. Бориса Ельцина, 3

Магазин нишевой косметики продолжает фирменную акцию по знакам Зодиака. Так, до 23 сентября со скидкой 25 % можно купить: тональный крем Delilah Time Frame за 2 243 рубля, парфюмерную воду Ingénue Parfums de la Bastide за 6 675 рублей, органические лосьон для тела и сыворотку для лица Absolution за 2 213 рублей и 3 188 рублей соответственно. Также со скидкой в Cosmotheca продают органический питательный крем для рук и ногтей Patyka (1 193 рубля), крем для чувствительной кожи вокруг глаз (3 375 рублей) и крем для ног (1 238 рублей) армянской марки Nairian. Советуем вложиться в «крем-перезагрузку» для лица от американской лаборатории Somme Institute за 5 925 рублей.

В онлайн-магазине косметики Pudra идет большая летняя распродажа со скидками до 70 %. В ассортименте косметика Jeffree Star, Essence, Sleek, Mizon, Cailyn, TheBalm, Tony Moly, Organic Shop, American Crew и многих других брендов. Акция продлится до 31 августа.

Новые коллекции и открытия магазинов

Ikea

Адрес: ул. Металлургов, 87

В екатеринбургский магазин шведской марки поступила коллекция августа, вдохновленная ар-деко и экзотической природой. В ней — текстиль светло-розового, синего и темно-зеленого оттенков, золоченые столовые приборы, рамы и часы, а также новые модели стульев и фасадов.

Организаторы московской выставки Faces & Laces запустили маркетплейс, на котором представлена продукция лучших и новых отечественных брендов. В числе уже представленных марок — «Волчок», Ziq & Yoni, Codered, «Меч», «Спутник1985», «Ритмика», Narvskayadostava, S T E E L B A C K, Varvar и Wolee. Правда, платформа только консолидирует вещи, но не продает — покупка происходит напрямую из магазинов марок. Большинство из них доставляют свой товар в Екатеринбург.

Black Star Shop

Адрес: ул. Малышева, 5

В субботу, 26 августа, в торговом центре «Алатырь» откроется магазин марки рэп-исполнителя Тимати Black Star. В коллекциях бренда можно будет найти как базовые вещи нейтральных оттенков с логотипом лейбла, так и модели с контрастными принтами, прорезями и аппликациями.

Интернет-магазин российских дизайнеров выпустил осеннюю коллекцию собственной марки. Назвать новые вещи теплыми нельзя, это, скорее, варианты на теплый сентябрь: бежевый тренч, блузки, удлиненный жилет и платье-сорочка, которое можно надевать на водолазку.

Испанский гигант продолжает выкладывать вещи из осенней коллекции. Среди них — базовые футболки с русскими надписями. Жемчужно-серая «Дружба» и белая «Счастье» стоят 1 299 рублей.

Мероприятия

Bolshoy Bazaar

Адрес: ул. Малышева, 71

С 25 по 27 августа в универмаге «Большой» и парфюмерном супермаркете «Золотое яблоко» пройдет бьюти-фестиваль. Гостей ждут скидки на весь ассортимент, бесплатный макияж, лекции и индивидуальные консультации со стилистами, а также живая музыка. Кроме того, при покупке от 2 тысяч рублей на кассе подарят бьюти-боксы с косметикой разных брендов и секретной дизайнерской вещью.

«Благомаркет»

Адрес: ул. Бориса Ельцина, 3

В воскресенье, 27 августа, на площадке и стилобате Ельцин Центра проведут благотворительный семейный фестиваль. Организаторы обещают фотозоны на школьную тему, мастер-классы для взрослых и детей, гаражную распродажу дизайнерской одежды и корнеры молодых марок, фуд-корт и музыку от «Дома печати». Выручка пойдет на оплату кризисной квартиры для матерей с детьми, попавших в сложную жизненную ситуацию. Праздник пройдет с 11:00 до 20:00, вход бесплатный.


Фотографии: обложка — Cosmotheca, 1 — Urbanoutfitters, 2 — Ikea