Скидки

«Тайга»

Адрес: Дворцовая наб., 20

Самая грустная новость недели: пространство «Тайга», ставшее было долгожителем среди творческих кластеров, внезапно закрывается. Здание займет иммерсивный театр, связанный с компанией Comedy Club Production.

3 сентября с 13:00 до 21:00 магазин 8 store, а также шоу-румы Nina Shterenberg, Liza Odinokikh и Inspire организуют финальную распродажу. Недавно переехавший в «Тайгу» «ФотоДепартамент» объявил скидки на весь ассортимент — 15 % до 2 сентября.

Au Pont Rouge

Адрес: наб. р. Мойки, 73

В универмаге Au Pont Rouge, а также в одноименном интернет-магазине с 1 по 3 сентября проходит акция «Дополнительная скидка на летние товары — 20 %». Есть, правда, существенное условие: дополнительную скидку на товары из коллекций весна-лето дадут, только если вы заодно купите вещь из новой коллекции. При этом схитрить и купить, например, очень дорогую парку Mr & Mrs Italy заодно с какими-нибудь бюджетными носками не получится: стоимость вещи из новой коллекции должна быть не меньше 15 тысяч рублей. Кроме того, акция действует только на заказы с условием самовывоза.

В интернет-магазине Urban Outfitters до 5 сентября действуют сразу два приятных предложения. Во-первых, на всю распродажу дают дополнительную скидку в 30 % — вы сможете обнаружить ее при чекауте. Во-вторых, все бюстгальтеры продают с еще большей скидкой — 40 %. Не пропустите.

В итальянском мультибрендовом интернет-магазине тоже дают 20 % скидки на все вещи распродажи. Можно, например, купить красные New Balance из веган-френдли-материалов за 3 897 рублей вместо почти 7 тысяч. Экстраскидка активируется автоматически при подсчете заказа. Не очень понятно, сколько будет длиться акция: интернет-магазин оставляет за собой право завершить ее в любой момент, так что лучше не тянуть с покупками.

В интернет-магазине безумной женской одежды (здесь, например, можно найти розовую шубу с глазами от Lazy Oaf или платье с пентаграммой и надписью «Marilyn Manson» от Killstar) до 5 сентября дают 20 % скидки практически на весь ассортимент. Кроме того, минус 30 % на товары финальной распродажи — в итоге некоторые вещи можно купить со скидкой до 90 %. Щедрое предложение приурочено ко Дню труда: в США этот национальный праздник отмечают в первый понедельник сентября.

Открытия

Waf-waf

Адрес: Гражданская ул., 13–15 («Бертгольд Центр»)

Петербургская марка одежды и аксессуаров Waf-waf, которая выпускает знаменитые деревянные значки, 2 сентября открывает магазин в «Бертгольд Центре». В честь этого пройдет фестиваль с выступлениями групп Malinen и «Зимавсегда», вход на него свободный.

«Один + Один» — первый благотворительный онлайн-магазин, где можно продать ненужные вещи, а средства с продаж пожертвовать на благотворительность. Есть возможность продать все что угодно: от верхней одежды и техники до картин. При этом продавец сам выбирает фонд, в который отправится его выручка. В настоящее время магазин сотрудничает с благотворительными фондами «Культура», «ОРБИ», «Арифметика добра», «Живой», «Хрупкие люди», «Кораблик», «Ника» и «Образ жизни», а такжде с Фондом борьбы с лейкемией.

Geox

Адрес: Невский пр-т., 116 (ТЦ «Невский Центр»)

В ТК «Невский Центр» открылся обновленный магазин итальянского бренда Geox в концепции X-Store. В магазине установлен сенсорный экран, с помощью которого можно узнать о ключевых технологиях бренда. Кроме того, в X-Store работают бесплатный Wi-Fi и точки подзарядки для электронных устройств. Что касается ассортимента, то на площади в 125 квадратных метров представлены коллекции женской и мужской обуви и верхней одежды, а также детская обувь.

Dockers

Адрес: Невский пр-т., 116 (ТЦ «Невский Центр»)

Еще одно открытие в ТЦ «Невский Центр»: калифорнийский бренд одежды Dockers 1 сентября запускает корнер в магазине «Стокманн». Стоит обратить внимание на коллекцию осень-зима с четырьмя базовыми моделями брюк — The Clean Khaki, The Jean Cut, The Broken In и The Best Pressed, а также на инновационную линейку Smart 360 Flex. Кроме того, в ассортименте — рубашки, свитера, свитшоты, верхняя одежда и аксессуары.


Обложка: LUISA VIA ROMA S.P.A.