Скидки

В петербургском онлайн-магазине, собравшем самые приятные уличные марки от Converse до Cheap Monday, продолжается распродажа. Например, яркую шапку Vans можно купить с 50-процентной скидкой за 700 рублей, а классическую теплую парку Obey — меньше чем за 8 тысяч рублей вместо почти 11 тысяч.

В столичном онлайн-бутике, собравшем самые авангардные дизайнерские вещи, до 10 сентября действует акция: минус 30 % на подборку вещей из раздела «Распродажа». Для этого необходимо при оформлении покупки воспользоваться промокодом FINALSALERU.

Достойный конкурент Net-a-Рorter в очередной раз объявил бесплатную доставку. Чтобы не платить лишние 15 евро, введите промокод FREEDEL при оформлении заказа.

Онлайн-платформа, объединяющая бутики по всему миру, в воскресенье запустит 10-процентную скидку при первом заказе по промокоду SEPT10.

В онлайн-магазине интеллектуальной израильской марки стартовала распродажа отдельных вещей. Зеленую водолазку с надписью «брошь» или пастельно-розовый топ с оригинальными разрезами можно купить за 300 шекелей (около 5 тысяч рублей). Распродажа продлится до полуночи 10 сентября.

В интернет-магазине кожи и мехов с 8 по 10 сентября проходит акция: минус 19 % на любые вещи из новой коллекции кроме меховых. Кожаные куртки и полушерстяные пальто отдают примерно за 7 тысяч рублей.

Новые коллекции

В интернет-магазине московской марки появилась новая осенне-зимняя коллекция Go Sever. Как пишут сами дизайнеры, она «вдохновлена поиском свободы, северной природой и субкультурой панка». В ассортименте — воланы, клетка и оверсайз. Особенно хороши непромокаемый плащ, который можно носить двумя способами, и терракотовые брюки с баской.

Значок с Домом Метенкова

Дизайнер Дмитрий Фатхиев-Долохов продолжает радовать серией авторских значков со знаменитыми зданиями Екатеринбурга. На очередной новинке изображено здание фотомузея «Дом Метенкова». Купить такой можно в магазине Ural Souvenir на Первомайской, 1, в музее архитектуры и дизайна на Горького, 4а, в сувенирной лавке на смотровой площадке «Высоцкого» и в Уральском филиале ГЦСИ на Добролюбова, 19а.

12Storeez

Адрес: ул. Хохрякова, 21

Екатеринбургская марка, выпускающая 12 коллекций в год, выложила лукбук сентябрьской. В нем — брючные костюмы в клетку «принц уэльский» или в тонкую полоску, красное на красном и плиссированные юбки с бомберами.

Pandora

Адрес: ул. Металлургов, 87; ул. 8 Марта, 46

Популярный бренд украшений представил новую геометрическую коллекцию. Коктейльные серьги с кристаллами стоят 6 950 рублей, серебряные кольца — около 3 тысяч.


Обложка: fabstore