Скидки

Сute

Адрес: ул. Белинского, 108, 247

Уральская марка одежды-трансформеров запустила акцию на пошив синего пальто-халата. Модель из натуральной шерсти обойдется в 13 300 рублей вместо 22 150.

La Galerie

Адрес: ул. Радищева, 25

В мультибрендовом магазине распродают яркие кроссовки итальянской марки Un1ta. Кроме этого, там по-прежнему действуют скидки на одежду марки I Am Studio — cоветуем обратить внимание на пальто.

В интернет-магазине Urban Outfitters до 5 сентября действуют сразу два приятных предложения. Во-первых, на всю распродажу дают дополнительную скидку 30 % — вы сможете обнаружить ее при чекауте. Во-вторых, все бюстгальтеры продают с еще большей скидкой — 40 %.  Моделей для девушек с большой грудью там уже не найти, а вот тонких бралетов с вышивкой пока вдоволь.

В итальянском мультибрендовом интернет-бутике тоже дают 20 % скидки на все вещи распродажи. Цены по-прежнему высокие, но можно найти выгодные предложения в разделе обуви: например, красные кроссовки New Balance из веган-френдли материалов за 3 897 рублей вместо почти 7 000. Экстра-скидка активируется автоматически при подсчете заказа. Сколько именно будет длиться акция — неизвестно, так что лучше не тянуть с покупками.

Новые колекции и открытия магазинов

В России открылся первый благотворительный онлайн-магазин. Там можно продать ненужные вещи (от одежды до техники), а средства с продаж пожертвовать на благотворительность. Пока магазин сотрудничает с 12-ю московскими благотворительными фондами: от «Бессмертного полка» до организации помощи животным «Ника», продавец сам выбирает близкое ему направление.

Dasha Phi

Адрес: ул. Малышева, 21/4

Даша Филатова представила осеннюю коллекцию вещей из кашемира. В ней — объемный свитер с воротом за 13 500 рублей, брюки-клеш за 7 900, плед с косами за 15 000 и даже маска для сна за 3 500 рублей. Любую вещь можно заказать в понравившемся оттенке. В пятницу, 1 сентября, посетителей магазина будут угощать просекко.

Henderson

Адрес: ул. Металлургов, 87; ул. 8 Марта, 46

В «Мегу» и «Гринвич» поступили мужские осенние вещи марки Henderson. В центре новой коллекции — лимитированная линейка изделий Made in Italy. Брюки стоят от 4 900 рублей, пуловеры — от 6 599, пиджаки — от 14 999 рублей.

Zara Home

Адрес: ул. 8 Марта, 46

В интерьерный магазин испанской марки привезли осеннюю коллекцию в насыщенных оттенках синего. Высокое кашпо с золочеными ножками оценили в 4 990 рублей, мраморный столик — в 6 599, а чехлы для диванных подушек можно подобрать от 1 299. Советуем обратить внимание на оригинальные ковры.


Обложка: Luisa Via Roma S.P.A.